Выбор сразу пал на Витязь. Отличный зал, отличные тренера. Найдут подход к любому . Отдельная благодарность тренеру Юле отзывчивая и очень добрая. Зал приятный ,комфортно заниматься . Одни положительные эмоции
Просторный и удобный зал! Приятные цены, хорошая музыка, большая раздевалка и многие другие явные плюсы этого зала засталяют выбрать именно его
Отдельное спасибо девушке администратору, Анастасии, за прекрасную консультацию по упражнениям!
Советую всем.
Отличный спортивный зал- лучший на КМВ. Очень много парковочных мест, легко добираться и на общественном транспорте. Очень чуткие и внимательные тренера, которые курируют тебя весь процесс тренировки, всегда помогут не только в атлетическом плане, а также проконсультируют по поводу питания и других интересующих вопросов. В зале всегда в наличии большой арсенал воды, витаминов, энергетических напитков, батончиков, коктейлей - на любой вкус и цвет. Большое количество тренажеров, спортивного инвентаря, что позволяет каждый раз разнообразить тренировку. Этим местом очень довольны!
Отличный спортивный клуб, профессиональный коллектив, хороший тренерский состав удовлетворит самого требовательного клиента👍, обстановка в клубе рабочая , настраивает на достижение поставленных целей, так же есть отличный бар , где есть большой выбор спортивного питания и напитков .Есть отличная сауна где можно расслабиться после интенсивной тренировки.Цены Вас приятно удивят своей демократичностью! Рекомендую посетить этот храм здоровья,не пожалеете!!!
Различные тренажёры, работают кондиционеры, что агромный плюс, ненавязчивая музыка. А самое главное, отличный тренер Юлия, которая и с тренировками помогает, и с тренажерами.
Занимаюсь в этом зале недавно, очень доволен. Есть все необходимые тренажёры, дружелюбная спортивная атмосфера, профессиональные тренера, отзывчивый персонал. После тренировки можно посидеть в парилке перед душем. Но самое главное для меня это инвентарь и возможность качественно потренироваться. Для этого там всё есть.возможно цена для Минеральных Вод за абонемент дороговата, но нужно не забывать что и зал абсолютно новый. Вообщем цена соответствует качеству !
Отличный спорт зал, сам занимаюсь техникой по оптовой цене и заезжал сюда, когда привозил технику тренеру. Вот надумываю походить в этот спорт зал. Желаю от души вам развития.
Отличное место. Качественные тренажеры, всегда исправны. Тренеры - профессионалы. С удовольствием тренируюсь в этом клубе. Рекомендую для комфортных и эффективных тренировок.
Отличный зал и главный критерий для меня был при выборе тренажёрного зала - это пешая доступность. Вечером зал забит под завязку, так что лучше всего утром приходить. Тренажёры электронные (кардио) немного уже ушатали, а в остальном отлично 👍. Имеется сауна для расслабления после изнурительных тренировок.
Я благодарен!!!
Благодарен, что есть возможность посещать место, которое предоставляет все условия для работы над собой, для создания лучшего «я»
Благодарен профессиональному наставничеству Андрея Валерьевича, мне, как одному из немногих, посчастливилось вытянуть билет с уникальным шансом быть учеником у профессионала своего дела, у чемпиона международного уровня! Большая редкость в наши дни встретить наставника, в объективе которого не финансовая составляющая, а здоровье, физическая цель и самочувствие человека.
Для меня большая честь перенимать опыт у таких великих душою людей!
Благодарен, что позаботились о нашем удобстве и комфортном пребывании в клубе!
Тренажёры, инвентарь, обстановка и всеобщая атмосфера- все на высоте!
Думаю, что для работы над собой этого вполне достаточно!
Человек, в поиске у которого-недостаток, то он его найдёт!
По мне так, идеальным место делают не внешние составляющие , а состояние и внутренний мир человека!
Так вот давайте будем дружней,энергичней и жизнерадостней, делая атмосферу клуба более заряженной!🔥💪💪💪
Зал отличный, тренажеров много и они разноплановые. Кондеры работают, даже в самое пекло в зале комфортно. Хожу в дневное время, людей не критично много. О клиентах заботятся) Но! Про раздевалку... Это же треш один. Духота, влажность, жара, парня! После тренировки переодеться целый квест, проще сразу сдохнуть. Зеркала не протираются, а фоточки сделать хочется 😅 Из двух туалетов на втором этаже один почти месяц не работает 🤦Это конечно мелочи и все поправимо. В зал ходить все равно буду 😊
Даже не знаю с чего начать.
Начнём со входа в зал по правую руку нас встречает барная стойка, видимо сначала это заведение планировалось как пивной бар. Далее тренажёры, у кардио тренажёров липкие резиновые накладки, в местах для установки воды присутствует грязь.
Силовые тренажёры не зафиксированы в пол и мало того болтается сами составные части тренажёра что соответственно ведёт не к занятию спортом а к травмированию собственного тела.
Так же тренажёры расположены на крайне близком расстоянии друг от друга, например блочные тренажёры стоят пред друг другом на расстоянии, примерно, 40 см и в тоже время присутствует в зале два стола для армрестлинга которые используются лишь для того что-бы положить на них телефон.
Многие тренажёры со следами износа и сильных потёртостей.
На приточной вентиляции присутствует обильный пыль.
Отсутствие таких простых вещей как кулер для воды и банальная подушка на гриф под шею.
Некорректно блины просто с отломаными частями, ну подумаешь вес там чуть меньше "И так сойдёт "
В одном из мест проходят трубы со второго этажа ( видимо из душевой и ,простите, туалета ) со следами белого налёта и свисающими каплями которые капают на пол в спортзале.
Вы конечно можете мне возразить
-Роман мы в зал приходим не за комфортом, а для тренировки.
Тогда я вам отвечу
- Заплатив 500 рублей за разовую тренировку я хотел бы получить комфортное занятие, а если мне не нужен будет комфорт я отправлюсь на площадку во дворе.
Идём дальше, поднявшись на второй этаж мы окажемся в мужской раздевалке, в которой присутствуют шкафчики, непонятная снятая дверь ( видимо здесь же и склад барахла ) на стенах трещины и плесень в углу как-то тряпки и грязное ведро.
Далее мы оказываемся в душевой в которой некоторые душевые сломаны присутствует плесень и следы ржавчины.
В самом помещении пахнет как в общественном ,снова простите, туалете.
И что самое удивительное что данное заведение стоит в Яндексе в местах рекомендованных к посещению.
Надеюсь что у сервиса Яндекс есть полномочия как награждать такими пометками так же и лишать их.
Из плюсов: есть Wi-Fi и пластиковые зажимы на гриф.
Отличный зал! Грамотно подобранное оборудование. Зал новенький, еще пахнет новыми материалами отделки. Чисто, светло. Хорошая дружелюбная атмосфера. Для провинциального города - вообще отличный уровень. Часто приезжаю в Мин-Воды и хожу именно туда, хотя пробовал ходить в другие места. Фишка - стена с наградами и фотографиями! У коллектива из зала есть своя чемпионская история!
Небольшой, но очень уютный зал, много тренажеров, всё а хорошем состояние приветливый персонал, тренера, поработал(позанимался), в сауны, душ, класс, очень понравилось(29.11.23)
Оборудование старое, самодельное, плотно наставлено, не принято за собой разбирать веса, душно, тяжелые силовые делать невозможно, не хватает воздуха, раздевалки без вентиляции... Короче, есть оборудование для ПЛ, но тренить невозможно((((
Самый мега мощный клуб !! Опытные тренера ! Отличный коллектив ! Отличный подход к клиентам !! И самое четкое оборудование !!! Приятная атмосфера в зале !!! Жил бы у вас ,))))))
Первые эмоции, после двух дней хождения в зал. всё ШИКАРНО. очень коротко и ясно. На самом деле, зайдя в зал, чтобы записаться, подошёл к риелтору, всё быстро и чётко. раздевалка очень даже просторная, есть душевые кабинки, и сауна. Зал как по мне, не велик, но всё «упичкано» тренажёрами. И, самое пожалуй главное, это то что в зале, не душно, не жарко и не холодно. комфортно бегать на беговой дорожке. тренера, не отказывают в помощи, и в конце концов весь персонал отличный. спасибо за такою заботу)
Посещаю атлетический клуб уже около года, при этом могу с гордостью заявить, что не променяю его ни на какой другой! Удостовериться в этом помогло сравнение и опыт 🤷♀️
Именно это место возродило удовольствие от занятий спортом, что переросло в любовь! 💪
Что касаемо удобств: помещение новое, оборудовано необходимым количеством инвентаря, тренажёры хорошего уровня -что очень важно☝️. Помещение снабжено вентиляцией с регулярным контролем воздуха. Для посетителей оборудованы раздельные душевые комнаты, раздевалки, сауна😇
Выражаю свое восхищение за теплую семейную атмосферу, за честный и профессиональный подход с любовь к своему делу! Вы не только меняете нас снаружи, но и изнутри!
Искренние слова благодарности руководству клуба: Андрею и Натальи Айвазовым! Ваш труд воспитывает в нас огромный потенциал. Спасибо за грамотное наставление как в тренировочном процессе, так и в питании.
Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и внимание к мелочам-дорогого стоит.
Не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне занятия: Восторг! Океан позитива! Мощнейший заряд бодрости!🔥
Спасибо, что в нашем крохотном городке Вы создали остров «перевоплощения» 😄💪
Каждый, кто посещает это место
будет солидарен со мной, ведь с каждым днем он превосходит себя!
Замечательный зал, который вобрал в себя все самое необходимое, основываясь как на пожеланиях спортсменов, так и на мастерстве тренеров. Клуб активно воспитывает спортсменов любых возрастов, а также принимает участие во всевозможных культурно-спортивных мероприятиях. Новое место расположения спортивного клуба Витязь перебралось для удобства поближе к диванным спортсменам, чтобы те увидели из окна прекрасный пол и набрав воздуха в грудь ворвались в мир красивой фигуры и здоровья. Приди и унизь свой уровень сахара в крови до отметки «я полностью здоров и полон сил»! Не будь тем, кем ты там был у себя на диване, будь тем, кем хочешь быть в миру! Я на тренировку! УРА!
Будимиръ🌞
Занимаюсь здесь уже больше месяца. Одни только плюсы: отличный и внимательный тренерский состав, достойный парк инвентаря и тренажёров, гибкий график, хорошие душевые и раздевалки. Отдельно отмечу дружелюбное сообщество тренирующихся: можно познакомиться с вежливыми и разносторонними людьми. В общем, однозначно рекомендую!
Зал именитый, оборудование разнообразное, место удачное, парковочные места имеются, люди приветливые, на этом все... Минусы, отвратительный сервис от администратора, никакой заинтересованности в клиентах, никакой информации по абонементам, все вопросы пришлось задавать самому, оборудование старое и дешевое, грифы вообще непонятные, тонкие и с непонятными рисками нестандартной ширины, блинов мало и они убитые и они разные, те же 15 кг, скамей для жима несколько, но только одна нормальная и безопасная, дорожки беговые работают но изрядно изношены, на некоторых кнопки истерты до дыр, а само покрытие на грани разрыв, скамей с регулируемой спинкой всего 2 и они всегда кем то заняты, в зале нету кулеров и бесплатного доступа к воде, нету столиков и площадок под личные вещи, душевые неудачные и неудобные и грязные, в час пик людей много, особенно подростков. Дорогие абонементы, даже разовое посещение без тренера стоило 500 р. Все бы было простительно, если бы не ценник. За такие деньги сервис и оборудование должны быть ГОРАЗДО лучше !
Лучший зал в городе.
Сауна для мужчин, удобное расположени, разнообразие профессиональных тренажеров, отзывчивый персонал, тренерский состав призеров и чемпионов мира, Европы и России.
Все вроде хорошо, кроме раздевалки, каждый раз с ужасом туда иду, это не возможно, душегубка, мало того что на второй этаж подниматься, так там ещё сауна, ещё не начал тренироваться а уже сдох от парника, неужели нельзя настроить вентиляцию? А дети которые танцами там занимаются как интересно..
P.s. прошло пару месяцев, все так же, буду наверно каждый месяц по звезде снимать, и другим советую.
Грифы отстойные, блины напоминают оладушки. Тренажёры в основном неплохие, тренерский состав в результате профессионален, прекрасная реализация одних процессов, совмещается с запоротыми другими. Прийдя к вечеру можно обнаружить, что банально не хватает блинов, это укол в сторону владельца, персонал вежлив, учтив, состоит из тренеров, оно и понятно, хотя есть и пара персон, которые позволяют своим подопечным заниматься чушью вроде становой с кривой спиной и коленями внутрь. Есть два стола для армрестлинга, они с параллельными подушками, но процессу тренировки с блоком это не мешает, на спарринг лучше найти что то ближе к соревновательной версии. На самом деле очень наполненный зал, хоть и местами тесный.
Самый лучший зал в Минеральных Водах, самые лучшие тренера. Девочки-администраторы тоже самые лучшие, самые вежливые и милые. Много тренажёров, много хороших людей :)
Самый классный тренажёрный зал.
Тренажёры в отличном сотоянии, тренерский состав 🔥. Очень уютная атмосфера. Всегда хорошая музыка и настроение от тренировок.
Отличный клуб! Расположение очень хорошие, легко добраться! В клубе есть всё для продуктивной тренировки. Для всех видов тренировок. Так же классный и отзывчивый административно - тренерский коллектив!
Favain
10 октября 2023
Супер, в зале присутствуют весь необходимый спорт. инвентарь, тренажёры, принадлежности гантели и т.д., даже сауна есть. Главное, что расположен недалеко от дома
Уютный, хорошо оборудованный спортзал в котором каждый желающий найдёт всё необходимое для поддержания спортивной формы и улучшения собственных показателей.
Добавим к этому приветливый и грамотный персонал.
Это и есть ВИТЯЗЬ!
Утром мало людей, что меня очень порадовало. Тренажёров достаточно. Раздевалки отдельные и к каждому шкавчтку уникальный ключик. Есть душевые, право иногда отключают там свет. (во всём здании)
Впринципе нагрузка не большая, но если вы хотите заниматься серьёзно и с конкретной целью, то инструктора всегда подскажут и составлять вам программу ( само собой не бесплатно), но есть и доброжелатели, которые подскажут, если спросите. В почёте в зале, как всегда прекрасный пол.