Долго, дорого и не качественно.
Ремонтировал кроссовки.
Зашить дырочки на носках и подклеить язычки 3500 рублей (20.11.22). Срок - 2 недели. Пришёл в указанный день - не готово, приходите через 3 дня. Пришёл позже - мастера на месте не было и обувь отдал администратор.
Я не эксперт, но очень сложно оценить это в почти 3 недели ожидания и 3500 рублей, при стоимости новой пары в 6000р.
Пс. Прикладываю фото старой пары (серого цвета), которую с аналогичной проблемой мне починили за 2 дня и 1100р в другом ателье. По мне как дизайн у заплаток гораздо более аккуратный и лаконично вписывается в общий спортивный концепт модели.
Отличное место. Обращаюсь к ребятам за помощью не в первый раз.
Андрей С.
14 мая 2023
Некачественно и как ни странно, еще и дорого. Сделал набойки на туфли, не отходил и месяца, всё вздулось и почти отклеилось. Задники в туфлях стерлись через неделю. Как только "мастер" услышал с каким вопросом пришел, сразу стал "наезжать", ты чего, я ж изначально не ругаться пришел, а чтобы ты исправил свою "работу". Категорически не советую данную ремонтную контору.
Утопил телефон, отнес в ремонт в "оранжевый мир" ,там просушили и сказали что требуются замены шлейфа и дисплея на сумму 12 тысяч . Отказал . Принес в Ак-сервис и мастер Армен при мне его включил и отремонтировал за тысячу. Всем рекомкедую, работают Люди с большой буквы. Качественно , быстро . Армен, вам лично большое спасибо!