Нормальная, чистая гостиница. Неплохое соотношение цены и качества. Достаточно большой номер для четверых с отдельно стоящими кроватями. В номере есть холодильник, чайник, минимальный набор для завтрака. Все работало.
Останавливались проездом! В номере есть всё:телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, кружки, ложки, тарелки. На завтрак была каша в пакетиках, чай и конфетки. Номер чистый, бельё свежее! И всё это не дорого! Рекомендую!!!
Всегда останавливаюсь в этой гостинице, когда приезжаю в Уфу по делам, цены и условия радуют, где ещё можно остановиться вдвоем за 600₽/человека, приветливый персонал и отличные хозяева, за эти годы успели познакомиться)))
Номера чистые, есть холодильник и микроволновка в номере, приятные бонусы, а тем, кто возмущается ценами должно быть стыдно, вы соизмеряйте уплоченную сумму на проживание с получаемыми условиями, хотите больше и лучше - в Уфе масса гостиниц выше классом и уровнем предоставляемых услуг, вот только там надо платить несколько тысяч за человека, что для меня - сельского жителя очень дорого, а в этой гостинице за свои деньги мы с женой получаем максимум и даже больше.
Большое спасибо хозяевам гостиницы и позор крохоборам, который заплатив меньше тысячи рублей за проживание выставляют требования как-будто в хилтоне поселились за 5тысяч в сутки
Останавливались на ночь с женой. 1490 за номер. В номере душ, туалет, фен, чайник, микроволновка, холодильник.На завтрак в номере сублимированная овсяная каша с яблоками, чай, кофе, сахар и два батончика. Хороший матрас и постельное бельё. Все очень хорошо. Звукоизоляция приличная. Трассу и соседей не слышно. Рядом выезд на развязку. Прекрасно отдохнули.Всем рекомендую.
Останавливались по дороге на юг, на 1 ночь. Из положительного наличие 5местного номера, но номер на 4 этаже у кого проблемы с двигательным аппаратом будут проблемы со спуском и подъёмом . В целом в номере чисто, ремонт средний. В номере есть микроволновка и холодильник. Для завтрака есть быстрорастворимая каша и пакеты чая, чайник в номере, питьевая вода на этаже . Окна плохо закрываются, летом не проблема но зимой возможно будет холодно. Есть парковка. Цена бюджетная 500 руб с человека.
Далеко от города, хотя было написано 10 минут от вокзала. Буфет не работал, магазинов рядом нет, чисто переночевать и дальше ехать пойдет. + в том что чисто, персонал вежливый, в номере все есть
Номера не дорогие, чистые. Есть чайник, холодильник, микроволновка, телевизор, кружки, ложки и тарелки на количество гостей, есть каша минутка на каждого, сладкий батончик, а также есть чай в пакетиках и сахор. В некоторых номерах есть вентилятор но всё равно душновато а где его нет так вообще (хотелось бы с кондиционером конечно), с открытыми окнами шумно но не кретично. Каждому выдают по полотенцу. Душ туалет в номере.
Ночевали одну ночь) возвращалиь с моря) видили много придорожных гостиниц) хороший вариант для ночёвки, в номере за 1200 телевизор, холодильник, микроволновая печь, чайник, завтрак) Рекомендую
В 3 часа ночи нет никого на ресепшене, двери открыты. На звонок по номеру: сонным голосом мест нет. Авто на парковке немного. По всей видимости спать очень хотелось. И нам тоже. Пришлось двигаться дальше, ночевать в соседней.
Были 12.08.23
Возвращались с Сочи, нашли в Яндекс навигаторе. позвонили, забронировали. Номер большой, чистый. Холодильник в номере, санузел, телевизор, чайник. Есть чай, сахар, каша быстрого приготовления. От трассы сто метров, но тихо , машин не слышно. Ценник адекватный. Спасибо.
Клёвая гостиница с красивыми и чистыми номерами, душ чистый, чай и кашу положили,) ещё б кафе на первом этаже, было бы очень здорово! Но в целом отличный вариант для ночевки, чисто и уютно
Остановились семьей на ночлег летом. Все понравилось! Быстро разместили, все чисто и аккуратно, много места в номере , есть душ и туалет. Даже чайник и холодильник , и телевизор! Мы остались довольны , выспались и уехали утром !
Переночевать по пути на юг - самое то. Недалеко от трассы, есть парковочные места. Без изысков) кровать, душ, холодильник) удивило отсутствие коврика или хоть какой нибудь подстилки в ванной комнате - после душа пришлось шлёпать мокрыми ногами по номеру
Илья Абрамов
23 августа 2024
За свои деньги самое то. И чайник в номере и чай с печеньками. Запахов нет, переночевать можно смело. Рекомендую.
Очень всё понравилось, чисто, уютно и демократичные цены. Рекомендую.
Максим Райков
6 июля 2024
В номере чисто, туалет и душ совмещëн и там неприятный запах,туалет не закрывается,ужастно скрипят двери, не хватает крючков чтобы повесить полотенце. В шкафу отсутствуют вешалки, нет прикроватных тумбочек, Не горит лампочка. Чистые подушки, одеяло, матрас.
Бюджетная гостиница,2мест.номер-в районе 1000р. Но лучше забронировать номер заранее не всегда хватает номеров, кондиционеров нет,есть маленький телевизор и холодильник, бесплатная стоянка,предусмотрен в каждом номере завтра (пару пакетиков чая,каша авсянная в пакетике, и пару слатких батончиков)
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Персонал приветливый👍. А матрасы какие удобные, выспались так, что чуть не проспали😊. Очень рекомендую эту гостиницу.
Чисто. Номер отличный. Кашка и батончик мюсли, как приветственный бонус. Парковки до хрена!) Вай-вай работает. Персонал замечательный. Расположение... Но за всё вышеперечисленное и за цены! Расположение неважно))) Ребята, спасибо!!!!!
Останавливались на одну ночь. Нам все очень понравилось! В номере были две односпальные кровати, но ничего.
Чисто, уютно.
Приятно удивил холодильник и наличие завтрака.
Переночевать не дорого можно 100%. Относительно чисто, техника работает, авто есть куда поставить. Единственное нет кондиционеров, поэтому окна открыты, а рядом жд пути и трасса, шум постоянный, но терпимый.
Славный отель! Были проездом на одну ночь ! Есть всё необходимое! Цена очень приятная ! Останавливались еще 5 ночей в других отелях, ничего подобного за эту цену не видели…Холодильник, микроволновка, чайник, душ и туалет в номере !Фантастика-1190₽ за двоих…
Брал номер эконом, с одной кроватью и уборной на этаже.
Номер обошёлся в 500 или 600р не суть.
За это деньги меня ожидала отличная кровать, один чайный пакетик, конфета и каша быстрого приготовления.
Рекомендую
Приятный отель, немного потрёпаный.
Есть питьевая вода в бутылях, в номере чайник и микроволновка. В номере тепло.
Чтобы перекусить надо ехать.
Приятная стоимость номера
Если смотреть на вещи трезво и реалистически, то единственный недостаток, который стоит упоминания, это отсутствие такой опции, как кондиционер в номерах. И тот нельзя назвать существенным, потому что, если откровенно, жарких дней уфимским летом - кот наплакал. Всё остальное - непритязательная сантехника и мебель, общая дешевизна и неказистость- разбивается о цену. Других вариантов получить полноценный двухместный номер со своим санузлом, холодильником, телевизором, чайником и посудой, по цене койки в хостеле. Останавливался раза четыре, всегда в номере было чисто, ни грязи, ни насекомых, ни неисправностей по технике. 5 из 5.
В номере сильный запах канализации, матрасы с острыми пружинами. Одеяла тонкие , пришлось спать с открытым окном чтоб не задохнуться , холодно под тонким одеялом, второе одеяло не дали.
Были проездом.
Простенькая гостинница Советского образца. Чисто и тихо. В номере на двоих есть сухой завтрак, чайник, телевизор, холодильник. В душе титан, поэтому горячая вода есть! Постельное белье хорошее и чистое. Кондиционера нет. Но было не жарко. Номер можно забронировать заранее.
Для переночевать очень даже отлично!