Были не в ресторане а при нём с торца в кафе. Блюда так себе.. Мне работнику общепита... На тройку... Но на критику реагируют трезво... Цезарь принесли почти без соуса. Попросила принести ещё. Принесли без пререканий... Чебурек принесли один румянный. Второй почти белый. Попросила пережаиить... Тоже без всякий... Принесли😉🤟
Приехали на двух машинах, в общей сложности было нас человек 10. Нам быстро организовали стол для нашей большой компании. Приняли заказ. Через 20 минут уже начали подавать первые блюда. Сервис на высоте. Очень вкусно покушали. Цены не кусаются. Будем проезжать мимо обязательно посетим еще раз.
Уютно, тематически впечатлен. Как по мне дороговато. А ещё в жару нам пива не хватило. Точнее его небыло. Но администратор сказал, что в ближайшее время поставят устоновку разливного пива. ЖДЕМ. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ.
Сергей П.
28 июля 2022
Заехали в кафе после тайгана. Приготовили все достаточно быстро. Все понравилось, было вкусно. Рекомендую!
Впервые побывал тут лет пять назад и запомнил, что здешние чебуреки - лучшие в Крыму. Все хотел вернуться. Наконец, вернулся в 2021 году. Переживал, что они стали хуже из-за того, что ушел поток людей и машин. Но нет. Все также вкусно, недорого и много народу. Жаль только убрали из меню кисломолочный напиток.
Гостиница классная, рядом Сафари парк Тайган. Номер в мотеле очень удобный, всё есть. Нам особенно понравилось этно-кафе при гостинице, еда вкусная, атмосфера приятная, очень уютно. Приветливый персонал. Есть парковка.
Всем советую.
Само здание и территория оформлено в восточном стиле, что уже радует глаз. В здании находится ресторан (закрыт), классное кафе и собственно сам мотель. Мотель небольшой, на несколько номеров. Администратор приветливый, всегда на связи. Мы взяли номер с улучшенной планировкой на семью - номер просторный, чистый, есть кондиционер, холодильник, полотенца, чайник, банные принадлежности, а также а номере свежий ремонт. Нам очень понравилось! Ну и конечно Этно-кафе это что - то!!! Ужин на диванчиках по-восточному покорил наши сердца)))
Вкусно готовят. Соляночка порадовала. И, конечно, очень вкусные чебуреки. Прям то, что надо. Сочные и при этом нп сильно промасляные. Янтыки не пробовали ещё.
Внимательный обслуживающий персонал. Все что заказали, а именно манты, борщ, чебуреки, пельмени, пюре с котлетой, жаркое из картошки и с грибами всё было вкусно. Цены приемлемые..
Остонавливался на сутки в гостинице, про ресторан ни чего сказать не могу. Номер нормальный. Из минусов одна розетка на телевизор, холодильник и чайник, правда есть тройник. Матрацы дешевенькие, не старые но пружины чувствуются. Чисто, мебель эконом. Оформление и сдача без проблем, быстро.
Хороший мотель, чисто, хорошие номера, wi-fi, телевизор, кондиционер, чайник, холодильник в номере есть. Хороший и чистый душ. Приятный персонал. Неплохое этно кафе, в котором обалденные чебуреки. Рекомендую!!!
Егор Гальковский
12 мая 2021
Недорого и очень вкусно. Взяли чебуреки, с мясом, и с адыгейским сыром. Очень понравилось, рекомендую!
Суп и пельмени, эмоций не вызвали.
Довольно дешево - 800р на двоих