Был здесь во время ковидных ограничений. Поэтому, скажу только за чебуреки! Брали на вынос. Замечательные чебуреки! С мясом, с овощами, ассорти! Вкусно и недорого!
Мы были в кафе Ак-Кая. Там очень и очень вкусно.
Есть топчаны с подушками, удобно отдохнуть с дороги, если сильно устали и с детьми, они тут же и полежат и поедят.
Очень вкусная еда.
Разнообразные начинки у чебуреков.
Вкусные салаты, супы.
Очень вкусно.
И внимательный персонал.
И хороший вай фай.
Прекрасное кафе и атмосфера! Вежливый и доброжелательный персонал! Блюда просто супер! Всегда останавливаемся по пути в Севастополь или Евпаторию! Рекомендую всем! Спасибо, Ак-Кая!)
Заехали пообедать перед парком Тайган. Очень интерьерно. По-восточному. Вся еда очень вкусная, свежая. Персонал очень приветливый. Рекомендую к посещению
Посещала кафе, которое в подвальчике. Приятная обстановка, можно посидеть на пуфиках по-турецки).... Цены приемлемые...Янтыки и кофе просто сказка!! Рекомендую!
Елена В.
1 августа 2023
Наше любимое кафе, наивкуснейшие чебуреки и янтыки! Если едем через Белогорск обязательно заезжает покушать!
Идеальное место для того чтобы перекусить если Вы в дороге! Рекомендую кофе с желтком и чебуреки. Так же хороши первые блюда. Кафе в подвальном помещении небольшое на 5-6 столиков, так что еду приносят быстро. Есть также большой ресторан для мероприятий!
Отвратительно.Заказали номер на " Островке" приехали поздно ночью усталые,голодные.А нас не ждали.И бронь не прошла.Кое как поселили.Кафе не работало. Благо напротив заправочная,там давились вчерашними булочками.
Это хорошая гостиница, охраняемая парковка, (свободных номеров не было, сняли квартиру). При гостинице работает кафе-ресторан. Национальная кухня, если не путаю, Крымских Татар. Окружена не большим сосновым бором. Обедали в шатре на улице. Запах хвои в сочетании с вкусными блюдами это что то.
Из всех гостиниц города самая лучшая. Не плохой номер, всегда была вода. Единственное свадьбы отмечают слышна хорошо музыка, но обычно до 12 прекращается. Завтрак не включён в стоимость проживания.
Вкусные чебуреки, понравился тапчан и тальяр
Но кафе находиться в подвале. Есть ресторан, но как понимаю он банкетный зал. Я бы с удовольствием посидел там. А так очень красивое здание и восточный стиль!
Отличное этно кафе, вкусно поели и относительно не дорого (в сравнении с забегаловкой какой-то, где отдал денег больше, а поел менее вкусно). Официанты - хорошие ребята, принесли все сразу, не пришлось в компании кому-то голодать и смотреть, как остальные едят
Нормальная гостиница. Плюсом, что на первом этаже хорошее кафе, не надо тратить лишнее время чтобы позавтракать или поужинать.
Наверное, самая близкая гостиница к парку Тайган, если мимо проезжаете в вечернее время, то можно переночевать, чтобы с утра поехать в Тайган. Ну а после Тайгана заехать и вкусно покушать.
По гостинице не скажу, а вот Этно-кафе справа от входа в цоколе - просто супер!!! Всегда заказываю по телефону пять порций вкуснейших и идеальных янтыков))) Вкуснейший кофе! Вежливый персонал! А с этого года ещё и уличные столики открыли)
Неплохая кухня, хорошее расположение, удобные места.
В последний раз покупали там чебуреки, понравились. Единственное, что не очень понравилось, все там слишком халяльное.
Отличное место! Были здесь с семьей и маленьким ребенком после посещения парка Тайган, очень довольна что нашли это место. Потрясающая еда, на кухне работают просто волшебники, ценник лояльный, а официанты очень доброжелательные, не смотря на позднее время визита. Для ресторана готовят достаточно быстро!
Добрый день. Отдыхали в отеле два дня. Самый лучший отдых был. Тишина, горячая вода, кондиционер, приятное обслуживание. Прекрасная еда. Если, кому-то надо остановиться-рекомедую!
Почему это называется ЭТНО-кафе?
Приставка ЭТНО увеличивает цену)))? Официанты ходят в обычной одежде в чем на работу пришли, костюмов хотябы купили национальных. Ребенок есть захотел, и сами думали перекусим, заказали чебуреки 4 шт, 1 кофе, 1 чай, 1 бутылочку лимонада. Готовили 45 минут !!! (видимо собирали зерно, мололи муку, ходили на рынок за самым свежим мясом) в общем казалось вечность. Это удовольствие обошлось 850 руб. Оно того вообще не стоило. В общем остались недовольны, про чаевые речи вообще не могло быть
Отдыхали в Тайгане, ездили сюда кушать.
Очень приятно удивлены, чистое ухоженное место. Доброжелательный персонал, обслуживание на высшем уровне. Кухня супер.
В общем были как дома.
Спасибо бармену Алине😌
Снаружи красиво, внутри столовка столовкой. Очень старая посуда. В сколах все-и тарелки, и стаканы. Разрекламированнные чебуреки средние, есть можно, но ничего фееричного. Обычное кафе вообщем
Отмечали юбилей у друга , понравилось все ! Кухня, официанты которые поддержали танец татарских друзей, чистые номера . Обязательно посетим ещё раз , как будем в Белогорске.
Янтыки вкусные, внутри красиво, чистенько, и атмосферно. Была там проездом, пробовала только янтыки, поэтому больше ничего сказать не могу)) соответственно высшую оценку не ставлю
Интерьер в восточном стиле и кухня на высоте! Все блюда свежие и очень вкусные, персонал внимательный. Даже не знаю, что добавить, все здорово, обязательно посещу ещё раз