Огромное спасибо Айгюн за качественный маникюр и педикюр! Хожу к ней уже несколько лет, очень рада, что нашла своего мастера. Всем рекомендую! Учитывает все пожелания, подбираем каждый раз новый дизайн, вкусный кофе с десертом, приятная атмосфера, доброжелательность. По времени всегда всё чётко. Сходила сегодня перед началом учебного года, к 1 сентября готова).
Хочу поблагодарить мастера Айгюн за свой шикарный и нежный френч, который прекрасно дополнил мой свадебный образ. Впервые столкнулась с таким большим выбором в палитре цветов. Настоятельно всем рекомендую. Студия с прекрасным оформлением, все девочки очень милые и дружелюбные.
Спасибо моему любимому и дорогому мастеру Айгун, к которому я хожу уже 5 лет на маникюр и педикюр и не разу не возникло желание его сменить. Прекрасно делает свою работу ❤️при этом замечательный человек🙏, всегда тёплый приём, поддержка душевная и хороший друг🌹🌹🌹❤️🥰
Перед корпоративом сделала маникюр с покрытием у мастера Айгун.Редко пишу отзывы, но хочется чтоб другие избежали этой ошибки. Во время маникюра удаление кутикулы делалось очень грубо, 3 пальца были травмированы до крови. В итоге рана на одном пальце так и не зажила и пошло воспаление. По бокам покрытия наплывы.
Спасибо мастеру Айгюн за качественный и красивый маникюр.Покрытие держится больше месяца,как всегда грамотный подход к своему делу.За душевное общение отдельное спасибо.
Я очень довольна своим маникюром и педикюром. Мастер была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Рекомендую с полной уверенностью.
Пришла в эту студию по рекомендации и уже более трех лет хожу к мастеру ногтевого сервиса Айгюн и к косметологу Айгюль.Прекрасные специалисты своего дела с золотыми руками.
Рекомендую всем!
Очень разочарована маникюром. Санитарные условия отвратительные. Везде пыль, ватные диски отсутствуют, а пыль с ногтей вытирают резиновыми перчатками. Цена за услугу не соответствует заявленной (на стекле написано 990 р, а по итогу хотели взять 1700). Снятме+маникюр с прозрачным покрытием делали 3 часа!!! Ушла из салона с испорченным настроением и нервами!
Большего рукожопства я еще не встречала!!! На 23 декабря, записала дочку, 13 лет. Она долго выбирала, что хочет сделать(понятно дело, маникюр только на праздник, ежемесячно , как взрослые, она его делать не будет!) Пришла она в салон, оказалось по факту, что рисовать там не умеют и собстно не рисуют (картинка, которую она просила, прилагается уж не знаю, чего там сложного??? )Вместо розового, ей нанесли просто базу, которая просвечивает. два ногтя спилили косо и под корень, травмировали руки, когда обрабатывали кутикулу, эту , так называемую обработку видно на фото, ногти промазаны не до конца, местами просто нет никакого цвета! а местами матовый нанесен не на весь ноготь!!! Оленя, которого приклеили, приклеили криво, замяв ему пятую точку! Взяли за всю эту "красоту" 1600! Как итог: ребенок в слезах, пришлось идти переделывать в другом месте, с ремонтом 2 ногтей!!!Сходить в этот салон, означает потерять время и деньги! Господа, не умеетеработать, не беритесь!!!!
Светлана С.
23 июня 2022
В этом салоне проходила процедуру биоревитализации . Всё пошло быстро, качественно, приятный мастер Айгюль.