Вчера пошли на праздник, ребёнок начал плакать, подумала может быть тонкая шапка, зашли в Аистёнка , купила шапку-шлем ребёнку. Продавец сказала, что хорошо сидит. Хотя лоб не закрывала. Она сказала, что нужно натянуть. Мы надели шапку в магазине, и вернулись на праздник. Но шапка сползала со лба и мы вернулись домой, ребёнок плакал, лоб ледяной. Сегодня пошла ее сдать. Продавец уже другая, сказала -«приходите завтра, разбирайтесь». Она принимать ее не стала, так так чек мы не взяли, этикетку сняли и вообще мы ее уже поносили! - от куда я знаю пол часа вы ее носили тли 3 часа»! Добавив -« если б вы купили сапоги, тоже бы поносили и принесли»!???? Спросила, знаю ли я законы? Очень было неприятно! В итоге, оставила я эту шапку на прилавке и ушла! Первый раз была в этом магазине и последний! Будьте осторожны! И знайте, что вас ждёт, если вы захотите что-то вернуть!!!!
Нормальный магазин, там продают всякие хайповые вещи: Поп Ит, Симпл Димпл и т.д. Также там нормальная для такого магазина одежда, а также китайское лего