Очень замечательное кафе! Приветливый хозяин☺️ заказали с мужем яичницу и пельмени,вкуснее этой яичницы я ещё не ела🤗как будто у бабушки в гостях побывали. Пельмени просто бомба,домашние. Всё приготовлено с душой и быстро! Дай Бог крепкого здоровья маме и терпения хозяину.
В негативные отзывы людей не верю,если люди несут в себе негатив,значит такой им и ответ прилетает,а человек с добром притягивает к себе такое же отношение.
Дарите добро,кафе рекомендую🤗
Вкусно и не дорого позавтракали по пути на юг. Очень позитивный и веселый владелец, заряд хорошего настроения на весь день обеспечил. Оставил кафе в закладках навигатора, для возможного посещения еще.
Зашли и сразу были ошарашены ,вывеска на туалете висит 100р,но нам недовольная женщина сообщила ,что туалета нет .Хозяин данного заведения ,с недовольным лицом принял заказ ,спросили про бутерброд с колбасой ,ответил грубо ,что не до шуток ,интересно как бутерброд с колбасой показался ему шуткой. Вообщем настроение с утра было испорчено . Когда покидали данное заведение ,хозяин все таки разрешил зайти в его «закрытый от всех туалет « -скажу так на заправках туалет выглядит приличнее . Для хозяев этого заведения совет -улыбайтесь по чаще ,и будьте добрее . Только за еду 3 ставлю .
Встретила нас женщина в возрасте до заказа была культурной,но потом началось шоу(по другому не передать)с туалетом,2 раза туда запомните заходить нельзя!!,руки мыть тоже нельзя!!!эта чудесная женщина работает без перчаток ,а потом идет охранять туалет и орать на клиентов,очень плохое впечатление (((хотелось пожелать процветания ,но с такими кадрами оно будет не долгим,люди едут за много км,делают заказ принося доход ,а тут видимо туалетная анимация бонусом идет 🙈
Когда то давно я оставил хороший отзыв. Можно сказать открыл это кафе для Яндекса.
Сейчас пора закрывать.
В июне проезжал, зашел... Все что пишут негативного получил. Персонал улет, еда не свежая, морс забродил, повар явно никакой. Тяжесть после еды.
В июле вообще закрыто было.
ЗАКРЫВАЙТЕСЬ.
200 метров вперёд несколько разных, нормальных едален открылось.
Вот и всё.
Атмосфера хорошая,парковка есть и удобное месторасположение.Ставлю такую оценку из-за качества блюд.В харчо ни одного кусочка мяса не попалось, гуляш из свинины-это просто варенное мясо и без подливы.остальные блюда на троечку.Половины меню просто нет.
Заехали покушать, принял заказ хозяин с недовольным лицом, отвечал грубо, также в кафе встретила очень недовольная женщина. Вареники вкусные, НО маленькие порции. При входе вывеска туалет 100р, даже не стали туда заходить. Покушали и уехали, возвращаться не советуем. Также перед выходом хозяин уже наехал на клиентов и разговаривал на повышенных тонах. Нужно относится к людям уважительнее и добрее.
Очень хорошее уютное кафе, готовят быстро и вкусно 😋 Много разнообразных блюд, порции хорошие, цены не высокие. Очень удобное расположение 😊Заказывали борщ,жаркое в горшочке и люля...
Все очень понравилось!!!
Не очень, еда ещё более менее, цена и качество нормальное, но вот заварной кофе за 200р, принесли 100мл и ужасно не вкусный, даже пить не стала( на трассе бывают намного чище и вкуснее кормят
Отвратительное место, отвратительный «хозяин» кафе, как и пишут, в туалет не сходишь, за туалет 100 рублей. Жаль раньше этого не поняли, а когда уже заказали еду и заплатили. В итоге ушли не поев, деньги нам не вернул, нахамил. Не ведитесь на пару положительных отзывов!
Обслуживал мужчина всё бы ничего, но он снами общался будто мы его заставляли… Сервис отврат ! Ребят если вы уже устали от посетителей ЗАКРОЙТЕСЬ ! Или же на вас так действует юг
Крайне была расстроена данным заведением. Порции мизерные невкусные и дорогие! Персонал никакой. Туалет есть, а вот воспользоваться им нельзя, огромный минус. Не советую никому.
Очень дорого, очень невкусно, персонал с людьми разговаривать не умеет и видимо не особо хочет. Выигрывают за счёт месторасположения. Крайне не рекомендую.
Заехали в кафе, думаю, что это "два быка " По карте стоял он, позже поняли кафе "аист". Обстановка приятная, как на хуторе побывали. Меню по наличию всего 20% было. За стойкой принимал заказ недовольный, раздражительный человек. Заказ принесли быстро , где окрошка была вкусная, котлета , приготовленная в духовке, была сыровата, блины с мясом внутри холодные.
В зале работал телевизор, где по НТВ рассказывали новости местные про изнасилование, потом про избиение детей и все в таком духе. Ребенок с нами испугался, увидев это, на просьбу переключить, на ответили : " Ну посадите его спиной к телевизору" И не переключил . В Общем сплошной негатив от кафе. Не советую!
Лисичка Полли
15 сентября
Нормальное , место взяли суп, салат и шпажку шашлыка. Чувство что готовила моя бабушка. Борщ был без мяса. Уровень для местности неплохой . Туалет 100 р. Интерьер 2000 года наверное не менялся с открытия.
Ехали в Крым, с трассы в станице Ивановской увидели кафе, чуть не проехали, но повернули. От трассы 10 метров. Зашли и приятно удивились. Ну первое - прохладно, работает кондей. Второе - интерьер - ну вот прям дизайн деревенский, тут же выставка утвари, утюжки, прялки, балалайки. Дети в восторге, я даже названий некоторых предметов не знал. Вышел Хозяин заведения, все рассказал, прям как в музее побывали.
Готовят вкусно. Брали шашлык, борщ, салат и компот из сухофруктов. Шашлык - бомба, борщ - так вкусно готовила только моя бабушка, салат - настоящий вкус из местных овощей, а не турецкой пластмассы. А компот - вообще АГОНЬ. Холодный, вкусный, в меру сладкий.
Хочется сказать спасибо и руководителю и поварам. Рекомендую. Буду заезжать.
Остановились пообедать. Половины меню нет в наличии. Туалет не работает. Хозяин раздражительный. Плюнули поехали дальше. Через метров 200-300 пообедали в столовой вкусно и недорого
Misha Sousuke
Душевно покушали, не дорого
autoliga26
28 июня 2021
Так себе заведение. Компот забродил, шашлык не свежий, рассольник в этом заведении это солянка. Единственное что порадовало-это интерьер