Отмечали 13-летие дочери. Трасса под хорошим присмотром. Заезд был четко проконтролирован. Инструктаж и помощь в экипировке новичкам может я бы сделала поструктурней. В раздевалке чисто. Всем хватило шлемов и костюмов по размеру. У подростков восторг и много положительных эмоций.
Отличная школа для ребенка в этой категории.
Ходим сюда с ребенком на протяжение месяца, каждое посещение вызывает у ребенка хорошие впечатления и спектр положительных эмоций, ребенку очень нравится.
Очень хороший тренер Гриша, объясняет простым и понятным языком. Воспитывает чемпионов и профессионалов.
Профессиональная техника!
Желаю посетить)
Отличное место! Команда тренеров заинтересованных в росте маленьких пилотов. Машины ухоженные, безопасность на трассе ставится во главу занятий.
Перед заездом контролируют экипировку, проверяют как застегнут шлем (у новичков) .
Во время тренировочных заездов контролируют происходящее непосредственно на трассе, после разбирая ошибки .
Сильная и профессиональная команда, сплоченная вокруг любимого дела.
Эта школа для нас стала уже семьей!
Привели сына в прошлом году, ему было 6 лет. Я читаю отзывы и у меня немного диссонанс: есть школа red racing, а есть прокатный картинг, и это совершенно разные вещи!! Школа с огромной ответственностью относится ко всем своим подопечным!! И ни разу за все время я не наблюдала картины, чтобы медленных малышей засунули к быстрым и взрослым!!
Тренеры лучшие! Каждый раз после заезда объясняют все ошибки пилотов, дают советы! Постоянные выезды в течении года с командой на открытые треки! Мы очень рады, что попали именно сюда!!
Хорошая детская школа!
Вожу сюда ребенка, он в диком восторге, ходим сюда как на праздник.
Лучший тренер Антон, всегда все объяснит , покажет как нужно, вообщем растит чемпионов!
Быстрая техника!
Всем рекомендую!
Прекрасная детская школа !
Искал грамотного тренера, отрабатывает каждый элемент, все нравится и ребёнок в своё удовольствие может покататься !
Техника новая, всем рекомендую!
К сожалению, это никакая не школа детского картинга. Начала водить ребенка, первое занятие мы оплатили и попросили договор и лицензию. Оказалось, что ни лицензии , ни договора у них нет. То есть данное учреждение не несет никакой отвественности за детей, которых они тренируют. На мои вопросы ответили следующее: « Мы работаем по принципу прокатного картодрома. Даем в аренду Вам трек и технику, а наши тренеры - частные репетиторы».
Частные репетиторы там действительно хорошие, и мы с удовольствием бы туда ходили, но данная компания не готова связывать себя никакими обязательствами…
2 ноября 2022
Школа, которая растит чемпионов!
Каждый, кто причастен к организации обучения, заслуживает самых высоких оценок.
Когда мы пришли в эту школу, мы поняли, что это огромная семья, где и дети и родители чувствуют себя как дома 😍
Наталья С.
22 октября 2022
Безопасность в школе НОЛЬ! Защитные костюмы не выдают, защита под шлемом не крепится тк все липучки старые, слетают у детей во время заездов. При этом никто не реагирует, заезд продолжается. Тренера часто стоят кучкой, толком чтобы следили, просто единицы. Впечатление что интереса к работе нет у людей. Вопрос к руководству школы-вы для чего детей 5 лет набираете, если работать с ними ваша школа не умеет? Теорию для такого возраста ни один инструктор не смог ни разу объяснить. В группе дети и 9 и 7 лет рулят с 5-6. В итоге малышня просто говорит ещё до начала занятия а зачем мне ездить если награды опять у старших детей будут?! Маленьких во время заезда с трека просто выбивают, впечатывая в стену. В группу напихивают по 10 человек,что на таком узком треке вообще не допустимо. Ребёнок идти в эту школу не хочет больше,ходили больше месяца. И с каждым визитом разочарование только росло. Ещё и лицензии нет как оказалось.
Хорошая школа картинга, периодически меняется трасса, имеющая перепад по высоте, проводятся соревнования, награждения, дети получают отличный опыт. Минус - сильная загазованность, ценник.
Крутецкие гонки, покатать с друзьями, одно удовольствие! Трасса в меру сложная, с одним прямым участком, парой затяжных и несколько крутых поворотов/разворотов. Карты бодрые, скорость круга по большей части, зависит от мастерства гонщика.
Очень удобное место. На самом верхнем этаже парковки торгового центра. Хорошая крытая трасса и бонусом есть крыша. Обе трассы объединены в одно целое и в хорошую погоду образуется очень длинный и интересный трек. Для детей от 5 до 15 лет работает детская школа картинга Red Racing, одна из самых старых картинговый школ Москвы. Тренеры мастера спорта России и Советского Союза. Команда действующая и участвует в чемпионатах России, Италии, Франции, Финляндии, а так же в Чемпионате Европы и Мира!
Школа находится на картодроме в торговом центре - очень удобно - можно оставить ребенка заниматься и походить по магазинам. Тренеры - отличные. Моему сыну очень нравится. Но чаще - я сама смотрю как он занимается - зрелище затягивает - как даже 5-6 летние дети быстро едут!
Отличная школа картинга. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела с гоночным прошлым, поэтому тренировки очень эффективные и познавательные для детей, а проведение школой регулярных соревнований с призами дополнительно мотивирует детей и даёт возможность применить на практике полученные навыки. Рекомендую.
Выбирали для сына школу картинга. Посмотрели практически все школы аналогичного класса (которые работают и совсем с новичками, и могут подготовить вплоть до гонок в Европе). Однозначно остановились на РЕД Рэйсинге. Разумное соотношение цена качество. Изначально не вытягивают из тебя все деньги, что у тебя есть - цены вменяемые. Но если возникнет желание и возможности, могут подготовить и вывезти детей на самые топовые европейские трассы
Владимир Корсунов
10 февраля 2022
Всё хорошо, но помещение закрытое, вентиляция видимо слабая, одежда вся пропахла бензином. Трасса скользковата, т.к. бетон. Карты едут хорошо. Длина трека не большая, разогнаться негде, только отработка поворотов. Цены как у всех.
Ребята лучшие в своем деле! Организация выездов и выступлений на высоте. Ребенок визжит от радости и ждет кадую тренировку с удовольствием. Тренера рофессионалы! Так держать! Привет от Мишани!
Дарья
15 ноября 2021
Слушайте, ну с такой вентиляцией( точнее с ее отсутствием) нельзя просто проводить занятие для детей! 1,5 часа просто в жуткой концентрации выхлопных газов. К трассе и преподавателям вопросов нет.
Привела сына год назад. Теперь вместе ходим с удовольствием. Ему очень нравиться. Пока он занимается в школе - я хожу по магазинам. довольна что мой ребенок нашел свое хобби. Тренера отличные. однозначно рекомендую школу. люблю индивидуальный подход к делу.
К ним ходит мой сын
Тренера очень профессиональные
Находят подход к любому ребенку
Отличное занятие-совмещающее в себе и ум и выносливость и физ подготовку
Приехал с сыном впервые покататься на картинге, но в тот момент была тренировка у команды. Сын загорелся заниматься картингом, когда увидел как тренируют детей. Ходим с большим удовольствием.
А.Х.
4 января 2021
Хороший картинг-центр. Отличное обслуживание, новые картинги. Рекомендую для хорошего времяпрепровождения.
Очень понравилось , были в двойном каре с 5 летним сыном - ощутили себя гонщиками ещё в раздевалке, когда одели костюмы , очень рекомендую, стоит своих денег ! Поверьте после 10 минут эмоций столько, что для первого раза этого сверхдостаточно