Случилось в семье горе, погиб сын. Организация похорон была на очень высоком уровне. Спасибо большое Павлову Владимиру и Борисову Павлу. Очень быстро были решены все вопросы по организации. Грамотно и соблюдая все почести и традиции прошла церемония отпевания, прощания и погребения. Бригада работающая на кладбище быстро и красиво оформили цветами и венками могилу. Всем еще раз большое спасибо.
Благодарим Павла Борисова за оказанную помощь в организации похорон мамы,за работу которую он проделал быстро и качественно, за помощь в выборе ритуальных услуг.Настоящий профессионал своего дела!
Очень давно провожали в последний путь папу с ритуальным центром "Аида" и вот опять пришлось воспользоваться ритуальными услугами с "Аидой". Всё снова прошло ,как по нотам. Хочу выразить свою благодарность агенту Кондратьеву Денису за его чуткость, знание алгоритма и человечность. Так же ребятам косметологам- мама лежала куколкой! И транспортировщикам - за аккуратное обращение и отточенность движений. Благодарю Вас!
Уважаемый Павел Борисов ! вам огромная благодарность за оперативную работу и грамотный слаженный подход в проведении оказании ритуальных услуг , ничего лишнего и цена в городе очень приемлемая по сравнению других услуг , уважаемые братья и сестры если вдруг случилось не придведеное то без сомнения можете обратиться в салон ритуальных услуг АИДА! с уважением к Павлу Борисову от Алексея! отзыв сегодня от оказанной услуги 8 сентября.
Огромное спасибо Павлу Борисову за организацию похорон нашего отца, тестя, дедушки, продедушки. Всё на высшем уровне, всё чётко, слаженно, все вопросы решаются быстро. Павел настоящий професионал и знаток своего дела , ещё раз от души спасибо.
Хочу поблагодарить Кондратьева Дениса за профессионализм и понимание. Очень чутко подошел к такому деликатному вопросу. Хоронили маму. Денис сделал все очень быстро. Всегда был на связи и помогал в решении вопросов. Помог с кафе. И отдельная благодарность похоронной бригаде. Оказались очень внимательны к родным, что в наше время является редкостью.
Хочу выразить огромную благодарность работнику компании "АИДА" Павлу Борисову за помощь в организации похорон моего племянника 19 лет. В этой сложной и трагичной для нас ситуации Павел оказал нам неоценимую помощь. Подсказывал возможные варианты, наиболее приемлемые для нашей ситуации, все организационные моменты четко без сбоев, оперативно решал возникающие по ходу проблемы, никакого навязывания не нужных платных доп.услуг. На подхвате был также Денис. Огромное спасибо. Пять лет назад уже приходилось воспользоваться услугами Вашей компании, тогда нам помогал Антон Краснов. Так же все было на высшем уровне, поэтому в этот раз вопрос в выборе компании для организации похорон даже не возник.
Благодарю Кандратьева Дениса за профессиональный подход в организации похорон брата, за понимание и деликатность, оперативное решение вопросов. Отдельное спасибо за договоренность по отпеванию и с кафе "Виктория", очень достойно.
Потеря близких - очень большое горе. За год мы потеряли и маму, и отца. На эмоциях ты не понимаешь, что нужно делать, поэтому важно, чтобы кто-то знающий контролировал ситуацию. Считаю, нам очень повезло, что организацией занимался Павел Борисов. Все четко, быстро, ничего лишнего - именно то, что нужно скорбящим родственникам. Поэтому мы знали, к кому обратиться, когда горе снова пришло в наш дом. И на этот раз Павел организовал все на высшем уровне: транспортировку из области, помог определиться с местом захоронения. Мы с сестрой очень благодарны Павлу за его профессионализм и рекомендуем его и его команду.
3 апреля 2023
Хочу выразить огромнейшую признательность и благодарность, а также сказать большое человеческое СПАСИБО Николаю Павлову! Так сложилось, что родственников у меня кроме усопшего моего дяди в Тольятти нет. Николай взял на себя решение всех вопросов. То есть все этапы мы обсуждали с ним УДАЛЕННО. Это единственное бюро из всех, которое пошло на встречу в такой сложившейся ситуации. К чести Николая, никакой предоплаты не просили, и организовали похороны исходя из финансовых возможностей родственников усопшего. Все на достойном уровне! Оплату я произвёл уже после погребения дяди. Весь договор прозрачный. Судя по всему и цены в "Аиде" самые низкие. Я обзвонил далеко не одну организацию данного профиля. Мир не без добрых людей! Честь и хвала Вам! Еще раз БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Выражаю огромную благодарность Павлу Борисову за помощь в организации похорон моей Мамочки. Всё было сделано на высшем уровне. Всё объяснил, без каких либо навязаваний. Работа была выполнена качественно, чётко, грамотно. Огромное спасибо ребятам без них я бы не справилась, они оказали неоценимую помощь. Я очень благодарна Павлу и его команде.
Огромное спасибо Павлу за оперативную помощ в организации похорон, всегда на связи всё объяснил, ребята на катофалке вежлевые, окуратные всё огромное спасибо
Хочу написать, больше спасибо за подготовку, и проведение похорон всей команде, и лично Павлу( салон ритуальных услуг "АИДА"). Были выполнены все пожелания, всё прошло во время,и на высоком уровне. Ещё раз спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность работнику компании "АИДА" Павлову Николаю Николаевичу за организацию похорон моей мамы. Всее было сделано на очень высоком уровне, профессионально и быстро...
Хотелось бы поблагодарить Богачева Павла за помощь в организации похорон нашего дорогого и любимого папы. Очень чуткий и внимательный человек. Всё доходчиво объяснял, без каких либо навязываний. Помог на каждом этапе оформления документов, выбора места и кафе. Спасибо огромное за помощь.
Огромная благодарность Павлу Борисову в организации и проведения столь скорбного мероприятия. Помог, посоветовал, подсказал. Все прошло на высшем уровне.
Хотим выразить благодарность работнику похоронного бюро "Аида" Денису Кандратьеву за помощь в организации похорон нашей мамочки. Он - человек слова и дела, все работы были выполнены им четко и качественно, вся нужная документация была составлена и доставлена нам в срок. Это здорово, что людям, потерявшим близких, приходят на помощь такие ребята,
как Денис. Спасибо ему за труд!
Хочу выразить огромную благодарность агентству и конкретно Владимиру,фамилию,к сожалению, не знаю. Случилось горе и все мероприятия были организованы быстро и с пониманием.
Благодарим ритуальное агенство и их представителя Алексея Соловского, как внимательного, ответственного и отзывчивого специалиста, помогшего нашей семье в трудный период, потери близкого нам человека.
Хочется поблагодарить этот ритуальный центр за их работу,я не местная,но случилась беда в вашем городе и они мне очень помогли,работают очень слаженно и быстро, спасибо особенно Агапову Андрею за понимание и хорошую работу.
Странно оставлять отзыв о похоронном бюро, но этих ребят я просто не могу не похвалить. Провели всю церемонию, поддерживали меня на всех этапах, если б не они, то я даже не знаю чтобы и было. Как бы это странно не звучало, но хорошо, что решили обратиться именно к ним. Делают абсолютно всю работу за вас, начиная от договора с кладбищем и заканчивая всеми ритуальными процессами.