Много раз обращался по поводу перевода документов себе и родным (паспорт, дипломы). Отличное качество работы, очень внимательный и отзывчивый персонал, всегда идут на встречу, а также готовы выполнить работу в сжатые сроки, если требуется. Очень рекомендую.
Обращалась впервые в данное бюро,с большим пакетом документов для перевода на немецкий язык. Встретила Юлия,очень доброжелательная, как и весь персонал. Выражаю благодарность за подход к клиенту и выполненной работе,всё отлично!!! Рекомендую! Вам процветания и побольше клиентов.
Неоднократно я обращалась к девочкам в бюро переводов. Я очень довольна. Девчонки приветливы, стараются каждую конкретную ситуацию решить к удовлетворению клиента быстро и , конечно, на высоком профессиональном уровне. Умнички, просто. Рекомендую всем.
Часто обращаюсь, делают во время и качественно, отзывчивые, внимательные, входят в положение, если нужно быстрее, уверено всем рекомендую! Самое главное очень вежливые!
Часто пользуюсь. То переводы, апостиль нужен. То на танцы ходила, то дети школу иностранных языков посещали. Всеми тремя организациями довольна. На проходной всегда вежливые корректные серьёзные мужчины в строгих костюмах))
Я обращалась дважды с переводом паспорта. Перевод делает очень качественно и быстро. Обращалась дважды с переводом паспорта. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Очень советую обращаться только в это бюро переводов!
Благодарю вас за качественную работу!
Обращались за подготовкой пакета документов для поступления в университет. Работа объемная и сложная, требовался и перевод, и заверение у нотариуса, и апостиль. Требования к документам менялись в процессе подготовки. Но милые сотрудницы бюро всегда шли навстречу, относились с пониманием, а самое главное - все документы сделали как надо и в кратчайшие сроки!
Мне самой ни пришлось бегать по нотариусам, ни апостилировать - мне все сделали. И цены, кстати, при этот очень даже адекватные! Рекомендую от души!
Всегда делаю тут переводы. Спасибо за дружелюбный прием сотрудников и за качественные переводы. Для повторного перевода делают скидку, что тоже очень приятно. Всем рекомендую.
Обращалась за переводом в данную организацию, очень приятные и приветливые сотрудники, но, одно огромное НО, сделали перевод с ошибкой, я думала может случайность, но через время за переводом обратился муж, так и ему выдали НОТАРИАЛЬНО заверенный перевод с ошибкой (ошибки были разные)! Проверяйте документы прежде чем забирать. Как нотариус мог поставить печать и подпись на документы? Не проверяет значит
Ю
Юлия Матвеева
12 августа
Не советую никому туда приходить, в переводе документов сделали грубую ошибку в Отчестве! Назначили на другой день, время не обозначили. Приехала, а новый перевод не был готов! Девушки между собой не общаются, информацию не передают. Дважды не попала из-за них в суд! Низкий вам поклон за вашу Не профессиональность!
На 4 этаж не со всех подъездов/ входов можно попасть. А при посещении этого офиса при входе дополнительно потребуют ваши документы, т. к. Пропускная система с охранниками. 409 кабинет. В коридоре нет стульев, если придётся подождать. Из кабинета просят выйти, пока там другие поситителипоситители (работал там только 1 сотрудник).
Очень часто пользуюсь услугами Бюро переводов , но таких отзывчивых и профессиональных , любящих свою работу и главное уважающих своих клиентов я не встречал . Вот уже более четырех лет являюсь клиентом Бюро переводов Митино Ковчег АIC и за все это время заверенные переводы выполнены без всяких нареканий и ошибок , да и вообще их приветливая улыбка радует нас обычных клиентов , то есть в основу их работы лежит уважение и добродушное отношение к посетителям бюро . Да я и вся моя большая семья приносим огромную благодарность менеджерам бюро Юли и Аллы и конечно же нотариусу города Москвы Акимову Г.Б. Советую всем ,уверен не пожалеете и как мы будете постоянными клиентами данного бюро .
Обращаюсь уже не в первый раз . Все очень быстро , оперативно, поофессионально и без лишних вопросов . Удобно расподожены , есть где поставить машину .
Переодически перевожу личные документы на английский и арабский языки. Переводы сложные и срочные. Переводчики AIC справляются на отлично и в срок. Нравится, что есть база готовых переводов, поэтому ранее сделанные переводы не нужно заново переводить и оплачивать. Менеджеры бюро уважительно относятся к клиентам. Офис удобно расположен около м. Митино, есть платная парковка ТЦ "Ковчег". Рекомендую.
Очень хорошие специалисты работают в бюро переводов ! Не один год обращаюсь к милым девушкам-специалистам ! Всё расскажут , объяснят и прочее !!! Рекомендую !!!
Т
Тологон Мажитов
21 июля
Делают перевод паспорта дешевле. Цена топ свои услуги. Но клиент орентированность не очень.
Здравствуйте! Пользуюсь услугами бюро Аic уже давно, отличная команда, всегда в срок делают документы, отзывчивые люди, всегда идут навстречу. Рекомендую, цена - качество!
Перевод мне сделали качественно, недорого. Заверили у нотариуса, перевели также заверительную надпись нотариуса, это было важно. Перевод другого бюро мне забраковали, а этого - приняли. Рекомендую. Из "минусов" - режим работы, закрыто в выходные.
Я пользуюсь их услугами с 2016 г. Сотрудники - просто потрясающие люди, отзывчивые и готовые помочь в любую минуту .Это бюро переводов выручало меня множество раз при подготовке срочных документов. Один из самых важных аспектов - получение ответа по электронной почти в считанные секунды. Несколько моих друзей уже тоже стали их клиентами и все придерживаются такого же мнения, что и я - прекрасная команда профессионалов и чудесное отношение!
Женщина ведёт себя нагло. Не старалась даже решить проблему. Ошиблись с переводом, я понимаю переводить названия улиц и склонять трудно. Но, элементарно ошиблись с номерами и буквами ,буквы кстати не нужно переводить ,это номер паспорта. Хотя до этого женщина уверяла в правильности перевода и перепроверила. Не профессионально относится к своему делу .Не рекомендую.
Хорошее бюро переводов. Внимательные к клиенту сотрудники. Был непростой документ, поэтому перевод высылался на почту для проверки на наличие ошибок, во избежании таковых
Несколько раз делал переводы в этом бюро , нравится ,что работают компетентные сотрудники ,консультируют очень доходчиво и понятно, работу выполнили быстро и качественно, в очередной раз делал перевод все как всегда на 5 !
Всегда сюда обращаюсь за переводом, готовность - 1 день, что очень радует. Цены очень приятные. Персонал очень внимательный, открытый и всегда поможет. Недавно общалась со знакомой по поводу перевода документов, она говорит, что всегда тут делала) Вот это совпадение! Во время карантина они не "бросили" своих клиентов и всеми возможными способами стараются оказать услуги. Спасибо за это отдельное, в особенности Алле!
Ужасный сервис. Сделали перевод с ошибкой из-за которой нам отказали в подаче документов.
А когда пришли повторно и попросили исправить их же ошибку, то с нас взяли деньги как за полноценный перевод.
В итоге они накосячили, подставили нас + взяли деньги 2 раза одну услугу.
Уважаемые владельцы, я понимаю что вы делаете бизнес, но будьте так добры научится признавать собственные ошибки и уважать клиента!
П. С. Если кто-то будет пользоваться их услугами, то будьте аккуратны.
Часто обращаюсь, все супер !!! Перевод можно оформлять через эл. почту. Очень удобно 👍 И цены ниже чем у других переводческих бюро. В случае повторных проблем с переводом, буду обращаться сюда в первую очередь. Обслуживание 5+ Рекомендую !!!