Персонал на высоте магазин чистый и ухоженный огромный выбор настольных игр а если чего-то нет в наличии всегда можно обратиться и тебе закажут но самое главное отличие так это то что в этом магазине есть те товары которых нет в других подобных магазинах в общем очень рекомендую
вчера надували 5 шаров гелием там,на сегодняшний день 3 и шаров уже не держаться,а остальные немного сдулись,заплатили за это все 900р,прошу как то исправить проблему.
Тёплый привет ! Магазин АГУШКА мне понравился , он компактный, консультанты спрашивают " может подсказать или посоветовать " и это удобно , ну когда в магазине десять человек уже не комфортно масштаб моловат, а так магазин хороший и цена в полне приличная.....
Всегда вежливые продавцы , всегда спросят , помогут , предложат помощь , всегда знают где у них что лежит , предлагают всегда удобный для вас вариант . Продавцы всегда в зале не нужно бегать и искать .
Единственный минус этого магазина , расположение на втором этаже не совсем удобно , приходится оставлять коляску брать ребёнка , ребёнок в магазине потеет ( холодное время года ) из-за этого не успеваешь посмотреть весь ассортимент и приобрести что-то не по списку . А в целом все отлично !!!