Агромир - любовь на всю жизнь. Очень вкусные мясные продукты, собственного производства.
Всё свежее, ежедневно привозят. Красивые выкладки, которые прям манят что-нибудь купить. Администратору торговой точки, Марии, отдельное спасибо.
Отличный магазин. Очень приветливые продавцы. Практически всегда есть широкий выбор продукции. Наш любимый магазин уже несколько лет, хоть и приходится заезжать, рядом с домом к сожалению нет.
Продукция хорошая,часто беру ее.Но вот сегодня купила Банку Лечо Кубаночка 720 го которая ,это ужас
Оно горькое ,перец горький ,мы сидим и думаем первый раз вообще такое лечо в жизни пробуем
Надеюсь ,мы не отравимся им
.Лучше не продавайте такое лечо ,оно не нормально приготовлено ,горьким быть оно не должно.
Здесь и мясо свежее и выбор колбас и сала большой. И копчености не пересушенные, тоже свеженькие. Новые поставки каждый вечер. Есть мясо, колбаса, яйца, творог масло и появились сладости.
Прекрасная сеть магазинов с продукцией собственного производства, хороший выбор мяса, колбас, пельмени тоже хороши, среди сопутствующих товаров молочка
Отличный магазин, посещаю часто. Мясо натуральное. Цены приемлемые. Очень хорошие продавцы. Всегда всё свежее. Пельмени, как домашние. Блины рекомендую. Да, всю продукцию.
Хороший мясной магазин. Покупаем здесь и колбасные изделия, и сырое мясо. Иногда берем сыр, масло. Готовые блюда брали один раз (пельмени), нам не понравились. А вот колбасы очень вкусные, грудинка соленая, рулька Тамбовская. Редко можно купить баранину.
Мне нравится этот магазин. Посещаю его два-три раза в неделю. Обслуживание отличное. Девочки приветливые, ни разу не слышала, чтобы кому то нагрубили. Они молодцы!!! Так держать.
Хороший магазин. Большой ассортимент мясной продукции: мясо свежее, колбаса разнообразная, сало, полуфабрикаты. Качество отличное, но цены конечно высоковаты. На выходных бывает скудненько с товаром. Покупаем раз в неделю , регулярно, пока все устраивает. Продавцы шустрые, вежливые.
Агромир на мельничной89 Б , отвратительный персонал грубит, делает замечание , отвратительно относятся к посетителям считают что все им должны , фыркают и возмущаются
Хорошие, всегда свежие колбасы, мясные рулеты, полуфабрикаты и другие мясные продукты. Есть и сырое мясо. Также есть хлеб и небольшой выбор молочной продукции. Продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором, хорошо знают ассортимент
Цены демократичные, нет сертификатов на пельмени. Однажды мне принесли коробку с наклеенной этикеткой с составом продукта (это как бы сертификат). Долго смеялся, а продавцы недоумевали. Купил пельмени «Богатырские» - вообще несоленые. Больше не хожу.
Магазин на нефтезаводской 15, отвратительный продавец Виктория, нахомила, втюхивает не нужное мне мясо, пытается обвешать или делает пересортица..примите меры..за эту безобразную работу...не рекомендую
Первое знакомство с магазином на 6линии разочаровало. Пробовала пельмени в гостях понравились, решила купить. Продавец предложил купить 1,5 кг, либо 800 гр, но мне нужен был кг, долго она орала на моё несогласие, потом недовольно швырнула кг
магазин,где можно успеть купить мясо или суповой набор костей по цене, приемлимой для семейного бюджета. Не успел, купишь подороже. Есть курица, фарш, копчёности. Хлеб,молочка,яйца. Хотелось бы видеть на прилавке и субпродукты.
Рекламируют акции.по факту ни разу не попала на них.ответ один-только только закончился акционный товар... цены не особо демократичные.а в целом не плохо.выбор большой