Сегодня купила пельмени в нашем «любимом Агрокомплексе» в станице Ирклиевской -просто ужас -кусок теста.Зачем такое продавать ? Товар явно был разморожен и заморожен не раз !!! В ходидильник с охлажденной продукцией вообще лучше на заглядывать
- запах ужасный. Полно просрочки .Что случилось с магазином не понятно .Раньше было приятно зайти ,а сейчас полнейший бардак.Я к Вам больше не ногой !!!
С уходом из магазина продавца Ирины всё пошло крахом. Новые продавцы только курили, покупателей общитывали, товар и витрины в ужасном состоянии.... Менеджер куда смотрит? Неужели не видно, кого на работу берёте!? Более 6 месяцев магазин не посещаю!
Самый уютный магазин. Продавцы всегда подскажут и расскажут о продукте, доброжелательны . Очень внимательные, встречают с улыбкой. Я очень благодарна продавцам!!!
В Агрокомплексе самые вкусные и натульные продукты. Продавцы вежливые , всегда подскажут что по акции. В любом Агрокомплексе всегда порядок. Приятно заходить в такие сети. Так держать!!!
можно купить просроченный товар/ чаще всего молочка/ и несвежий хлеб, даже с плесенью. расслабляться нельзя, если не проверяешь дату - можно "попасть". и возможности самаму выбрать товар нет, продавец подает товар.