Тут колл центр, с очень недружелюбным сотрудником. Ничего не знает про сотрудников, просто принимает заявки и отправляет по регламенту. С трудом уговорил экономить деньги компании для плодотворного сотрудничества.
Имел отношения с компанией, могу сказать следующее:персонал компетентен, вопросы решаются быстро, доставка четко вовремя.побольше таких ответственных компаний...
большая организация в основном занимается перевозкой грузов. пользовались услугами их результатом доволен. транспорт современный и водители устраивают.
Хорошая развивающаяся компания, достойная ЗП, дружный коллектив, лояльное руководство. Работаю в данной организации больше года , вижу только плюсы. Рекомендую к сотрудничеству
Третий год работаю В Агро Карго водителем все устраивает полностью.З/П белая в ремонте машины водитель не участвует машины свежие и постоянно обновляется автопарк.
Я устроился в компанию в апреле . Работой в данной организации доволен. Слышал много негатива но уверяю 90 % бред, поверьте мне есть с чем сравнить. Машины новые, прицепы новые, всё делается в сервисах у официалов или в своих боксах , самому не надо чинить как это у частников, перед выходом на смену получаешь всё необходимое (незамерзайка, перчатки ,лампочки , смазки ) при устройстве два комплекта спецодежды -лето, зима .Пришла зима получил новую резину. Удобные графики, при необходимости есть подработки.То что пишут о задержках по зарплате , максимально задерживали на неделю ,пару раз,а так практически в срок плюс минус 2 дня ,но во всяком случае выплачивают до копейки . Кому там не платят месяцами? Работаю на Скотовозе , наши парни получают в срок .
Конечно как и в любой организации где огромный штат сотрудников бывают и негативные моменты, но в целом не пожалел что выбрал данную организацию!
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Отличная компания для сотрудничества.
Отличная компания. Работал водителем, до того как переехал в другой город. Работа построена отлично, все что нужно дать водителю компания предоставляет, главное делай свое дело. Работал бы дальше, если бы не переехал
К компании вопросов нет, умнички - делают свою работу хорошо, только припарковаться у них на территории не всегда удаётся, когда приезжаешь к ним в гости
Я , являюсь сотрудником в данной организации и плохого ничего не могу сказать. Коллектив очень дружный, компетентны во всех вопросах. Могу только сказать, что идеальных организации, нигде нет, везде есть свои плюсы и минусы. Лично меня устраивает данная работа и сама компания!
С данной компанией совершили два рейса по перевозке наливного груза в начале июня 2020 года. Денег за перевозку нам до сих пор не перечислили. На звонки не отвечают
Контакты руководителей данной организации не дают. Работать с ними не рекомендую!