Меня в АПИ все устраивает - удобная поисковая система, огромнейший обьем информации, готовые решения по сложным вопросам, образцы документов и конечно коллектив! Девочки - профессионалы, всегда на связи, всегда готовы помочь и предоставляют ответы в максимально короткие сроки! Всем вам удачи , успехов и процветания вашей компании!
Стабильность, честность, прозрачность всех процессов. Отличная программа обучения и адаптации новых сотрудников. Прекрасное руководство- всегда услышит, подскажет, поможет в любой ситуации. Интересные задачи и возможность развития профессиональных навыков!
Надежный поставщик КонсультантПлюс. Профессиональные конкурсы для бухгалтеров и юристов. Курсы повышения квалификации для бухгалтеров, юристов, специалистов по кадрам плюс семинары для разных специалистов. Известные преподаватели, документы после окончания, хорошая организация.
Оставила на сайте свой вопрос, мне быстро перезвонили и помогли подобрать курс повышения квалификации, ответили на все вопросы, есть много разных курсов для юристов, есть из чего выбрать, вежливые и грамотные сотрудники.
Отличная компания. Профессиональное сопровождение. Интересные програмы и практики. Всегда на связи и в контакте с клиентами. Настоящие деловые партнеры в правовом поле.
Компания с отличной репутацией. ЗП в срок, ТК соблюдается. Есть свой корпоративный университет, учат как новичков так и руководителей. Есть сотрудники, которые возвращаются, но в основном люди больше 10 лет или с основания. Как работодателя и поставщика СПС рекомендую.