Хочется высказать свое мнение о данной организации.
В марте этого года, откликнулись на вакансию, прошли собеседование, менеджер Николай вежливо ответил на все интересующие вопросы и в дальнейшем всегда был на связи. Если что-то менялось,заранее информировал нас об этом в рабочем чате. Хорошее отношение ,полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Как и у многих людей ,поначалу у нас были опасения в честности и правдивости данной компании.
Но с каждым разом сомнений становилось меньше. И на сегодняшний день,могу уверенно сказать, что компания соответствует своему названию , в отличии от других, которые предоставляют людям работу . Все, что обговаривалось, всегда со стороны руководства выполнялось и по сей день ничего не изменилось. Зарплата выплачивается вовремя и в срок, что немаловажно. Нежели в других местах , где такое не часто встретишь . Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Главное, всегда идут на уступки и решают проблемы в момент поступления .
Спасибо нашему менеджеру Екатерине за умение найти лучшее решение для обеих сторон,в той или иной ситуации. Всегда готова помочь с любым вопросом 24/7. Внимательная и отзывчивая девушка.
Желаю успехов ребятам, и процветания компании!
Работаю в компании с марта месяца.Я студент и мне нужна подработка,где я смогу работать в удобное для меня время и мне посоветовали обратиться в эту фирму.Менеджер Ярмошук Николай всегда подбирает мне работу в удобные для меня дни и даже в выходные и праздники.Так как я студент и среди недели свободные дни бывают не часто и узнаешь ты о них,как правило, очень поздно,Николай на связи в любое время дня и ночи.Я очень благодарен ему за помощь.Кому нужна подработка—очень советую
Первый раз столкнулась с вашим агентством через объявление. Позвонила по указанному номеру и попала на линию. Мне ответила девушка, сказав что на следующей день можно сразу же выйти на подработку и что мне необходимо было взять в дорогу с собой сменную обувь, запасную одежду и еду. На следующий день я приехала на указанное место. Меня радушно встретила та самая девушка с которой мы общались по телефону вчера.Её звали Екатерина. Как я узнала позже это была менеджер агентства. Очень добрая и приятная в общение. Она собрала на остановке большое количество людей и всех их направляла на разную подработку. В первый день я поехала на заказном автобусе на склад вместе с другими людьми. Смена длилась с 9 до 21:00. Работа была несложной и интересной. Обратно нас также забрал заказной автобус и привёз до станции. А ночью на мою карту пришла зарплата за эту смену. Всё честно. Без обмана. И с тех пор я начала подрабатывать таким образом. Менеджер Екатерина давала мне различные маршруты по городу и я ездила на разные склады. Всё также после отработанной смены мне сразу же переводили мою зарплату. Поэтому я хочу выразить свою благодарность в первую очередь менеджеру Екатерине за её ответственность в своей работе и доброту. И всему рабочему персоналу вашего агенства с которым мне приходилось иметь дело. Вы порядочная и хорошая фирма. И если у меня спросят про подработку я буду направлять людей именно к вам. Спасибо вам за всё! С вами приятно работать!
Даже не думайте идти в этот гадюшник. Хозяйка в полном неадеквате ежедневно размазывает за каждую мелочь: опоздала на 15 минут - полчаса выслушивала Фе. Постоянно лезет в работу, вплоть до того, что комментирует каждый звонок самым унизительным образом. Все время чему то учит, лезет с идиотскими советами, работа и без того нелёгкая становится реальным адом! Потом тебя ругают за все последствия её дебильных советов. Работала месяц за это время от неё убежало 5 эйчаров! Весь отдел массподбора и 1 из точечного (не считая меня) Твой профессионализм оценивается исключительно по степени жополизства. Сотрудники хамоватые и стучат. Оргтехника самая дешевая телефоны глючит. Комп еле пашет, все программы нелицезионные, hh не оплачен!!! Тут размещаемся, там ищем. Все неудобно и через жопу. В E-stsf половина функций не работает - все вручную. В первый день на маня наехали из - за того, что пошла на обед на час, а не на 15 минут, как принято в офисе. Это худшее место в моей жизни. И ещё в любой момент тебе могут сказать "уходи"! Идешь на обед с мыслями о новых проектах, а возвращаешься тебя вызывают на ковёр слушать очередной бред с притензиями, стоит начать объяснять свои действия и тебе сразу указывают на дверь. Даже зарплату выплачивая вытрепали все нервы. И белая зп - минималка!!!
Уже несколько лет работаю с этим агентством, совмещая основную работу с подработками. Есть возможность карьерного роста, если работать постоянно. Мой друг сейчас стал менеджером компании, хотя начинал работать комплектовщиком на складе. Хочу сказать спасибо старшему менеджеру по Подольску Александру, и менеджерам Екатерине и Николаю.
Очень неприятно читать негативные отзывы! Давно работаю,года 2,5.
Хорошая компания, выплаты всегда шли вовремя, я работала от этой компании официально. Ушла в декрет и то сейчас на подработки выхожу, выплаты приходят как надо в срок.
Очень хороший ген.директор Александр. Было плохо с мамой, предлагали помощь и очень внимательно отнеслись.Я не думаю,что в другой компании так будут относиться к своим сотрудникам!
Работаю в компании пол года, очень хорошая фирма, дружный, понимающий, сплаченный коллектив.
Если есть желание развиваться, и работать на результат то советую прийти именно сюда .
Всегда помогут, подскажут, и поддержут.
Подработки всегда есть,подрабатываю уже почти месяц,всё устраивает, оплачивают каждый день в конце смены,всегда всё вовремя, менеджер Екатерина,довольна вежлива с работниками,и всегда всё объяснит если что-то не понятно,вообще отличная контора и менеджер
Своевременно и без проблем платят за отработанные смены, отдельное спасибо хотел сказать менеджеру Екатерине, она очень добра и отзывчива, всегда готова вам помочь и сориентировать если что-то непонятно.
Компания All HR замечательная работаю давно уже 2 года, узнала о них от знакомого. Менеджеры выполняют свою работу на 1000%, есть подработки, выплачивают все вовремя, относятся как к родным. Не хамят относятся уважительно
Оказалась в тяжёлой ситуации без работы через авито узнала о вашей фирме, позванила мне предложили хороший график и оплату, приехав на склад меня приветливо встретил бригадир и дружный коллектив. Спасибо за то что вы есть, оплата вовремя, работа стабильная и отзывчивое руководство.!!!!!!
Работаю больше года . Проблем не было не каких ЗП вовремя если с ежедневно оплатой то после смены в течении 20 мин приходят .
Менеджеры все хорошие и ответствено подходят к своей работе .
Большой выбор работы какую могут делать как девушки так и мужчины
Подневные выплаты
Менеджеры понимающие
Не кидают.
Подбирают под каждого склад
На проплексе плохо ( среди таких же грузчиков есть быдло )
Но мне помогли найти склад намного лучше
Работа агенства 10 из 10
Я работаю сканировщицай 3года и мне нравится хороший коллектив ,Отличные менеджеры и бригадир ,которые ценят и уважают сотрудников!!!Спасибо за то что вы есть.
18 января 2021
Всё устраивает, всегда есть подработка и мужчинам и женщинам. Ходим на подработки на складе свежих ягод, платят сразу в конце смены. Хорошее предложение, можно выйти в любой день и получить сразу деньги.
Меня в целом устраивает работа в этом агенстве, зарплата хорошая, начальница понимающая, но есть и один минус это то, что отпуск не оплачивается, а так всё даже очень положительно
Обнаглевшая Регина вызывает на работу в 7 утра воскресенья, и после этого тишина, никто не отвечает. Человек 2 раза приехал, прождал каждый раз час на морозе и уехал. Вот такое второе утро воскресенья. А Регину видите ли разбудили на 10 звонок рано, в 11 утра. Обнаглели вконец, нельзя к людям так относится как в этом "агентстве".