Впервые побывали в данном заведении с подругой. Нам все очень понравилось. Вкусная еда (особенно хотелось бы выделить десерты), приветливые официанты, которые подробно рассказали о концепции и деталях ресторана, шикарный интерьер.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
Мне давно не было так уютно! В этом ресторане сложилось все: кухня, интерьер, потрясающий персонал. Их фирменная лепешка незабываема. Все красиво, все вкусно. Рекомендую так же яблочный пирог!
Не понимаю восторженных отзывов, есть невозможно, даже мороженное которое принесли было похоже на замороженные сливки, есть неплохие позиции, но в целом ощущения остались негативные, в тюрьме кормят вкуснее
Это очень достойно, очень. И даже если не принимать во внимание, что это Ярославль и место далеко за пределами бульварного кольца города Москвы. Даже без этих оговорок рекомендованный гастрономический и эстетический опыт. К некоторым позициям есть субъективные вопросы, но в целом - это очень хорошо. Спасибо!
Решили сходить в этот ресторан, так как остановились в соседней гостинице. Были приятно удивлены данным заведением. Отличные блюда, приятный интерьер. Кухня открытая, видно как готовят. Осталось очень по яхтное впечатление. Надо бронировать заранее, в выходной полная посадка.
Шикарное заведение! Вкусно абсолютно всё. Идеальный сервис. Официант Никита покорил наши сердца. Были компанией из 10 человек - уютно сидели в отдельной комнате, было бесконечно комфортно. Спасибо!
Очень приятное место. Вежливые официанты. Оригинальные авторские блюда. Бесподобная картофельная лепешка с маслом, которую подают как комплимент от заведения. Вкусные десерты. Интересные горячие блюда.
Понравилось, все столики в часы пик всегда заняты, кухня интересная, но если менять меню не планируется - то интересно сходить ровно два раза. В целом новый красивый интерьер, открытая кухня, но плохо работает вытяжка, либо не правильная циркуляция срабатывает при открытии гостями входных дверей, это все в одном помещении. Есть столики подальше от кухни, возможно там лучше. Что то конкретное из меню выделить пока не получилось, надеюсь во второй поход что-то запомнится. Кстати, Камчатский краб сказали что это теплое блюдо и находится оно в списке основных, но по факту холодная закуска.
Невероятно вкусная еда. Шикарный ресторан. Люди знают свое дело. Побольше бы таких мест в городе. Средний чек не дешёвый, но за такой сервис и шикарное меню не жалко заплаченных денег!
Концептуальное и очень приятное место. Интересное авторское меню. Приятно в этом городе посетить такое суперское заведение. Персонал🔥🔥🔥. Спасибо Александре за профессиональное обслуживание🙌. Рекомендую к посещению обязательно😊
Забежали.... чаю попить...
Место не для поесть бысто и много, для этого есть соответствующие рестораны в паре кварталов :)
Отточенное меню. Подача и презентация блюд авторской кухни. Десерты... Вкусно, необычно, свежо.
Потрясающе атмосферное место! Авторские блюда не оставят равнодушеым ни олного гурмана! Официанты ответят на любой вопрос от состава боюда до концепции деталей интерьера! Олнозначно рекомендую этот ресторан! Я первый раз в Ярославле и приятно удивлена столь необычным концептом и вкусом, котопый дарит ресторан Агапа.
О, это нежданная жемчужина моего гастрономического впечатления от Ярославии! Меню, его воплощение, эстетика, команда - всем хочется восхищаться и пересказывать друзьям. Начиная с лепёшки с 'лактокартфелем' до волшебного местного сома, десерта с тройной дозой яблок под взбитым муссом из белого шоколада. Магнефик!
Да простит меня другой ресторан, куда я даже забыла позвонить отменить бронь на тот же вечер - всё от восторгов, испытанных в Агапе! Агапе желаю огромной удачи и надеюсь, поток ценителей гастро изысков будет неиссякаем!
Не просто хороший, а совершенно обязательный к посещению ресторан, был уже вечером и заказал мало. Цветная капуста с горгонзолой и грецкими орехами - супер! Десерт из тыквы и облепихи очень приятный, но понятно, что облепиха «солирует», поэтому тыкву сложно почувствовать. В качестве комплимента лепешка с маслом и она тоже была хороша и очень и очень затейливо приготовленная.
Keratin Magazin
Обалдели от сервиса, изысканности меню, обученности официантов, изюминки в каждой детали. Открытие года просто. Очень уютное и аутентичное место. Спасибо. Вкусно и красиво. Обязательно к посещению 👍🏻
Лучший ресторан в Ярославле! Вкуснейшая еда и тёплая атмосфера. Персонал замечательный, заряжает настроением и энергией. Особенно мне понравилась форма официантов. Ребята, вы лучшие.
Все очень вкусно,быстро,отличная работа официантов! Рекомендую!
Мария
Очень атмосферный ресторан. В отличии от пафосных заведений города здесь о другом. Авторская и открытая кухня, облеченное меню, украшенное сухоцветом, великолепная работа официантов, качественная мебель, столы, посуда. Идеальная чистота. Приветственный хлеб. Еда обязательно презентуется гостям и рассказывается состав блюд. Здесь о любви к людям, еде и умиротворении. Видно сколько души и знаний вложено в концепцию. Обязательно стоит сходить хотя бы раз. Благодарю нашего официанта Артёма за клиент ориентированность.
Отмечали день рождения сестры в компании родных 5 чел. Осень понравилось обслуживание официантов . Были молодые парни и девушка Руслана. Перд трапезой подали вкксные лепешки терлы с мамлом собствееоно рецепта. Боюда все оригинальные, в лпугих ресторанах твких нет. Из закусок понравился тар тар из говядины, копченый сом с оригинальной прдачей. Горячее блю из утки восхитило своей свежестью , мчггостью и проматои.
Рекомендую отч один раз посетить этот « ресторанный уголок»
Интересное, необычное место, начиная с интерьера и заканчивая посудой.
Официанты рассказывают про все блюда, что встречается не часто, готовят достаточно быстро.
Да, чуть не забыл, все вкусно! 👍
Ооочень вкусно! У ребят хорошо получается сочетать интересные вкусы. Если хочется чего-то интересного, то точно сюда. Порции небольшие, по так больше можно попробовать)) А ещё очень порадовал супер приветливый персонал. В общем, рекомендасьон))
Потрясающее место. Дружелюбные и очаровательные официанты. Интересное и разнообразное меню. Если хотите попробовать что-то новое, а не цезарь и карбонару, то вам точно сюда. Безумно вкусно, сочно и красиво. Отдельный восторг вызвал интерьер и униформа персонала
Такой замечательный и необыкновенный ресторан! Наткнулись на него совершенно случайно, когда приехали вечером из Москвы в Ярославль. Первый раз в городе, только заселились в отель, и сразу пошли искать, где поужинать. Шли по улице уставшие, искали рестораны. И вдруг перед нами ресторан Агапа. Решили зайти в него. И ни разу не пожалели. Наоборот, вспоминаем его как одно из приятных впечатлений от Ярославля. Мало того, что там очень вкусные блюда, так там ещё и очень необычная подача. Официанты, принося блюда, всегда рассказывают как оно было приготовлено. Кроме того, приносят в качестве необычно вкусную лепёшку (конечно же, с необычным способом приготовления) с пикантным соусом-намазкой. В общем, очень рекомендую ресторан Агапа. Когда приедем снова в Ярославль обязательно его посетим!
Всё было настолько великолепно и вкусно. Качество приготовления на высоте, посуда винтажная, чувствуется что в стиль ресторана вкладывали многое и этот стиль выдерживается..
Спасибо!
Отвратительно невкусно и дорого. Замашка на высокую кухню. И что странно куда же делся мой предыдущий отзыв? И откуда столько положительных? Неее, так не годится. Людей не надо обманывать, пусть знают что тут невкусно!
Чисто, нет зелени от слова совсем. Заявлен как ресторан авторской кухни. Но блюда, имеют сходство с одним из ресторанов Санк-Петербурга, один в один, не отличишь. В чем прикол?!
Все, что было заказано, а это суп из тыквы, капуста унаги ( возможно из ща соуса),сом, паста казарече, гребешок, судак - были сладкими. Делаю вывод, что дело тут не в ферментации и техниках приготовления, а тупо в добавлении сахара, как усилителя вкуса.
Тар тар не доели, просто ни о чем.
Стейку можно поставить 4.
Сервис - отлельная песня, очень навязчиво, прежде чем начать трапезу, приходится выслушивать ликбез по приготовлению всего того, что заказали. Официант не один, подходят разные и каждый вещает…
Десерт, что то яблочное заказали, тоже не понравился , кисло и подача, как будто отрыгнули ( по другому и не скажешь) в тарелку.
Путешествуя по Волге на теплоходе, сделали остановку в Ярославле. И решили зайти на чашечку кофе в данное заведение.
Наши впечатления:
Навязчивое обслуживание. Температура подачи красного вина не соответствует норме. При просьбе моей спутницы охладить вино, официант унëс бокал и через некоторое время другой официант принëс тот же самый бокал с ведëрком льда. Данный ход нам оказался непонятным.
Посуда красивая, но крепость капучино слабовата, по сравнению со стандартами качества.
Интерьер произвëл приятное впечатление.
Были тут несколько раз, все понравилось, хороший отзывчивый персонал, интересное меню, крафтовая посуда…но последний раз, к сожалению, после посещения 5 августа 2023 года - сильно отравились, врят ли это регулярная ситуация, скорей всего что где то в процессах произошел сбой, потому что видно что люди стараются делать хороший сервис…жаль что так вышло, будем надеяться, что в будущем персонал будет более внимателен к продуктам, возможно, через некоторое время еще вернемся
Очень приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Официанты подробно описывают рецептуру приготовления блюд. Не успела порадовать своих гостей хумусом и исключительным паштетом, - поменялось меню! В остальном все отменно вкусно и приятно! Спасибо!
Довольно таки интересное заведение где толком не поесть одни муссы кремы соусы ,но народ такой дикости радуется и ходит от того что в ярославле не так много ресторанов ,вообщем кому что если поесть сытно это не сюда ,цены дорого качество среднее все делают вид что стараются но поесть не тут ибо это не заведение с высокой кухней так соусы научились делать халаты выдали и все там очень умные
Потрясающий тактильный интерьер. Эмпатичные заботливые официанты. Что попробовать не посоветую. Мы поели вдвоем закуска + 2 вторых + десерт. Потрясающе было все. Прекрасное место. Резко вошло в число любимых в Ярославле. Великолепный уровень.
Пять звезд за кухню, божественно. Посадили за стол в центре, напрягали выкрики с кухни «СЕРВИС». Атмосфера оставила двоякое впечатление. Но, все-таки, рекомендую данный ресторан.