Была в салоне первый раз, так как живу в Москве. Делала маникюр у мастера Александры. Довольна её работой. Аккуратно и бережно делала маникюр. Спокойная, доброжелательная, старательная. Александре я ставлю 5 звёзд, а салону 3.
Рядом со мной делали маникюр, видимо, постоянной клиентке, которая почему-то позволила себе смотреть кино и короткие ролики на своём телефоне без использования наушников. Это полнейшее неуважение к другим посетителям. Она задала мастеру вопрос: вам НЕ мешает? А меня спросить? А моего мастера спросить? Её мастеру звук кино не мешал, видимо, проблемы со слухом. У меня хороший слух и мне её безтактное поведение мешало, но я не стала устраивать скандал, так как была в салоне первый и последний раз.
Так что общая оценка 4 звезды, но в городе, где все друг друга знают свои законы(((
Одно удовольствие приходить на маникюр и педикюр в этот салон. Мастер Ольга профессионал, всегда делает быстро и качественно. Администраторы вежливые и заботливые. Хожу уже год к Ольге в этот салон
Не первый раз хожу в солярий , но первый раз пришла в данный салон и сгорела !!! На мне нет живого места , за 7 минут получила ожоги , невозможно дотронуться! Никому не рекомендую данный солярий , поберегите здоровье !!!!
Хорошее обслуживание , радуют специалисты своего дела. А ещё интересный подхот к маленьким.Когда идешь прокатывать ушки ,страха нет ни у ребёнка , ни у родителей.
Мастер маникюра Марина, очень понравилась, вежливая, исполняет просьбы клиента. Правда в косметологии отказали в процедурах за не знанием о сложностях диагноза.
15.02.2023 Сделала в данном салоне маникюр с покрытием и педикюр с покрытием. Что могу сказать, 21.02 он у меня начал отслаиваться и идти сколами. Это самый худший маникюр и педикюр в моей жизни, пятки после обработки на 3-й день огрубели до такой степени что это просто ужас. К сожалению мастера не запомнила, и живу в Москве, а так бы пришла и оставила бы жалобу, за некачественную услугу. Одна только девушка на ресепшине заслуживает похвалы за профессионализм к клиенту. Не советую идти в данную студию.
Была в салоне. Делала форму и покраску бровей. Очень разочарована. Форму бровей сделали ужасной. Надо ждать время что бы вернуть форму бровей обратно. После салона пришлось стирать окраску бровей, чтоб как то улучшить внешний вид бровей.
Делала там педикюр примерно три недели назад.
И что могу сказать?
Это худший педикюр в моей жизни.
Стопы обработаны были плохо, ногти все разной длины и формы. Да и ещё далеко от кутикулы был нанесен гель-лак. Как следствие, педикюру 3 недели, а выглядит будто я с ним 2 месяца хожу.
Есть сколы на краях.
До этого никогда таких проблем не было.
Вывод один: больше туда не пойду. Потому что помимо благоприятной атмосферы, услуга должны быть оказана качественно.