Посетила массажный салон и была в полном восторге🤩В самом салоне очень уютная атмосфера, играет приятная спокойная музыка, пахнет благовониями,персонал приветливый и располагающий.Я выбрала для себя тайский массаж. Процедура длилась ээполтора часа. Хочу отметить, что мастера очень вежливые и общительные. Они рассказали мне много интересного про технику массажа и про его пользу для организма. После сеанса я почувствовала себя отдохнувшей и полной сил. Обязательно приду сюда ещё раз!
Посетила салон эротического массажа Афродита и осталась в восторге! Удивительный интерьер, профессиональные массажисты и приятная атмосфера создают незабываемые впечатления. Сам массаж превзошел все мои ожидания. Девочки массажисты точно знают, как доставить максимальное удовольствие и расслабление. Каждое прикосновение было нежным и заботливым, что позволило мне полностью погрузиться в атмосферу наслаждения и забыть о всех повседневных заботах.
Решила подарить мужу на годовщину массаж😏
Атмосфера приятная, играет ненавязчивая музыка. Девушки очень красивые😍, вежливо объяснили, рассказали особенности массажа. Цены приятные. Заранее были обговорены все условия. Муж остался в восторге🙌 Думаю и сама решусь посетить данное место. Все на высшем уровне🫶🏻
Посетила этот массажный салон и осталась очень довольна. Располагающая атмосфера, милый персонал и красивый интерьер. Девушки сделали прекрасный массаж, а запах успокоил мои напряженные нервы. После процедуры почувствовала небывалую легкость. Очень хочется посетить это место еще раз!
Очень впечатляющее. Вежливый персонал, красиво, уютно, разнообразные услуги, от которых точно можно остаться удовлетворённым. Обязательно буду пользоваться ещё раз услугами Афродиты. Советую👍👍👍
Побывала впервые, среди конкурентов все на уровне, услуги, сервис. Чисто, аккуратно и уютно. Хочется вернуться снова. Спасибо за эмоции и незабываемые ощущения!
Очень понравился салон Афродита. Интерьер красивый. Профессиональные массажисты знают своё дело и умеют работать с разными проблемами. Особенно хочу отметить их тактичность и внимательность к потребностям клиентов.
В общем, рекомендую! Обязательно схожу сюда снова.
Ребята, этот массажный салон просто огонь! Когда заходишь, сразу чувствуешь, что здесь знают, как доставить удовольствие. Девчонки просто класс — и руки золотые, и глаза радостные. Массаж был просто бомба, расслабился по полной программе. Если хотите отдохнуть от суеты и получить кайф — вам сюда.
Обратилась в данный салон с очень щепетильным вопросом , необходимо было разжечь былую страсть в наших с мужем отношениях. Администратор отнесся к просьбе очень ответственно, предложил несколько решений данной проблемы , по итогу у нас как будто начался новый медовый месяц!! Я такого никак не ожидала. Девочки разбудили в нас сексуальность. Всем рекомендую!!
Приятная расслабляющая атмосфера, вежливый персонал, милые и профессиональные мастера.Удивительный интерьер. Я замечательно провела время. Отличные массажистки и приятная атмосфера. Расслабилась и отдохнула. Благодарю.рекомендую посетить этот салон👍
Массаж в данном месте просто огонь. Получила невероятное наслаждение. Все работники пунктуальны , отзывчивые и все на высшем уровне , буду советовать всем данное место 😊
Хожу в этот салон не первый раз, очень отзывчивый и вежливый персонал. Приятная атмосфера, профессиональные мастера, удобное расположение. После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслаблено. После уже первых сеансов перестали ныть шея и верх позвоночника. На следующий день чувствую себя как заново родился 😊 В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую посетить!
Очень хотела попробовать что то новое, и нужна была перезагрузка, остановилась на этом массажном салоне и не прогадала! Осталась в полном восторге, очень все понравилось, трепетные мастера, обязательно приду ещё!
Дарила подруге сеанс тайского массажа. Она была в восторге, пищала от счастья!! Да и я сама ходила туда несколько раз, это то место, которое нужно нам хоть иногда себе позволять.
Так что всем обязательно советую посетить это классное место!!!🌸
Недавно посетил это место и уже уверен, что в скором времени вернусь повторно. Было очень комфортно и приятно находиться в той атмосфере.
Получил неимоверное удовольствие.
Это просто чудо, а не салон. Мой мужчина не знал, что он хочет на день рождение, тогда мне пришла в голову идея обраться в салон.
Поговорив с замечательным администратором остановились на услуге *Мужской каприз*.
Все прошло на высшем уровне, именинник остался довольным.
Решила сделать парню сюрприз , при покупке подарка очень понравились администраторы девушки , вежливые не хамят 🤗 Парню моему тоже понравился массаж , мы решили сходить в следующий раз вместе . Буду вас рекомендовать
Друзья сделали шикарный подарок,подарив сертификат в салон Афродита.
Приятный и отзывчивый персонал, знают толк в работе. После первого сеанса вышла, как будто заново родилась. Была на тайском массаже и ни разу не пожалела об этом. Рекомендую всем своим друзьям,коллегам,родным посетить салон.
Шикарное место, обслуживание на высшем уровне. После сеанса расслабляющего массажа моя жизнь перевернулась причём в лучшую сторону. Отличный салон, Спасибо всем огромное.
Я действительно оценила массажный салон и определенно бы рекомендовала его другим. Весь процесс был безупречным и я получила отличный массаж. Если вы ищете место для расслабляющего и профессионального массажа, я определенно рекомендую посетить этот салон.
Посетила салон эротического массажа Афродита. Шикарный салон, удивительный интерьер. Я замечательно провела время. Отличные массажисты и приятная атмосфера. Расслабилась и отдохнула. Благодарю.
Посетил данный салон и остался просто в восторге . Заказал эротический массаж , боже какое я получил удовольствие и наслаждение , просто кайф , девочка оказал настоящим профессионалом . Всем советую данное место , кто хочет расслабится телом и с головой отключится .
Приходили на расслабляющий массаж в вашем салоне.Остались в полном восторге,массажистки очень классные, приятные профессионалы своего дела отдохнули душой и телом!!! Получили столько приятных эмоций!! Очень советую!
Афродита - отличное место, чтобы расслабиться в пределах города. Шикарный интерьер и разнообразие услуг. Я воспользовалась услугой - тайский массаж. Очень расслабляет. Спасибо.
Посетила комплексный массаж, и сказать, что осталась довольна-ничего не сказать! Я просто в восторге! Полное расслабление тела получила гарантировано! Однозначно рекомендую данный салон!
Я посетила салон эротического массажа Афродита и осталась в восторге! Удивительный интерьер, профессиональные массажисты и приятная атмосфера создают незабываемые впечатления. Они знают, как сделать такой массаж идеальным, и понимают, какие части тела нуждаются в большем внимании.
Спасибо чудесным, профессиональным массажисткам, отдохнул и прекрасно провел время в атмосфере бесконечного релакса. Вы подарили мне несколько часов счастья. Ваш преданный клиент навсегда.
Посетив это место , равнодушным точно не останешься . Когда заходишь , тебя встречает приятный персонал , спокойная музыка , шикарный запах , который останется с тобой на долго . А после массажа с маслами ты просто улетишь на небо , такое расслабление , умиротворение получаешь , просто кайф . Я ваша на веки , обожаю теперь это место .
Решила подарить посещение этого салона своему другу , на эротический массаж. Он остался в восторге начиная от атмосферы заведения , вежливости и отзывчивости персонала , до самого массажа на котором он испытал невероятное удовольствие и расслабление .
Екатерина Н.
Прекрасный салон! Очень расслабляющая атмосфера, доброжелательные сотрудники. Массаж просто супер, после него я чувствую себя обновлённой и полной сил.
Все замечательно ,все на высшем уровне. Атмосфера приятное, впечатление просто нет слов , в целом рекомендую.
Сергей
Муж сделал мне подарок,подарил сертификат в салон Афродита на день рождения. Приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую безусловно всем посетить этот салон 😍👍
Посетила данное заведение первый раз с мужем. Решили разнообразить жизнь. Попробовали тайский массаж и очень впечатлило. Девушки как с обложки. Атмосфера приятная. Рекомендую.
Салон Афродита супер. Подарила абонимент подруге на день рождения. Ей все понравилось. Атмосфера дружелюбная , персонал вежлив и внимателен. Подруга осталась довольна
Буквально несколько дней посещал это заведение, мне очень понравилось и я остался доволен, всё понравилось, персонал очень делекатный и знают своё дело, большой выбор услуг по хорошим ценам на очень высоком уровне, рекомендую тем, кто хочет провести время хорошо и расслабиться.