Здравствуйте. Ходили в сауну , уютно. Да .но сервис отсутствует, чая кофе нет.чауна холодная за 5 часов так и неногрела. Бассейн холодный .когда были там 1 год назад в бассейне вода была супер и для детей и взрослых. За такие деньги 💰 желат быть лучшего.
Состояние мебели плачевное , и в целом многих других вещей , Wi-Fi не работает , хотели посмотреть футбол , телевизор тоже не работает . Мыла нету в туалете , фена тоже нету. Ползают тараканы
Ходил с ребятами в Хамам. Очень понравилось. Цена всего 1000/час за 6 человек. Отлично отметили день рождения. После 5 часов отдыха час дали в подарок. Администратор вежливая и приветливая.
Все разбито, воняет мочой, бассейн Не чистили уже давно он весь мутный. Диваны изодраны, двери поломаны, плитка отколона как на полу так и на стенах можно сильно травмироваться.
Отличное место!!! Заказывали турецкий хамам на 5 часов, 6 час дали в подарок. Отличная акция!!! Прекрасно провели время. Все фото соответствуют действительности. Бассейн чистый. Администратор очень вежливая и приветливая!
Нормальное место для времяпрепровождения. За свои деньги чистый средний класс.Вежливый персонал, залы после каждого посещения подвергаются уборке. Некоторые элементы сломаны (дверные ручки), но это никак не мешает отдыху.
Отличный ХАмам.
Интерьер конечно немного застыл в прошлом.
Но качество сауны и хамама полностью это компенсируют.
При поездке в Старый Оскол обязательно посещаю данное заведение, тут можно хорошо помяться
С виду может и не скажешь, но внутри - прекрасное заведение. Постоянно отдыхаем в афродите с друзьями по возможности. Уже третий год подряд бронируем баню на новый год.
Отличное заведение, всегда хожу, хороший бильярд, всем советую, я сам не отсюда, но когда приезжаю всегда сюда хожу, чуть ли не каждый день, классное заведение!!!!
Администратор, который нас обслуживал просто ужас. Мы забронировали большой зал за 10 дней, оставив предоплату 1000 рублей. Приезжаем в положенное время и нам говорят, что такой записи нет. Благо остался чек. Спасла ситуацию бильярдная, в частности женщина администратор этой бильярдной. Спасибо вам за не до конца испорченное день рождение.
Мы были в большом зале. Обстановка понравилась, бассейн большой с температурой воды как в обычном бассейне, можно поплавать. Но сервис нам не понравился: ни посуды, ни салфеток, ни чаю попить. Хотя в рекламе заявлено зал на 6 человек и выше, по факту стоит 5 пластмасовых стаканов и все. Но мы обратились к администратору и нам нашли ещё 3 одноразовых стакана и тупой притупой нож. Просто побывали почти во всех саунах города, есть с чем сравнить. Скажем так, что и за меньшие деньги бывает лучше. Но для разнообразя сходить, конечно, стоит.