Удачно расположенное здание, отвечающее всем запросам отдыхающих. Комфортные номера с балконами, где можно отдохнуть и выпитб чашку кофе или чая. Есть своя стоянка для авто. Велосипеды на прокат. Уютное кафе. В номерах телевизор и интернет. Очень бликое расположение от моря, сети магазинов и кафе, на любой вкус... Отзывчивые хозяева. На крыше боьшая верпнда, где можно загорать и столики для любителей посидетб в компании на свежем воздухе и пообщаться по-душам. Рекомендую.
Отдыхали последнюю неделю марта 2019. Отель очень милый, чистенький, аккуратный, в общем помещение очень приятное. Но есть один огромный минус: очень недружелюбный персонал. Практически любой вопрос или просьба воспринимались с закатыванием глаз, вздохами. Было такое очущение, что мы своим присутствием отравляем им жизнь. За пять дней пребывания в номере ни разу не убирали и даже не выносили мусор. Всё таки человеческий фактор - это самое главное! И в следующий раз я предпочту гостиницу может и попроще, но с приятным персоналом!
Хотите испортить себе впечатление о Геленджике в целом , заселитесь в этот гостевой
Из плюсов : удачное расположение , до моря 3 мин .
Из минусов: воду включают по часам, просыпаешься утром , и не можешь элементарно почистить зубы . На вопрос , когда будет вода мне администратор , если можно ее так назвать , Оксана , ответила : « звоните мэру» , редкостная хамка , такого я ещё не встречала , я все понимаю , это не кемпински , не Приморье, всего лишь подуставшая Африка , но то , как общалась эта баба , по -другому ее назвать невозможно , это из ряда вон ..... такое чувство , что я живу там бесплатно , мне сделали одолжение , что приютили ... ))) закатывает глаза , при любом обращении к ней ))) в общем ужас . Есть там ещё администратор Надежда , очень приветливая девушка .
Но это не все .
Не работал телевизор вообще , ни один канал.
Вай Фай ловит только в холе, при входе в гостиницу .
Нет утюга
Нет фена
Нет чайника
Освещение в номере только 2 бра над кроватью , очень тусклый свет .
Одна розетка на весь номер , либо телефон заряжается , либо холодильник работает.
В номере не убирали ни разу.
Полотенца не меняли.
На полу лужи от неисправной сантехники.
В общем , я осталась крайне недовольна, это реально какая -то шаражка ..... гостевым домом назвать сложно .
Отель хороший, чистые номера, не далеко от моря и центра. На крыше классная терраса. Не советую брать завтраки в этом отеле. Отстой полный, например, омлет это не яйца, взбитые с молоком, запечённые в духовке или на медленном огне на сковороде, а просто перемешанные яйца и пожаренные в огромном количестве масла. Каша явно не на молоке, сырники не блещут. В Геленджике есть места неподалёку, где можно позавтракать.
В целом, впечатления от отеля очччень хорошие. И да, не оставляйте ключи от машины, что бы её перегнали, могут оставить подарок на ЛКП. Обнаружилось только дома. Вот такой я "внимательный" водитель.
Несмотря на выше перечисленные моменты, отель очень хороший, чистый; постель, кровати хорошие, душ, сплит всё ок.
Уже не первый раз останавливаемся! Самый лучший вариант цена-качество. Я бы сказала за такие цены, условия можно найти только хуже! Есть парковка, для нас это плюс, т.к. мало где есть парковка. Чисто! Все классно!
Не соответствие цены и качества, цена явно завышена. В номерах нет ковриков, не предоставляют тапочки, отсутствует полный комплект посуды ( 1 стакан в номере на двоих человек ), отсутсвие воды, вода есть с 9:00 до 12:00 и с 18:00 до 00:00, столовая которая идёт от гостиницы обслуживает раз через раз, wi-fi плохо работает, до третьего этажа сеть не дотягивает, одна розетка в номерах.
Из плюсов: уборка каждый день в номерах, близкое расположение к морю.
Снова бы там не остановился.
K
Kate
1 апреля 2023
Отдыхали в марте. В гостинице жарко, вентиляция не очень. Всё остальное понравилось
Гостиница в центре города, очень близко море. Отсутствие воды в городе не ощущалось, так как отель позаботился об этом заранее, воду подвозили) чистые, уютные номера
Хороший номер, брали улучшенный люкс. Удобное расположение. Есть парковка. Мягкая кроватка, чистейшее белье и полотенца. Можно вкусно покушать с утра в кафе здесь же. Незначительный минус - сильно проморожен номер перед заселением, не отогреть было. Мерзли первые сутки 😂
Удобно расположен, 7 минут до хороших кафе и моря. Сама гостиница уютная и чистая, парковка во дворе. На крыше есть терраса. Цена полностью соответствует сервису. Спасибо !
Алексей
25 августа 2019
Есть парковка, правда не очень просторная. Приятные номера, санузел чистый, но нет полного комфорта (мелочи всякие). Есть столовая, готовят при заказе (можно заранее заказать на определённыое время). Качество еды - скорее "4", цена не бюджет. В целом отель на "4" или даже "4+", но не "5". Месторасположение его хорошее, пешком до моря и развлечений, магазинов близко.
Были весной 2018 года семьей с двумя маленькими детьми, очень понравилось - чисто, уютно, приятные и отзывчивые хозяева, своя закрытая парковка во дворе, детская площадка, просторные номера, удачное расположение. Обязательно вернемся!
слабый интернет wi-fi, что он есть, что его нет. нет кулера с горячей водой, чайку ночью не попить, хотя один фиг в номере правилами кушать запрещено и электроприборами мощностью более 300 ват пользоваться нельзя. Так что ночью на балконе с кофейком не посидеть (
есть своя стоянка, на ночь ворота закрывают на замок, днем машину всегда можно выгнать, если не заставили ))) До моря минуты три ходьбы, по близости есть столовая, сбербанк, пятерочка.... в общем неплохо !
Девушки на ресепшне разговаривали так, как будто мы к ним домой пришли.. в номере, который заявлен как люкс, не оказалось ни чайника, ни одного стула, хотя есть стол рабочий и обеденный, не хватало 1 комплекта белья, когда принесли, наволочка была с огромной дыркой.. полотенца серые, застиранные.. в общем, возвращаться туда нет никакого желания..
Место отличное, номера обычные - не супер, но и очень даже неплохо.
Но. Было грязно. Прям совсем неприятно.
И одна розетка на комнату. То есть либо работает холодильник, либо заряжается телефон))
Мы на одну ночь заезжали - и понравилось что все близко. Но на неделю туда селиться - я бы подумал...
В целом все хорошо.
Администратора почти никогда не было на месте, хотя это не критично. А вот то, что на огромной лестнице нет никакого оборудования для спуска-подъема колясок, стало неприятной неожиданностью.
Отличная площадка для отдыха на крыше с красивым видом.
Отвратительное место! Отвратительное отношение к гостям и поведение персонала! Стоимость номера взяли выше, чем было указано на сайте при бронировании! Совершенно не продумана парковка! Много где были и это худшая гостиница города Геленджика. В итоге испорченное настроение и отдых.
Удобное расположение. Номера просторные. Наличие парковки. Некачественная уборка (при заселении остатки еды за холодильником, верхние полки шкафа с толстым слоем пыли). Кресло с пятном, постельное белье тоже. Чайники в номерах не предусмотрены.
6 марта 2019
Приятный интерьер. Тихие номера. Комфортно. Хорошее расположение-рядом неплохие столовые, море близко, все удобно. Берите номера с балконом!
Хорошее место, до моря действительно 5 минут,чисто,тепло (были перед новым годом). Минусы: в номерах нет чайника, ванные принадлежности были выданы только при въезде. В целом хорошее впечатление.