Вкусно, быстрая подача, но не очень большие порции и дороговато
Ю
Не люблю придорожные кафе, но это заведение приятно удивило) Не скажу, что оочень вкусно, но готовят не плохо. Видно, что повар старается) Брали солянку, папе и мужу понравилась. Все остальное принесли свежеприготовленное, а не разогретое в микроволновке.Котлеты из хорошего фарша, не полуфабрикаты. Домой взяли пироги, вот это действительно вкусно, не как в нынешних пекарнях, а из дрожжевого свежего теста, как у бабушки)
Очень интересный ресторан, запомнился хорошей кухней (завтрак) и множеством разных интересных вещей (статуэтки, статуи и целые павильоны), которые можно свободно сфотографировать.
Очень атмосферное кафе в старорусском стиле, еда не ресторанная, ближе к домашней кухне. Оливье, драники со сметаной , сковородка с горбушей, свинина с картофелем фри, все вкусно. Рекомендую 👍
Уютно, чистенько, приятная обстановка, приветливые девушки. Выпечка очень понравилась, свежая и вкусная с чашечкой кофе при пасмурной погоде как раз была в тему!!!
Ехали в Волгоград, заранее посмотрели в интернете где поесть в дороге и выбрали это кафе. Ничегос собой из еды не брали. Приехали сюда около 11 утра. При входе сразу сказали, обслуживать вас не будем, ждем туристический автобус. Вот и надейтесь на это кафе. Остались голодные. Хорошо у дороги был ларёк с пирогами. Накупили пирогов, они были очень вкусные. Но настроение в дорогу испортилось.
Были один раз. Еда хорошая, место интересное. Пытались попасть потом ещё несколько раз (специально - хотели заехать пообедать), но все разы закрыто на обслуживание...
Обязательно узнавайте открыто/закрыто)
Территория облагорожена шикарно. Правда местами видно запустение. В кафе еда сытная по домашнему, но не ресторанная. Обстановка уютная в старинном стиле.
Новый год 2024 в «Кипячем ключе», кухня от «Афоня» . Это самый ужасный стол, какой только можно было только придумать . Самые невкусные салаты : 1 (фасоль , морковь, мясо , сол.огурцы ). 2 точти такой же . Горячее : курица в панировке с картошкой - это блюдо из самой дешевой столовой . Нарезки - колбасные изделия, которые даже пробовать не хотелось , ужасные на вид . Рулеты мясные с сыром - невкусные . Канапе нечищенной креветкой . Официанты приходили с тарелками со словами : «Передавайте дальше!» , со стола ничего не убирали . Хуже и придумать невозможно . Дно.
Поставлю две звезды только за интерьер .
Для такого маленького населенного пункта -молодцы.
Зашла, хотела взять шашлыка на семью.
В зале никого😡7 минут никого не было, увидела небольшое окно откуда выставляют порции, решила спросить, так еще и нагрубили, стойте и ждите!
Так и не дождалась, те кто уже ел там сказала что шашлыка у них нет.но на кафе написано что он ест
Цены дорогие, тем более порции и их размер у меня было время оценить.
Вообще не соответствует ни отношение ни еда
Жаль потраченного времени, большеглазые не останавлюсь
Как-то давно были, всё было хорошо и по дороге в Шутки заезжали за пирогами, а в этот раз и еда в самом кафе пресная-без вкуса и пирогов не было вообще никаких. Кроме интерьера и оценку не за что поставить.
Александр Т.
Останавливались два раза. Уютная атмосфера домашнего ресторана. Большой выбор блюд. Особенно понравился гуляш из говядины. И солянка. Её вообще редко где готовят правильно. Это одно из таких мест. Цены приятно удивили.
Чисто, вкусно, вежливый персонал, наш обед на 2 взрослых и двух детей вышел 1200 (суп-лапша, солянка сборная, картофельное пюре 2 порции, сосиска, куриная отбивная под шубкой, оливье, компот и латте)
Это лучшее кафе на трассе Нижний Новгород-Саранск! Вкусно, уютно, не дорого! Персонал всегда приветлив. Часто езжу по этой трассе и всегда делаю тут остановку. И всем советую 👍👍
Это удивительная находка , мы просто заехали перекусить на трассе и попали в сказочное место, чего там только нет. Даже рассказывать подробно не хочется, чтобы не спойлерить)
В принципе нормально. Но повар поменялся пять лет назад и из меню исчезли авторские кавказские блюда с красивой подачей…. Лично подавал блюда и спрашивал по ом, в е ли понравилось! Фишка была хорошая! Шашлык подавали в спец чаше с подогревом!
Хорошее место, уютная атмосфера, готовят вкусно
Особенно штрудель с яблоками вообще супер
Только официанты всегда выносят все по готовности не уточнив этого у клиентов, а так приятные работники
Работает с 8:00 утра и до позднего вечера. Вкусные завтраки, обеды, шашлык. Веранда, большой внутренний зал. Тематический внутренний двор. Цены очень демократичные.
Был очень удивлен сервисом и хорошим отношением. Заехали всей семьёй пообедать в дальней дороге. Чисто, девушка за стойкой все объяснила,показала, предложили обеденный столик для моего младшего сына, спросили подогреть ли морс для детей до комнатной температуры....столовые приборы чистейшие. Вкусовые качества еды очень на высоте. Дети после обеда немного побегали во дворе кафе рассматривая различных персонажей и убранство Руси.
Симпатичное место. И внутри, и снаружи. Кормят неплохо. Широкого разнообразия нет, но это ничего страшного. Цены адекватные. Приветливый и вежливый персонал.