Афоня

Меню
Хорошее место 2025

ИЛЬЯС Минубай
11 июня 2023
Атмосферный барчик- пивнушка целиком пропитанный духом фильма Афоня. Аутентичные граненные пивные бокалы с недорогим, но живым пивом и с закусками из меню советских времен. Особое впечатление это барменша одетая так же по советски, но с современным правильным отношением к клиентам. Обязательно к посещению в Ярославле!!! У входя статую с героями фильма Афоня.
Дима Тихомиров
4 марта 2024
Тематический пивной бар. Заходишь в него и ты попадаешь в прошлое. Зделано всё как в фильме. Даже продавщица в чепчике тех времён. Пиво очень хорошее. Вкуснее не пробовал. Рыбка синец тоже очень вкусная. Рекомендую посетить данное заведение
Андрей С
26 февраля 2024
Малюсенькая стоячая рюмочная-пивная во дворах Ярославля от ресторана "Иоанн Васильевич". Всего пять столиков, колоритные продавцы, хорошее пиво и настойки, селёдка и постоянно крутящиеся фильмы из советской комедийной классики. Место любимое местными жителями. Однозначно для посещения.
- -
12 ноября 2024
Оригинальное местечко. Все свежее. Бутерброды вкусные. Есть сувениры и фото из фильма.
Мария М.
4 мая 2024
Хорошее место, музей-пивная. Пиво подают в советских кружках, можно приобрести сувениры. За пивной памятник персонажам Куравлева и Леонова.
Вадим Хилов
10 августа 2023
При возможности стараюсь заглянуть в пивную Афоня .Прекрасная уютная пивнушка . В стиле СССР и фильма Афоня. Хорошая атмосфера, в стороне от шумных улиц. Пиво хорошее. Хороший персонал. Хорошее впечатление. Всё на должном уровне. Респект и Уважуха !
Анастасия Данилина
6 января 2024
Уютная пивнуха, места внутри не так много, но и не тесно. Вкусное пиво «Афоня», фирменные настойки и рыбка. Крутая атмосфера фильма и в советском стиле!
Серёжа Грехов
10 марта 2023
Очень красивое и интересное заведение, которое привлекает своей тематикой. Очень вкусно перекусил. Хорошо, что есть напитки кроме пива. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Интересно оформлена арка для входа в кафе, из-за чего нашли это место легко
Евгений Кондрашов
14 августа 2024
Ну это легендарное место! Ну где ещё как в союзе, можно зайти, хряпнуть стоя за столиком полтишок, закусить бутербродиком с селёдочкой и пойти с умным видом рассказывать друзьям про достопремичательности Ярослвля) А по пивку с воблой, а…😉
Александр Селезнев
1 июля 2024
Кто хочет окунутся в атмосферу советского пивняка то вам точно нужно посетить это место. Наливают там только один вид пива (Афоня) но оно очень уж вкусное, можно взять и что-нибудь покрепче. Два раза был в Ярославле и все два раза заходил туда!
Дмитрий Савинов
16 марта 2023
Знатное местечко. Водка, правда, дороговата, а так мне очень понравилось. Вкусно, сытно, винтажно, антуражно. Пока пил пиво, ел пельмешки и борщик , посмотрел Афоню и Мимино. Душевно там. Отдельно персонал отмечу, очень добрые, вежливые и хорошие
Anna
21 сентября 2023
В четвертый раз приезжаем в Ярославль, и ни разу не забыли сходить в это атмосфернейшее место. Просто обожаю "Афоню". Многие приходят сюда за пивом и сухариками, но мы приходим сюда за фирменными наливками и бутерами. Замечательная буфетчица, старые советские фильмы, внутренняя обстановка - всё способствует тому, чтобы сюда не просто заскочить, а именно побыть и насладиться атмосферой. Отличная задумка. Особенно порадовало, что в этом году оборудовали дворик, который ведет к пивной и сделали из него аллею актерской славы любимого актера Леонида Куравлева.
Светлана
12 марта 2024
Такое замечательное атмосферное, уютное место. Всем поклонникам Куравлёва, Ярославля, фильма "Афоня" и не только, к посещению обязательно)))
Максим
16 января 2024
Культовое место Ярославля, меню на троечку: Пиво, закуски, лимонад. Плакаты из 70-80, прикольные столы с фразами из одноимённого фильма. Рядом скульптура Афони и собутыльника из кино Леонов.
Анна Садомская
12 мая 2024
Оказаться как-будто в те времена. Атмосферная пивная, небольшое, но интересное место. Скульптура героев возле пивной -это отдельная история
Либар А.
11 августа 2024
Потрясающее место! Душевное, вкусное пиво! Можно к пиву взять рыбку, бутерброды или картошечку с селедкой.
Денис Захаров
28 ноября 2024
Атмосферно, ценник не низкий, но названия одни чего стоят))) Пивная за углом Помешать в купе с милым че)
Ольга Малахова
15 июля 2023
Очень интересное место. В кафе столики с цитатами из фильма. Посуда, инвентарь, пивные краны как в то время. Одежда официанта точь-в - точь. Очень благодарна сотруднику кафе за отзывчивость, приятный разговор. Благодарю за то, что позировала нам в стиле фильма. Очень крутые фото получились. Там очень вкусные шпроты с этикеткой из фильма. Очень понравилось там)
алексей
Очень понравилось. Советская атмосфера.сдачу,мелочь брать не стал, дали коробок спичек))) памятник Куравлёву и Леонову очень реалистичен. настойка хреновуха, бутерброд с селёдкой и луком добавили приятных впечатлений.пиво неплохое
Дмитрий В
Место, которое необходимр посетить в Ярославле, чтобы вспомнить старое доброе время. И так чтоб вкус не забыть
Алексей Костылев
Душевное местечко. Обязательно зайдём ещё раз когда будем в Ярославле
Иван Дмитриев
Как в молодости. Атмосферно. Вкусное попить. Вернусь ещё раз
григорий башков
Душевно,зайдите обязательно.Есть ЁРШ,не пробовал.пиво хорошее
Наталья
6 марта 2024
Очень душевное заведение 😊 женщина на баре просто супер, сама доброта! Мы зашли на кружку пива, а остались в заведении на 5 часов😄 контингент разный, в основном гости города, такие же туристы, как и мы)
ирина с.
Забавное место) но только алкоголь). зашла спросить кофе, мужики с пивом и чесночным гренками посмотрели косо)))
Александр Михеев
11 сентября 2024
Интересное оформление. Немного скромно по закуска и всего один вид пива светлое (я люблю темные сорта)
Галина К.
16 июля 2024
Место интересное. Сюда стоит заглянуть за порцией эмоций. Все выдержано в одном стиле. С нами был 19 летний сын - рассказали ему, что раньше так все и было). Пиво вкусное.
Alena Melnikova
28 ноября 2023
Очень атмосферное заведение по мотивам фильма Афоня, сохранена советская стилистика. В ассортименте пиво, рыка разная, зимой столики стоячие места, как раньше, летом есть терраса на улице.
сергей М.
Всё супер! И атмосфера, и персонал. Отличное место!
Аракас Евгений
18 апреля 2023
Отличное атмосферное место. Выбор в меню не велик, пиво и водка одного вида, рыбка сушеная, гренки. Но все свежее и вкусное. Рекомендую к прсещению. Место популярное, свободных столов может не быть. Посадки нет - столы стоячие.
Виктория
4 января 2024
Душевное тематическое заведение, для любителей фильма! Можно приобрести оригинальную сувенирную продукцию. Выпить за столиком пиво с сушеной рыбкой.
Артём М.
30 июля 2024
Отличное аутентичное место! Женщина-кассир - просто стопроцентно попадание в образ того времени! Ставлю 100 из 10 и рекомендую каждому сюда сходить!
Виктор
28 июля 2023
Прекрасное атмосферное место. Женщины на розливе просто замечательные - приветливые, добродушные. Пиво на четверку. Особо запомнился аудиоряд (из тех времен))))). Внутри места очень мало, за то беседка большая!
Олег Орлов
8 мая 2024
Шикарное, аутентичное место. Пиво вкусное. Закуски в изобилии. Рекомендую гостям города посетить данное место.
Владимир Есипович
24 октября 2024
Интересная концепция. Думал перенестись в прошлое. Но с учётом ЦЕН на жидкое пиво и задохнувшиеся под плёнкой бутерброды (ну бутеры то, можно и из под ножа продавать), НЕ ВЫШЛО! Хреновуха норм!
Георгий Суворов
19 августа 2024
Замечательное место, сохранившее Советский колорит. Доброжелательный персонал. Отличное пиво.
Зоя Дробышева
15 декабря 2023
Здорово, весело, ностальгично!!! Пиво, как в советских киосках-разливайках! Бутерброды с сельдью и с колбасой тоже вполне советские))) очень классное место!!!
Потулов Роман
Прикольное место, вкусное пиво, есть сувениры!!
Сантехника56
18 июня 2024
Классное, аутентичное место. Пиво Афоня 👍, пельмеши с бульоном🔥, селедочка с картошечкой под рюмочку. made in USSR
Алина Г.
4 сентября 2024
Кааааааайф!!! Супер атмосферное место))) Как сказал мой знакомый: "мне так понравилось, что каждый день сюда заходил - в щи уходил... "
Михаил Пастухов
Атмосфера передана на 100%, забежал на кружечку чайного гриба самое то 👌
Екатерина .
16 апреля 2024
Прекрасное место,народу постоянно очень много,все стоят пьют вкусный пивасик и кушают местные закуски)атмосфера на все 100%)
Александр Матюнькин
26 октября 2024
Атмосферное местечко, вкусное пиво. Дороговато конечно, но один раз сходить можно.
Евгений Попов
25 июля 2023
Гениальное место. Мне как любителю данного художественного фильма, было одно удовольствие его посетить и выпить кружечку пива) Атмосфера и стиль тех годов) Пиво кстати очень вкусное, но пиво «пол капли» не решился попробовать)
Злой Апельсин
Выбор пива сильно пострадал. Место интересное, но кухня средняя.
Денис
22 мая 2024
Место интересное, но: во первых в пиво добавляют что то, что с двух кружек взрослый мужик (выпивающий значительно больше) чувствует себя конкретно пьяным! Во вторых цены довольно высокие. Так что в общем и целом заведение сомнительное!
Оксана Андреевна Малых
9 ноября 2024
Атмосферно, пиво вкусное❤️ из минусов-очень жарко от вновь установленного электрического обогревателя
Филимон Швайнштайгеров
15 августа 2023
Вчера зашли в данное заведение,приехав из Москвы,первый раз в этом славном городе. Приятное и душевное заведение с вкусным пивом и лимонадом,не дорогие и вкусные закуски,отдельное спасибо вежливой женщине ,которая нас обслуживала. Всем рекомендую!👍
Елена Волкова
16 апреля 2024
Всё всё классно, но есть одно НО. Негде посидеть...после того как я за день нагуляла 18 тысяч шагов, я мечтала о том, чтобы где-то упасть..а мои друзья хотели попасть в это заведение. Ну хватило нас минут на 20-30 и мы ушли в другой бар. Даже пиво не допили - сил стоять не было.
15 апреля 2024
Очень круто!!!! Пиво вкусное, антураж крутой. Всё очень понравилось. Будем рекомендовать друзьям из Иваново.