Хочу выразить огромную благодарность Антону Хрусталеву! Благодарю за его высокий профессионализм , который помогает сделать правильный и быстрый выбор , а также благодарю за ответственность и быстрое решение всех возникающих вопросов!!! Очень четко оформляются все документы и есть понимание того, что происходит с вашим заказом !
Хочу отметить его отзывчивость, душевность , спокойствие и добродушие! Очень приятно общаться с таким менеджером по продажам !!! Огромное спасибо !
Магазин пафосный с виду, но увы, не более того... Как человек, далёкий от сантехники и оборудования хотел получить консультацию и помощь, при этом имелась шильда от сгоревшего итальянского насоса, и, казалось что проще - по ней подобрать аналог?! Но нет, оказывается парню за компом нужна была шильда от того, что я хочу купить, так как по ТТХ на шильда он не может подобрать аналог.... На мой вопрос - а как мне аналогичным образом в Водопаде в прошлом году подобрали? - ответ - а мы не Водопад.... Да, ребята, вы - не Водопад, увы, но вы и не Афоня, вам наплевать на покупателя и абсолютно начхать на вежливость... Жевать жвачку в принципе дурной тон, а жевать и отшивать покупателя - совсем мерзко... Если бы я знал, что мне нужно купить, на фига бы к вам обратился???? Отвратительное впечатление и жаль, что нельзя создать отзыв совсем без звезды... Вы точно не Водопад
Большой выбор сантехнических товаров. Батарей всяких отводов, перехадников, труб. Есть инструмент и много всякой всячины. Я лично покупал батарею. Нашли быстро сразу же забрал.
Очень хорошо что есть такой магазин в нашем районе! Однажды оказавшись в Афоне на Дунайском пр. открыла для себя целую Вселенную Сантехники!!! Там есть всё что угодно на любой вкус и кошелёк для ремонта ванной и не только. Большое спасибо продавцу консультанту по имени Дмитрий. Внимательно выслушал наши пожелания, помог определиться в выборе унитаза и проконсультировал по ванне. Всё сделал по высшему стандарту, красавчик! Я очень довольна. Всем рекомендую магазин сантехники Афоня на Дунайском проспекте.
Покупал смеситель для кухни, шланг и лейку для душа. Качеством, обслуживанием и компетенцией доволен. Давали хорошие практические рекомендации по выбору.
Сервис в магазине оставляет желать лучшего. Видно, что сотрудниками никто не занимается.ТЦ Дунай. Позвонил по телефону спросил мембрану сказали есть 925 рублей последняя с витрины. Я приезжаю висит мембрана на витрине под ней ценник действительно 925 рублей. На кассе мне называют уже около 2800. Якобы ценник не от нее и ничего продавец не знает и что со мной 20 минут назад общался не помнит. Продавец Антон был крайне не прав и вёл себя очень по хамски. Больше не вернусь в этот магазин и никому не советую. Обманут!
Покупала сантехнику в этом магазине. Хочу отметить компетентность и доброжелательность сотрудника Хрусталёва Антона, который помог мне в выборе. Доставка произведена в означенные сроки, товар пришёл без дефектов. Спасибо Афоне!
Профессиональный подход, компетентность , доброжелательность. Большой выбор товаров. Адекватная ценовая политика. Широкий спектр услуг. Подобрали все для ремонта ванной комнаты, с доставкой и подъемом.
Рекомендую на все 100% очень приятный и вежливый персонал спасибо большое отдельное Антону очень профессионально и уважительно проконсультировал и все идеально подобрал 👍
Поехал к ним за автоматикой для колодезного насоса. На сайте цена 2245 рублей, а на витрине 3300. Продавец сказал, что цена будет как на ценнике. Я согласился, искать дешевле было некогда. Но когда уже пробовали, то прошла скидка и купил по цене сайта. Быстро, рядом и недорого. Рекомендую сначала посетить их сайт.
О первой покупке в данном магазине на Дунайском 27 остались только позитивные эмоции.Нужно было срочно приобрести бойлер,знала уже какие модели для меня в предпочтении,понадеялась на официальный магазин Термекс,в итоге у них не оказалось данной модели.Позвонила в Афоню,ответил менеджер Илья.Замечательный,добрый и отзывчивый человек.Нашел на складе нужную модель,организовал быструю доставку в Лен.область,звонил уточнял как нам будет удобно,договаривался с логистами.Спасибо Вам,Илья,за отличную работу,если руководство мониторит отзывы,очень хотелось бы,чтобы данного сотрудника поощрили премией за отличную работу и человеческое отношение к клиенту.С уважением Трофимова Ю.А
В этом магазине, есть замечательный консультант Антон, внимательный, вежливый и очень терпеливый. Он мастерски порекомендовал. И подобрал товар с нашими требованиями. Мы ему очень благодарны. 27.01. 2024
Расположение хороше ,большая парковка👍метро рядом 👌Но Ассортимент который представлен 🙁либо устарел ,либо нужно больше вариантов ,одинаковые по смыслу все раковины с тумбами ,🤔но не по функционалу 🙅♀️вообщем одно и тоже просто либо цвет другой ,либо раковина другой формы ,но не формат и смыл ,жаль😔 искали раковину под стиральную машинку -по-моему самый ходовой вариант ,но не оказалось ,а очень хотелось посмотреть в живую хотя бы один вариант исполнения .
Консультант был совсем не заинтересован. Нужна была ванна и в интернет магазине я её видела, но консультант сказал, что такого не бывает. Может быть потому, что мне был нужен бюджетный вариант.
Грамотный и приветливый персонал, всегда помогут с выбором сантехники и сопутствующих товаров, подскажут наличие скидок, обслуживание быстрое, что при заказе, что при выдаче товара
Есть доставка, качество товара зависит от производителя, но вам консультант все расскажет
Есть хорошая парковка, въезд со стороны Дунайского проспекта , а вот выезд через парковку
и прилегающую к торговому центру улочку.
Бесплатно 2 часа.
Большое количество разнообразие комплектующих доя инженерной сантехники и большой выбор сантех товаров типа унитазы, , смесители , раковины итд. Очень мало прямых конкурентов в Санкт Петербурге. Также стоит отметить профессиональных продовцов, квалификация на уровне.
Часто сотрудничаю с этой сетью магазинов. В этот раз удобно было закупаться на Дунайском.
Делал несколько крупных покупок по инженерной сантехнике.
Продавец -консультант Дмитрий, очень рекомендую.
Хороший ассортимент. Приемлимые цены, хорошее качество.
Продавцы - профессиональны своего дела, выслушают, помогут правильно выбрать, при необходимости произведут заказ!
Покупаю здесь уже не первый раз, всегда остаëтся хорошее впечатление от этого магазина.
Хочу поделиться опытом покупки обоев в этом магазине. НЕ НАДО! Есть другие более достойные магазины.
1. Здесь же их не умеют считать от слова СОВСЕМ. Что-то там на пальцах менеджер прикинула, в калькулятор пару раз тыкнула, что-то получилось. Я не специалист в этом, доверилась менеджеру, план квартиры с размерами дала ей. В итоге не хватило по рулону на кухню и в коридор, а вот в комнате остался лишний рулон. Ясно-понятно, что будет куча обрезков, которые только в утиль, но тут нет претензий, так всегда с обоями, где есть рисунок. 2. Очень долго ждать. Практически все доставляются в течении 2х 3х недель! Один рулон оказался с браком, вернули на замену, его меняли почти месяц. Один рулон, который докупали в коридор, пришлось ждать 3 недели. А он оказался отличного от все партии оттенка, хотя на этикетке указана та же партия. Загадка(.
Я хотела вернуть лишний рулон, но, не успела в 14 дней уложиться и справиться с ремонтом, что показалось удивительным сотрудникам магазина. "А что там обои-то поклеить, ну день, ну два!" это цитата лучшего сотрудника в этом магазине. Жесть. Я по закону, конечно не права, но ошибка в расчетах произошла из-за некомпетентности менеджера магазина, если бы она умела считать обои то у меня остались бы только обрезки, а не ЦЕЛЫЙ рулон в упаковке. Многие магазины строительных материалов идут по пути повышения клиентоориентированности, а здесь нет. Да, если бы обои быстрее приехали, то вполне возможно, что и в 2 дня можно было бы уложиться...
Отдельно хочу отметить их клиентоориентированность. Заходишь в магазин, а там все в мониторы смотрят, ни тебе добрый день, ноль эмоций... Могли бы хотя бы посмотреть в сторону клиента... Какие уж там возвраты денег за лишний рулон, который стоил 6500...
Шли годы , но база Афони не поменялась не на дюйм .
10 позиций вам будут собирать до 30-40 минут .
Продавцы просто досижывают до вечера без малейшего понятия о том что и где у них лежит.
Очень рекомендую филиал Афони на Богатырском. Квалифицированные специалисты всегда помогут решить любую проблему и ответят на любые вопросы. Всё чётко, быстро и качественно!
На сайте нашёл нужную деталь. В наличии числилась одна штука. Специально поехал в этот магазин на Дунайском. Приехал, увидел деталь на витрине, но продать её отказались, мол "мы не снимаем с витрины". Поехал в другой магазин на Ленинском. Там без проблем сняли со стенда.
Итог: минус 1,5 часа моего рабочего времени
Мораль: Магазин на Дунайском максимально не клиентоориентирован!
Хороший магазин сантехники. Большой выбор, консультанты всегда помогут с выбором, правда иногда приходится их ждать из-за большого количества людей. Есть большая парковка. Если проходят акции, то даже отзваниваются и предупреждают. Рекомендую.
Ольга профессионал, грамотно помогает выбрать плитку, организовывать поставку. Заботится о клиенте на всех этапах. Спасибо, приятно работать с профессионалами.
Лучший сантехнический магазин из тех в которых я был. Искал подводку для инсталляции с 90 на 110 трубу. Объехал несколько крупных супермаркетов а потом вспомнил что видел возле дома грузовик Афоня оказалось что он находится совсем рядом. Помимо того что я встретил там интересный дизайны ванн так ещё и нашёл нужную мне подводку сразу в комплекте с креплениями ещё и сливной трубой который я думал покупать отдельно. Очень доволен магазином теперь сливы и другие сантехнические приблуды буду брать только там.
Спасибо продавцам, сориентировали по наличию товара в других магазинах сети, не остались равнодушными к нашей проблеме. Все купили. Рекомендую магазины «Афоня» однозначно!
Рекомендую магазин на Дунайском. Квалифицированные сотрудники, меня проконсультировали по всем вопросам, помогли решить возникшие проблемы.
Есть взаимосвязь между сотрудниками.
Хороший магазин, но персонал ещё лучше менеджер Ольга Игряшова в магазине на Дунайском очень мне помогла все обьяснила создала проект, все расчитала по количеству материала.
Я бы назвал этот магазин пунктом выдачи. Очень маленький торговый зал. В общем даже посмотреть нечего. Для получения интернет заказов более чем достаточно. Основные расходники на какой то случай практически всё есть, продавцы товар знают на глаз, показал - и тут же нашли.
Небольшой магазин,но есть многое.Интересные обои.Все что душе угодно.Находится в ТЦ Дунай.Остановка автобуса прям напротив входа.Удобно .Персонал вежливый,клиентоориентированный))
Покупаю много лет сантехнику в данном магазине. Считаю его лучшим по ассортименту представленного товара различных брендов, очень грамотно делают распродажи, много чего приобрел по скидкам, заказав на сайте магазина.
Очень рекомендую магазин сантехники и плитки «Афоня». Обращалась в магазин на Дунайском проспекте. Там большой выбор и хорошие специалисты работают . Отдельно хочу поблагодарить менеджера Игряшову Ольгу . Оля, спасибо огромное!!! Я никак не могла определиться с выбором плитки. Она так грамотно все рассказала!! Дала практические и полезные советы по оформлению, как дизайнер . Подсказала некоторые нюансы , которые надо учитывать в ходе ремонта. Рассчитала количество плитки идеально. И это позволило существенно сэкономить. Сразу видно, профессионал в своём деле . Желаю удачи всему коллективу магазина «Афоня» на Дунайском проспекте!
Название подкупает эконом советским классом,а на деле супер элитный бутик для султанов,хоть все есть,только по космческим ценам,а где для простого народа,как Афоня