В организации договор на медосмотр сотрудников с этим заведением. Коллеги проходившие медосмотр тут же (Володарского, 60) до этого рассказали, что в регистратуре очень долго нужно ждать. И лучшим решением было бы приехать накануне взять свою карточку и на следующий день проходить врачей. После работы специально проехал весь город. Взял талон в регистратуру. И когда моя очередь подошла, попросил сделать карточку на что женщина в 5 окне меня просто сразу "отшила" - "приходите с 8 до 12, а сейчас у нас ОЧЕНЬ много работы". Просьбы все же уделить целых 3 минуты драгоценного времени и указанием того что ехал через весь город естественно никакого эффекта не произвели (на прошлом месте работы медосмотры проходили в этом же центре, но на Некрасова, карточку заводили примерно 3 минуты). Что больше всего "зацепило" - "у неё нет времени на оформление карточки", при этом несколько минут до вызова из трёх окон не работало ни одно и как раз эти три минуты. Они просто мило беседовали между собой. Единственное на что у неё хватило её драгоценного времени - опустить руку в ящик, достать баночку для анализов а поставить мне на стойку.
Завтра проходить этот медосмотр (который по факту нафиг не нужен никому), а отношение к данному центру такое же как и у данной мадам к своим посетителям - поганое.
Если есть выбор - идите в другое место.
P.S.: чисто ради интереса посмотрел отзывы других центров: тут самые низкие оценки. Руководство, прислушайтесь, иначе потом потеряете прибыль из-за своих сотрудников.
Ужасное обслуживание в регистратуре 👎👎👎 С подобным обращением не сталкивалась даже в бесплатной клинике. Регистратор Суворова Ольга Александровна (данные подсказали другие регистраторы клиники) не только неверно внесла паспортные данные в договор, но и начала разговаривать по-хамски и добавила, что договор с верными данными распечатает после оплаты. При этом не озвучила ни этажа, ни номера кабинета врача, а нагло сказала "ШАГАЙТЕ!" и это по ее мнению нормальное общение! Заявила, что некому и так работать, никто не пойдет работать к ним в центр, поэтому можно сколько угодно жаловаться начальству.
Посещала данную клинику впервые и после такого общения повторно обращаться нет желания.
Не понравилось, второй раз без необходимости не приеду. Прием в рентген кабинете напомнил совковую поликлинику. Регистратор направляет в кабинет, в кабинете оскорбленный тоном поинтересовались понимаю ли я, что у них обед и отправили в коридор на неопределенное ожидание. В итоге всё сделали, но неприятный осадок остался. За невежливость рентгенологов общая тройка, надеюсь в остальном всё не так.
В данный центр обратилась первый и надеюсь последний раз. Записалась на 17-00 , в 17-10 прием ещё не начался, сказали подойди в один кабинет, потом послали в другой (оказывается там ждет доктор). Обслуживание отвратительное, с паспорта для оформления договора не правильно написали фамилию. Персонал вообще не владеет ни какой информацией(в части в какой кабинет направить пациента). В итоге ожидание приема 20минут. Не советую данный медцентр. Просто стыдно.
Проходила психиатра. Работает на отвали. Ведет себя по хамски. Чувствуется пассивная агрессия. Если идти к ней решать проблемы, то она только еще больше доведет, но точно не поможет. Если вам нужно откосить от армии, то смело идите к ней) найдет болячку у любого. Придралась к моим татуировкам, много утрировала и делала из мухи слона. Угрожала псих больницей лишь за то, что имею «партаки»
При прохождения медосмотра в других организациях всегда терапевта проходили в последнюю очередь. Здесь же совсем наоборот. Некоторые врачи работают до 11-12 часов, народа много и поэтому пришлось проходить этих врачей на следующий день. Не очень удобно
Все врачи осматривают быстро. Все, кроме одного... Гинеколог - это черная дыра какая-то... Человек уходит и пропадает... Я за час успела обойти всех, а к гинекологу очередь практически не продвинулась. В итоге сидим ждем... Невозможно... Что там так долго можно делать?
Записалась заранее на прием к гинекологу на консультацию, ранее обращалась к этому же врачу, нужны были предыдущие записи, придя в центр мне не смогли найти мою карту, якобы сдали в архив, там ее тоже найти не могли. Пришла на прием во время, но время записи не соблюдается.
Популярное место для прохождения проф. осмотров и мед. комиссий. Очень много посетителей, но врачи и администраторы справляются. Хотя в очереди в регистратура придётся немного постоять.
Приехала с района пройти медосмотр, перед этим накануне позвонила узнать до скольки приехать чтоб успеть к врачам и анализы сдать, ответили что главное до 12 анализы. Приехала к 10,просидела больше получаса в регистратуре, потом на стойке медсестра ушла от меня куда-то. Я ждала её 15 минут стояла. Вернулась, сказала что нужно успеть сдать УЗИ малого таза до 11. А времени уже то есть без 15. Я подошла к кабинету, всё уже не принимают народ иди куда хочешь. Вернулась в регистратуру, та позвонила в филиал на октябрьском узнать есть ли врач, сказали что есть на месте до 17.00. Я поехала туда, прихожу, а мне говорят врач уже давно ушёл и будет теперь только в среду.
Что за....
И что делать, теперь нужно ехать в посёлок и потом возвращаться снова в Киров сдавать это УЗИ. Это время, это деньги. Беспорядок полный.
Стою в очереди в регистратуре уже час. Обслуживают посетителей 2 человека. Передо мной ещё человек 15 . Я прям как в государственной поликлиннике. Хотя это платное учереждение. У вас что персонала не хватает?
Посещаю данный медицинский центр несколько раз в году, квалифицированные врачи, удобное расположение рядом с домом, также хочется отметить девушку на регистратуре Ксению! Очень приятная, грамотная, располагает к себе, общительная и вежливая. Лицо Афло-центра!!!
В регистратуру невероятно большие очереди. Пора руководству подумать, что сделать для удобства посетителей. Регистраторы грубые,нервные.Пойду в другой центр
Очень понравился мед.центр на Октябрьском проспекте! В регистратуре девушки очень доброжелательные, милые, улыбчивые, быстро оформили нас с мамой к врачу, всё подробно объяснили, врач Пережогин А.И. очень внимательный, досконально осмотрел глаза у мамы, выписал лечение. все рассказал как и что. Однозначно буду рекомендовать данный центр и врача!
Оформляла справку 086-у. Быстро прошла всех специалистов, последний был терапевт, думала не примет, так как его рабочее время закончилось, но он принял, спасибо ему большое, мне не пришлось тратить время на следующий день.
Отвратительный приём у невролога за 950 р. Пришли с жалобой на грыжу, сеанс длился 5 мин, даже не посмотрев на снимки, не объяснив что это, из за чего появилось, сказал что нужна блокада и какие то ещё дорогостоящие манипуляции, которые делают только в их клинике. Пошли туда только из за близости к дому, если бы раньше знала а таком отношении, не за что бы не пошли!!!!
На днях я столкнулась с очень неприятной проблемой - удаление фурункула. Но к счастью, я попала в руки к замечательному врачу, онкологу-хирургу, Семенкову Константину Михайловичу. Это внимательный, тактичный и высокопрофессиональный доктор. Огромная благодарность ему за оказанную помощь. Так же хочется отметить доброжелательный и вежливый персонал этой клиники.
Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело.
Уважаемое руководство, вам неоднократно указывали на проблемы в клинике, но похоже вы никакие меры не приняли!!
Во-первых - замените пожалуйста процедурную медсестру, которая не может взять кровь у подростка-спортсмена, где вены находятся на поверхности (проколола вену насквозь!!! по итогу весь свитер белый в крови 😡)
Во-вторых - вы оказываете платные услуги! Почему за одной справкой необходимо ходить 2 дня и при том врачи работают с 9-00, хотя вы заявляете, что выдача справки с 8-00
Ну и в-третьих - во 2 день справку нам тоже не выдали, т.к. отсутствовал интернет!!!!
А про регистратуру даже говорить не чего!!! Черепахи!
Не делайте маммографию в этом центре. Пришлось проходить платно, озвучили цену одну, но по факту пришлось платить за снимки, сделали маммографию дали бумажку с своими заключениями, мне она зачем, мне изначально нужны снимки, но оказывается я должна отдельно за них заплатить, это что такое, просто вымогательство какое то.
Не стоит тратить своё время и деньги в данном мед. центре. Например, врач-инфекционист не определил никакой конкретики, хотя оплата за прием-консультацию составила около 1 тыс. руб. При этом стоимость услуги, озвученная специалистом кул-центра по телефону, отличалась на 30% от фактической!
Очень долго проходит оформление в регистратуре , 2 человека всего , надо было оформить , девушки особо не торопятся , так что кто ценит время , подумайте , прежде чем обращаться , я больше не хочу !!!!
Если быстро нужна мед книжка, точно не сюда. Анализы делают долго, администратор не перезванивает, хотя обещает. Мед книжку делают 5 дней, выходные не считаются, но об этом ты узнаешь не сразу. Не рекомендую
Уже не в первый раз прохожу курс массажа в Афло-центре на Володарского, 60. Массажист Тарвидас Юлия Сергеевна очень нравится, спокойная и приятная. Массаж качественный, отлично прорабатывает все зоны. Рекомендую к посещению 👍
Жаль не поставить -5 звёзд. Володарского, 60, запись на 16.30 на прием к дерматологу Бересневой. Только вот пришли на приём только мы с сыном, а врач решила, что необязательно. Слушайте, чтобы к вам добраться, мы потратили полдня без преувеличения. Для того, чтобы посидеть у вас в коридоре? И никто, ни один человек не знал о том, что врача нет на работе...
Я пришла по записи в соляную комнату. Соляная комната-отличное место, но я нашла себе другую соляную комнату только из-за очень неприятных впечатлений от регистратуры. Я ждала 25 минут пока меня примет администратор, при этом ни на один вопрос администратор ответить не смогла. Отвечала просто "не знаю" и "спросите сами" при этом делала такое лицо, будто это я работаю в этом центре и должна знать ответы на все вопросы. Неприятные люди в регистратуре и сжирается уйма времени из-за них.
Уважаемая администрация, обратите вы уже вы внимание на работу своей регистратуры.
Просто придите и посмотрите как организован процесс и как регистраторы помогают вам терять клиентов и портить репутацию.
Я у врача в вашем центре так долго не нахожусь, сколько в регистратуре на володарского.
Как можно при наличии электронного талончика, трех свободных регистраторов и одного посетителя (меня) - держать меня там почти 20 минут? Я пришла за 10 минут до назначенного времени и опоздала еще на 10 к врачу. Все это время ваши дамы весело трещали друг с другом, и соизволили меня вызвать исключительно когда я на них наехала? А потом еще и искали мою карту так долго, как могли (при наличии предварительной записи и посещения этого же врача мною неделю назад).. Если в очерди в регистратуре более одного человека, а не приведи небо - целых три, то это все, пробки 10 баллов и ты состаришься там, прежде чем они зашевелятся.
Врач естественно ничего не знал о моей записи, причем это уже даже не во второй раз, как ни записывайся-по телефону, электронно - врач не знает что ты придешь.
Отдавая за прием 1300 - ты еще должен самостоятельно ходить и искать врача?)))) а потом заставлять теток в регистратуре еще раз поработать, чтобы деньги с тебя взять?
Ребята к вам ходить при такой организации работы - себя не уважать и мне очень очень жаль, что врач, которому я очень доверяю теперь работает у вас. Эти 2 звезды - ей, а вам 0, увы, не заслужили.
Приветливы, быстро обслужили у регистратуры. После позвонили , сказали о чем я забыла, соориентировали. Гинколог молодец! Опытная женщина, кроме осмотра ответила на несколько интересующих вопросов. Советую этот центр!
Хотела бы поделиться впечатлениями от приёма у специалиста УЗИ ЗУБАРЕВОЙ.Сегодня были на приёме, у женщины уже две недели сохраняются боли в животе. Попросили сделать УЗИ.
На что в место этого получили только болтологию.
В итоге когда снова акцентировали внимание " специалиста" на том , что нужно проверить органы ответ шокировал "ну хотите так ложитесь, если денег хватит"
Моему шоку и негодованию не было придела.
А когда попытались ей возразить она и вовсе обвинила в том, что мы не готовы оплатить её услуги и вообще сбежим как предыдущий пациент.
Моя мама с болью мало того , что не получила компитентой помощи, так еще и осталась унижена и оплёвана таким хамским поведением врача.
Я считаю таким "специалистам" не место в медицине где нужно ПОМОГАТЬ людям, а не наоборот.
После посещения данного центра у моей мамы подскочило давление, она ушла оттуда в слезах.
За такое обслуживание даже одной звезды жалко.
Кстати в предоставлении книги жалоб и предложений мне отказали.
Проходила медкомиссию при устройстве на работу от Почта России. Весь прием специалистами на 5, но в регистратуре могли бы по быстрее и по вежливее обслуживать.
Перед посещением мне позвонили и напомнили о приеме. Я легко добралась и нашла клинику. Администратор доброжелательно относился ко мне, очереди на оформление не было. Перед УЗИ пришлось подождать, так как доктор принимал другого пациента. Мне было уделено достаточно времени. При посещении клиники я получила договор и чек. Оплачивать услуги можно и наличными, и картой. Обстановка комфортная. Есть место для ожидания. В кабинете, в котором проводится обследование, есть необходимые одноразовые предметы. Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Афло-центр» осталась довольна.
Володарского 60, приятно был удивлен работой регистратуры. Ксения регистратор все грамотно объяснила. Очереди почти нет, врачи грамотные и все рассказывают.
Хороший медицинский центр. Все делается очень быстро и качественно. Результаты анализов приходят на эл. почту. Особенно понравилась работа девочек на рецепшн.
Первый раз побывали с 7 месячным малышом и надеюсь последний!!!! У ребёнка имеются определённые проблемы, которые в срочном порядке требуют наблюдения,поэтому затягивать нельзя. Почитав отзывы по врачам эндокринологам, нашла Филимонову И. П., и единственная ближайшая запись была у неё именно в этом центре. Так как неделю я подождать ещё могла, то соответственно с радостью записались на 6.04.Т.е мы неделю ждали, просто реально ждали этого приёма, как что-то особенное, чтобы поскорее узнать, что нам делать, так как наша проблема не шутка. Накануне 5.04 нам позвонили, мы не смогли взять трубку и САМИ перезвонили, где нас спросили, куда вы мол записаны. Рассказав, нас переспросили, точно ли мы придём? Я ответила, что конечно!!!! Нам сказали, все, спасибо, ждём Вас. На следующий день т. Н 6.04 у нас были свои дела, так есть другие дети и работа, от центра поступил звонок, который мы пропустили. Хочу заметить, что звонок был в 8 утра, единожды и очень короткий судя по истории звонков, который мы увидели очень поздно, но... Факт остаётся в том, что вы даже не удосужились ни разу ещё раз набрать номер до 16:00!!!!Вы для чего там сидите??? Мы приехали с другого конца с маленьким ребёнком, и нам говорят, запись отменили, вам звонили.... Вы в своём уме????? Почему другие центры делают смс оповещения, почему центры звонят до того момента, пока не выйдут на связь? Вы для чего там сидите? Могли для приличия хоть раз ещё перезвонить!!! Дальше... Заходишь и видишь, как не организована работа, грязь при входе, персонал зятеял перепалку между собой при посетителях! Обсуждали сбор денег на день рождения... Вы что смеётесь... Вы из какой деревни приехали??? Кто вернёт мне потраченное время???? Почему я должна была следом ехать по клиникам и искать в срочном порядке врача!!!! Я требую аргументированного ответа!!! Читала же отвратительные отзывы, нет, решила не верить. Позор!!!!!!
Проходим медосмотр от детского садика. Сначала были на Октябрьском 29 а, потом приехали на Володарского 60. Так как УЗИ было только там. Была огромная очередь, и никто из сотрудников на Володарского не мог ответить на поставленные вопросы. Только одна девушка ответила на все вопросы , и помогла разобраться во всей ситуации. Спасибо , Жанна Константиновна.
Расположение регистратуры крайне неудачное, места очень мало, все толкаются. Сидела час в регистратуру, что бы забрать свою медкнижку, можно посадить вторую девушку???что бы процесс шел быстрее. Научите работников регистратуры нормально объяснять людям как получать готовую медкнижку, что нужно еще оказывается зайти в 6 кабинет и поставить печать, этого мне не сказали! Не нужно повышать голос, если что то переспросили, ставьте двоих людей и поощряйте их как то, что бы не были злые как собаки. В следующий раз я выберу другой центр.
Повторно посетила цент 11.11.2022 и была приятно удивлена. Наконец-то сделали просторную регистратуру на первом этаже, где всем пациентам хватает места и никто не толкается. Быстро прошла мед. осмотр в 10:00 все врачи были пройдены, насчет длинных очередей тут наверное как повезет в какой то день меньше народу в другой больше. Спасибо девушке из первого окна регистратуры, быстро оформила заключение!
Хотелось бы, поставить -5 звёзд. Отвратительные центры. Была в марте на Октябрьском ужасно, народу тьма, обслуживание еле еле. Сейчас на Некрасова прохожу сан. книжку, езжу второй день, врачи написано с 8.00, работают по факту с 9.00, узи не прошла первый день, не работал врач, во второй день народу полный коридор, принимает в час по одному человеку. Это ужасно, не советую эти центры.. Регистратура работает кое как, не торопятся. Огромный минус!!!!!!!
Медицинский центр, который с удовольствием рубит бабло за медосмотры, но не в состоянии их достойно провести!!!Никто никого не распределяет, много организаций приезжает в один день! Следовательно начинается душегубка!!! Медсестра берет кровь без перчаток, грубо, больно, после остались кровоподтеки. А перчатки зачем!? Это же лишние расходы! Лор НИЧЕГО не смотрит, а это еще способ сэкономить, никаких расходников не нужно! Кстати, сам врач ужасен - Печенкина Елена Евгеньевна, с таким отношение к людям, ее потолок только медосмотры.
Очереди, к окулисту попала со второй попытки. УЗИ пришлось пройти в другом филиале, так как здесь не работает. Что кабинет не работает даже объявления нет, хоть бы на дверь повесили. Звонишь накануне, говорят будет работать, приезжаешь - закрыто. Врач неожиданно уволился. Бардак!
Медицинский центр находится в центре, недалеко от Театральной площади. Центр не большой, цены умеренные, очень выручает, когда надо срочно попасть на приём, всегда можно найти свободное время к специалистам. Много разных физиопроцедур.
Ужасный центр, в регистратуре нет понимания о графике работы врачей, направляют и указывают в карточке неверные кабинеты, из-за чего приходится попусту тратить время стоя в больших очередях, ходить сюда не советую!