Три раза путешествовал с Вашим агентством. И хочу сказать большое спасибо за Вашу работу. Отдельное спасибо за высокий профессионализм, внимательность и действительно индивидуальный подход к каждому клиенту.
Продолжительное время пользуюсь услугами данного туристического агентства. Качеством оказания услуг очень довольна, всегда помогают сделать правильный выбор, знают мои предпочтения. Подробно рассказывают о предстоящем путешествие, куда можно сходить на выбранном курорте магазины, кафе, особенности. Очень грамотный директор Елена Юрьевна, с большим опытом работы. Мои друзья проживают в соседнем городе, но за путевкой приезжают именно к Елене Юрьевне, несмотря на то, что есть агентства по месту проживания. Стабильность и надёжность проверенные годами очень важны в наше время.
Более 10 лет путешествую с компанией Афина-тур. Всегда очень добросовестная работа, невероятное участие, самый оптимальный подбор тура цена-качество. Доверяю и путешествую только с Афина-тур. Сажина Наталья
Уже 14 лет я путешествую только с Афина тур. Где я только не была. Везде меня сопровождала Афина. Девочки-сотрудницы компетентно подбирали туры в разные страны. Спасибо им за это. Особое спасибо Елене Юрьевне, директору, которая ни разу не оставила без внимания мои индивидуальные пожелания.