Магазин хороший. Разнообразный ассортимент продуктовых и хозяйственно-бытовых товаров. Всегда найдёшь, что в нём купить. Но ходить по нему становится сложнее, проходы всё Уже и неудобнее из-за раставленного товара. Администрации, наверно, пора задуматься об расширении торговой площади. Посетителей много, магазин популярен у населения.
Магазин хороший, но часто бывает работает одна касса, из-за этого не всегда можно себе позволить стоять в очереди, когда рядом есть и другие магазины, где можно купить себе продукты и не ждать долго, когда тебя обслужат на кассе.
R
Retr0
9 сентября
Прикольный магазин, захожу редко, но ассортимент там неплохой. Иногда смущают неразложенные товары, но будем учитывать, что сотрудники тоже люди и их социальные и духовные потребности должны удовлетворяться не работой.
Доброго временни суток Всем. Хочу написать по настоящему от всей души отзыв , реально магазин открылся относительно недавно но уже успел набрать популярность в сердцах покупателей так как заходя в этот магазин вы найдёте то что вам нужно и даже и не нужно то есть ассортимент этого магазина. Вас приятно удивить . Об персонале хочется сказать только хорошеее. Приходите и сами убеждайтесь в моих правдивых словах. Всем добра .п/с Быть добру и Миру Мир.