Бизнес по-русски, 900₽ / час.
Такого днища я ещё не видела в своей жизни. Бумажные простыни, НЕ одноразовые подушки в таких же бумажных чехлах! Дверь не закрывается , ни кондиционера , ни вентилятора. На 2 гостя предлагают одну подушку, за в вторую доплата 100₽ .
Это даже не самый захудалый район «Дели», это так называемый «капсульный отель» в аэропорту Пулково. Господа , снимайте хостел , там и чище и цивильнее в разы. Правда в хостеле , я тоже никогда не была . Но мне правда кажется , что там лучше .
Работнице этого «отеля» (которая у вас как раз на первом фото в подборке), видимо, заняться нечем, кроме как к людям цепляться. Выскочила из своего закутка, начала какие-то вопросы задавать про мой багаж, указывать что мне делать. Какое ей вообще дело? Я даже не клиент этого «отеля», я в зоне ожидания сидела. Руководство, займите, пожалуйста, женщину какой-нибудь работой.
Отличное место, когда нет сил ждать авиарейс. Просторная кабина, мягкий матрас. Можно уместиться и вдвоём. Прекрасный вариант. Будят по желанию. Всем осталась довольна. Спасибо за такую услугу!
Отличный вариант переждать время между рейсами. Просторная капсула, даже вдвоём не тесно. Удобный матрас, удобные подушки, чисто. Возможность поспать или просто отдохнуть, зарядить телефон. Есть , WiFi. Минуту в минуту никто не гонит. Конечно, это не полноценная гостиница, но если нет времени и сил куда-то ехать, то прекрасная тема. Мне всё понравилось!
Останавливалась в капсульном отеле два раза, мне понравилось. Можно спокойно отдохнуть и поспать. Телефон зарядить. Чисто и уютно. Администатор разбудит, когда попросите.
Спасибо за данную услугу.
Мне всё понравилось! Очень удобно. Никуда ехать не надо. Тепло, чисто. Персонал вежливый. Внизу в Магните недорогой кофе и выпечка. Перекусила и пошла в капсулу отдохнуть. )
Рада, что открыла для себя этот капсульный отель в аэропорту Пулково. Благодаря этому месту я избежала долгого ожидания. К тому же получила возможность отдохнуть, зарядить все свои гаджеты, а также воспользовалась довольно выгодным тарифом на хранение багажа. Администратор была чрезвычайно любезна и профессиональна, давала ясные и полезные инструкции. Могу только выразить свою благодарность и положительное впечатление от этого отеля!)
Из плюсов-дорогие авиа билеты...соответственно народу не много))удобно.
Из минусов: дорогие кафе. И всего лишь один отель на территории и то ..капсульный.
Итого: функцию свою аэропорт выполняет ..хоть и выглядит достаточно уныло.
Может и хороший отель если дождаться девушку с заселения. Человека регулярно нет на рабочем месте. Чтобы поспать парк часов нужно 30 мин ждать сотрудника.
Хочу оставить отзыв о капсульном отеле в аэропорту Пулково . Стыковка моего рейса составляла 5 часов ехать в город в отель мне не хотелось, на втором этаже аэропорта я решила заселиться в капсульный отель на 4 часа. Такой красивый капсульный отель я не видела ни в одном городе. Посмотрите фото. Все очень чисто, комфортно, отличная возможность прилечь о отдохнуть между рейсами, персонал очень вежливый, все объяснили и разбудили по моей просьбе.
700 руб час, взял на 2 часа. Разбудили на пол часа позже. Воздух есть, просторно. Для 1 - 2 самое то . Капсулы чистые, дают одноразовые накидки. Потом убирают. В капсуле тихо, слышно только когда объявляют рейс, или кто то потерялся.
Ужасно. Мало того, что дороговато 700 р за час. Так еще денежку два раза списали. И говорят, что им пришла только одна оплата.Хотя выписка из банка показывает, что дважды. Ни как не возвращают. А оплатили за три капсулы по два часа. Не мало.
700 рублей в час за место, где невозможно уснуть. Простыня и наволочка из спанбонда - это какое-то издевательство. Очень шумный кондиционер. Слышно все объявления по громкой связи, все разговоры людей снаружи и скрипы в соседних кабинках. Если от шума можно использовать беруши, то "бельё" - это полный провал. Единственный плюс - между рейсами удалось хотя бы на пару часов принять горизонтальное положение.
Это вообще какое-то недоразумение. Две стойки регистрации работали на регистрацию 4 вылетов. Люди опоздали на рейс из-за того, что простояли в очереди. Три раза переносили место посадки
Ужаснее некуда... Не спала двое суток, лечу с пересадкой в СПб, Пулково. До рейса 5 часов, решила немного вздремнуть. И пошла в единственный "отель", который был в зоне ожидания. На сайте ценник указан 500р/час, по факту: 700р/час, что неимоверно дорого. Выбора просто не было. Оказалось, что это просто шкафы... Душно, системы вентиляции нет, кто-то в соседнем "шкафу" перевернется с боку на бок - у тебя все трясется, звукопроницаемость 100%, зато, блин, подсветочка настраивается. При этом посмотреть "отель" не дали, заселение по факту. В самой деревянной будке был комплект из самого дешёвого спанбонда (одноразовая тонкая подстилка), которая липла к телу и вся переворачивалась. Я очень раздосадованна и хочу спать... Самое грустное, что любой, кто сюда приходит, все равно останется, из-за отсутствия выбора, а условия вряд ли изменят
Не заселяют в отель с чемоданом - ручной кладью. Просят сдавать в камеру хранения. Если бы была сумка таких же размеров, то заселили бы. Такие правила. На комментарий, что правила не очень удобные, и что клиент может уйти. Получил ответ: один уйдет, другой придет. Я ушёл. Минус 4 часа. Через дорогу есть прекрасный отель с большой кроватью и своим санузлом. И по деньгам не на много дороже. И персонал другого уровня.
Плюсы:
+ места, для комфортного сна хватает на 2х чел. или 1 чел. с багажом
+ посторонних запахов не было
+ одноразовые простыни
+ санобработка, чистота
+ есть розетка
Минусы:
- розетка под потолком, шнура не хватает и телефон слегка висит при зарядке
- шумоизоляции нет, но тишину соблюдают и в принципе стены немного шум не пропускают, поэтому не критично
- вентиляция тоже шумит, но за счет постоянства быстро привыкаешь (без вентиляции нельзя)
- из-за синтетического матраса и одноразовой простыни (как на массаже) очень жарко. Как будто спишь на кожаном диване
Доп. информация: подушка плоская и мягкая, матрас жёсткий, за вторую подушку доплата. Если вас 2е + багаж не получится вытянуть ноги (у меня рост 167 и сумки в ногах (даже дамская) мешали
В общем спать можно. Не 5 звезд, но или так или в кресле ожидания. По цене - дороговато или можно было 2ю подушку давать бесплатно за эту цену.
Если это про капсульный отель внутри аэропорта на 2-м этаже, то цены просто не адекватные. Проще выехать в город и взять отель на сутки если позволяет время. Очень не по человечески, не гостеприимно к гостям культурной столицы.
Не понравился капсульный отель вообще! Напрасно потраченные деньги, я оплатила 6 часов! Деревянный вонючий ящик, вентиляция дряная, душно и воняет химией. Простыня одноразовая цепляется за всё, подушка просто никчемная, голова проваливается на матрац. Короче, не берите, не отдохнете. Слышимость 100%,никакой шумоизоляция.
Капсульный отель не очень. Было душно, приходилось открывать дверь. Шумно, хоть и написано есть шумоизоляция. И самое главное нет обычной розетки, есть только два входа под usb, айфон не вариант зарядить. В остальном аэропорт прекрасен❤️
Была здесь в декабре 2021 , до этого имела опыт в капсульном в Италии . Небо и земля , в Италии еще и дешевле .
Значит «капсула» в пулково
«-«
Шумоизоляции нет , слышно все , разговоры , новых постояльцев заселяют
Вентиляции нет , услышала как новых провожали и сказали о вентиляции
Для багажа места нет
Розетка под крышей , заряжать телефони свисать
Простынь и кусок ткани типо наволочка, как в салоне на массаже одноразовое
Цена за час завышена , минут 12-14 дали на раздеться , типо бонус
Реально - 5 часов 2500 ₽ высокий ценник
«+»
Вежливый мужик на ресепшене
Благо картой можно расплатиться, а не налик
Спать лежа между перелетами
500 р. за час. В итоге 3500,чтоб поспать хотябы 7 часов, потому что другого выхода у нас не было. Сама капсула на двоих, но девушка, которая принимала оплату, скрепя сердцем отдала вторую подушку. Хотела ещё за неё деньги. Пипец конечно! Учитывая, что ты спишь в коробке с матрасом, никакой шумоизоляции, какая никакая подсветка и шумная штука, которая отвечает за подачу воздуха в эту коробку.
Необоснованно дорого. Если закрыть дверь, то вентилятор не справляется. Жарко, душно. Постельное бельё - медицинская одноразовая простынь, которая просто сваливается в кучу, и ты лежишь на голом матрасе.
Пользовался 2 раза когда был в командировке и хотел спать перед вылетом! + то что можно хорошо отдохнуть, - в том что дорого! 500р час! Тоесть когда вы будете там отдыхать дольше 5 часов то это в Питере цена суток! Не очень получается, но пака работодатель платит я пользуюсь!. Спать удобно!
Самый ужасный отель. Нас не пустили с маленькой собачькой (2,5 кг.) хотя она спокойно спала в своей переноске.
Мария Менякина
26 июня 2023
Задержали рейс, хотела на часок снять капсульный отель, но подойдя к стойке регистрации, когда администратор узнал, что я хочу всего лишь на час, сказал, что мест мало и я займу то место, которое кто-то мог снять на большее количество часов. Я в шоке!!!
Клиентоориентированность на высшем уровне!!!!