Очень хороший бизнес -центр. Прекрасная управляющая компания, очень вежливые и компетентные администраторы на ресепшн. Всегда чисто и приятно. Все вопросы с обслуживанием и управлением решаются быстро. На первом этаже находится замечательное кафе для сотрудников бизнес -центра, всегда есть где пообедать разнообразное меню.
Это бизнес-центр, достаточно хорош оборудованый, удобно расположен. Рядом платформа второго диаметра Гражданская, в пешеходной досягаемости БКЛ и метро Аэропорт. В самом центре есть приличная столовая, а вокруг несколько точек питания.
Хороший бизнес-центр, уютные офисы! Есть столовая, кофе на вынос, автомат Милти.
Из минусов, не припарковаться, во дворах мест нет, на улице парковка платная
Внутри все выглядит гораздо лучше, чище и опрятнее, чем может показаться снаружи.
Есть парковка, на которую посторонним не попасть.
От метро Аэропорт идти неблизко - порядка 20 минут.
Хороший БЦ. В целом строение не новое, и внешне это видно. Но внутри есть милти, за постом охраны есть столовая. Чисто, комфортно, что ещё нужно для работы
Бизнес центр подустал. Один из лифтов навечно на профилактике. Туалеты в слегка подушатанном состоянии. Столовая-кафе тож в уровне снизилась. Турникеты периодически тупят, что на проходной. Короче БЦ этот в упадке. Пять лет тут работаю и за это время идёт только лишь деградационный процесс.
Кто его построил в столь "малогаборитном жилом пространстве? Кто этот "художник(от слова "худо)? Вы у местных жителей поинтересуйтесь. Они вам про их муки несносные все и расскажут. Грязь, хаос, машины "шныряют по тратуарам между людьми в поисках мест. Снести или перепрофелировать.
Очень неудобное расположение данного офис-центра в плане доступности на общественном транспорте. От ближайшего метро - 20 минут, на автобусе до метро - 30 минут (и это ещёесли вовремя до остановки добежать за 10 минут). И ужасный гололёд. Про запах в туалетах вообще умалчиваю...
Хороший торговый центр. Небольшой, но есть фуд-корт, продуктовый магазин , можно купить косметику, сумки, украшения, технические новинки и всякие мелочи. Есть терминал пикпоинт и можно получить заказ от Онлайн трейд ру. Есть туалет, что немаловажно! И рядом метро Аэропорт.
Очень хороший бизнес центр, мне кажется. Есть офисы. Целых три лифта. Столовая ещё есть. И плюс две точки продажи готовой еды. К ним можно спуститься на лифте. А потом обратно подняться в офис. Тоже на лифте. Парковки только нормальной нет. Так бы вообще 5 звёзд поставил.
Частенько бывал сдесь, футбол приходили смотреть))кухня мексиканская была, так себе она у них😒а так в боулинг приходили поиграть бывало, на районе хоть какое-то развлечение 😁
Был в магазине пневмат24, хорошее место, низкие цены, есть где поставить машину.
Rusana
6 ноября 2021
Уютный БЦ, в котором арендует помещение “Davay Shey” швейное производство на 2 этаже,руководитель Алеся Валентиновна Бессараб.Не советую сотрудничать без заключения договора, и даже с ним!!! Первое впечатление пыталась произвести как порядочный ответственный руководитель,что сейчас сложно найти производство, которое отвечает всем требованиям заказчика ))ещё тогда у меня закроились сомнения …просила ни раз встретиться для заключения договора перед пошивом партии ,в ответ…забыла…заболела…давайте онлайн…ознакомилась онлайн с договором,в котором есть пункт 6.4 на который стоит обратить внимание ))отшили партию без договора, и тут началось веселье..мало того что прайс за услуги достаточно высок, в партии оказались пятна на нескольких единицах, остатки тканей не сдали вместе с партией, сказала спросит у закройщика,за распечатку и резку лекал деньги ей перевела , и часть рабочих лекал передала, в итоге лекала не получила,хотя это наша собственность!!!Бессараб сказала,что бумажный вариант выбросили!!! Выбросили рабочие лекала,по которым можно отшить ни одну партию!!! Перед пошивом партии потеряли расходники(бирки,составники,киперную) ,кашкорсе 4 кг не вернули. Спросила,где наша ткань и лекала? в ответ получила «на помойке»….Сами делают поставки на маркетплейс, так пониманию что по нашим лекалам отшиваются партии и используют наши материалы. На самом производстве бардак,хотя перед ознакомительной встречей подготовилась )) Причинённые убытки отказалась возместить и сказала,что не несёт ответственность. Безответственность, непорядочность,непрофессионализм и обман!!!
Удобно идти от МЦД 2 ст. Гражданская - 5 минут. Еда в здании - столовая, Кафе и Милти. Три лифта. Летом в жару отлично работает общий кондиционер - спасение
Старое здание.
Ходили в этом здании в боулинг, мало приятного.
Шаров не хватило, ушли через пол часа и ценник в два раза дороже чем в других местах. Хотя заявлено от 600-1300 за час. В итоге 1500 час. Оборудование старое.
Не советую
Хороший бизнес-центр. Для работы вполне комфортный. На первом этаже есть отличное кафе-столовая «5 звёзд». Есть кафетерий и точка продаж готовых обедов «Милти».
Симпатичное, уютное заведение. Персонал очень хороший, опытный. Все на высоком уровне. Тут на любой вкус развлечения: боулинг, пул, русский бильярд, караоке, просто посидеть поесть пообщаться. Мне понравилось
Унылый снаружи, невзрачный внутри, далеко от метро, внутри жилого массива из хрущёвок с опадающими балконами.
Из плюсиков - рядом станция МЦД, шаурмешная и магазин оружия. )
Хороший БЦ, чисто и уютно. Из-за столовой не могу сменить работу. Ну ооочень вкусно☺️ Единственный минус– парковочные места. На бесплатной парковке люди категорически не хотят нормально парковаться.
Женщина администратор хамит на входе требует документы.документы предоставил но сама при этом свою фамилию не говорит вызывает охрану и приказным тоном говорит разберитесь! первый раз встречаю такое общение видимо женщина не знает как работать с клиентами и с людьми....
Снаружи БЦ невзрачный, но внутри все очень даже прилично. Проблема в другом. Бизнес-центр называется "Аэропорт". При этом, от метро Аэропорт туда топать минут 15-20, это совсем не очень. Есть, конечно, платформа мцд, но будем честными, кому нужно это мцд? Автобусного сообщения очень не хватает, впрочем, это проблема всего района.
БЦ не плохой, единственное далеко от метро, это очень не удобно. На первом этаже столовая, да по другому не назвать, но цены в «5звёздах» совсем не столовские, да и блюда не самые лучшие.
Лифты всегда есть свободные, не приходится по полчаса стоять ждать, в столовой много хорошей еды, есть микроволновка можно погреть свое , на первом этаже милти и кофе) что еще нужно)
Ужасное заведение, а в частности боулинг. Было забито под завязку. Ограничения на количество игроков на дорожке нет. Заказ напитков и закусок удалось сделать спустя час! игры. Кухня не понравилась. Всё очень неорганизованно. Ощущение что попали в 90-е. Не уютно.
Угрюмое место, похожее на тюрьму. Вообще не понравилось. То место которое забирает жизни у своих работников, которые просиживают ежедневно штаны ожидая пятницы как глотка воздуха