Очень хорошие сотрудники в Аэродекоре! Всегда всё подскажут и помогут с выбором! Есть доставка, которая очень выручает! Очень хороший выбор шаров! Рекомендую!
Можно приобрести всё для праздника в одном месте! Я заказывала воздушные шары. Цены на тот момент были самыми приемлимыми. Один шар из композиции оказался бракованный, без проблем доставили и заменили. Персонал всегда приветливый, подскажут и посоветуют.
Огромный ассортимент! Большой двухэтажный магазин.Шары на любой вкус, всё для оформления любых праздников, открытки, конверты поздравительные. Только маловато персонала, приходится самому ходить и искать нужный товар.
Выбор большой, вопросов нет, как и к качеству.
Зато возмущает отношения с клиентами. Нужно было оформииь срочный заказ, прислала договор на подписание, сам заказ оформили, внесла залог... Шары привезли, на следующий день я привожу им официально оформленный договор и забираю акты выполненых работ, и прошу залог вернуть. Ответ удивил: оплатите когда, тогда приедете и забирете. А зачем тогда договор? В курсе, что так не работают? В конце концов, договор у вас не с шаражкиной конторой,....
Очень разозлили
Все для праздника отличный выбор, доступные цены, ассортимент большой от шаров до салютов. Приходите без покупок точно не уйдете, Д. Р. будет на высшем уровне.
Все удобно и грамотно разложено по полочкам ! Все доступно ! Посмотреть потрогать можно и это очень радует , Хороший ассортимент , отличные цены .удобный подъезд .
Мне очень нравиться данный магазин,всегда закупаюсь только в нем,есть доставка,цены приемлимые, постоянным клиентам делают скидки,они зависят от какой суммы вы закупаетесь,продавцы вежливые но всегда заняты,по этому даже бывает не удобно подходить за консультацией)
Оргомный ассортимент предоставленного товара. продавцы-консультанты всегда отвечают на вопросы, помогают при запросе о помощи. подробная выкладка товара.
Несколько раз обращался за товарами для праздника - покупал шары, праздничную посуду, фейерверки, свечи. Ассортимент очень большой. Есть услуга доставки, но я забирал всегда сам.
Большой выбор товаров для праздника, хорошие консультанты, помогли с выбором шаров, фейерверков. Спасибо, молодцы.
Ирина Шайдулина
24 июня 2022
Отличный магазин с большим выбором. Нужны были хлопушки на гендерпати, написала им в вк,быстро ответили о наличии и подробно рассказали как до них добраться. В магазине приятная девушка продавец помогла с покупкой.