Стал счастливым обладателем септика Аэробокс. Смонтировала строительная компания, которая строила дом. Обслуживание септика простое, не нужно заморачиваться и вызывать откачку. По технической части все без нареканий, очистка соответствует заявленному.
станислав норбеков
8 сентября
Недостатков пока с женой не нашли. Не так давно переехали за город, сразу установили и все удобства. ЛОС заказывали в Аэробоксе. Никаких посторонних запахов, даже не требуется вызывать машину на откачку, да и на семью из двух человек, к которым иногда приезжают их взрослые дети, система вполне рассчитана, так что без поломок, хотя и гарантия аж 25 лет.
Я монтажник, уже много лет работаю со станциями биологической очистки, монтировал и обслуживал практически все модели которые есть на рынке, про данную модель "АЭРОБОКС" хочу сказать следующее:
1. Очень слабый распределительный блок аэрации (коллектор) регулярно выходит из строя
2. Качество сварных швов ужасающее( бывало на монтаже отрывало горловину)в последствии приходилось заново приваривать её прямо на объекте ( хорошо что всегда при себе есть профессиональный фен и экструдер)
3. Отсутствие вваренных 110 патрубков ( на вход и выход) что значительно затрудняет монтаж
4. Очень дешёвая фурнитура и электрические элементы которые в процессе монтажа отламываются или позже в процессе эксплуатации ( получаю негативные отзывы от клиентов кому монтировал)
5.Стоимость изделия очень сильно завышена(на мой взгляд не обоснованно)
6.Гарантийные обязательства компания "АЭРОБОКС" несёт не охотно( стараются переложить ответственность на различного рода факторы, монтажник виноват, погода сырая, ген.директор в отпуске или массоны помешали сделать им качественную станцию и т.д и т.п . Ну в общем ищут любую возможность чтобы не переделывать свои не доработки
7. Насосы которые предлагают в базовой комплектации также существенно отстают в качестве от своих конкурентов по линейке
8. Качество пластика из которого сделан корпус слегка попахивает, мягко говоря совсем не пищевой полипропилен как заявляет изготовитель( лично моё мнение, анализ не делал)
8.По отзывам многих клиентов которым повезло купить и установить данную чудо станцию общение с менеджером после оплаты кардинально менялось или просто не брали трубку не желая отвечать на неудобные вопросы.
На мой взгляд станция ещё нуждается в глубокой доработке и выпускать её в массы пока рано, надеюсь что данный отзыв дойдет до инженеров производства и будет полезен,,,
Желаю им удачи и выпуска надёжных станций которые по настоящему полюбит простой потребитель как мы с вами!!!!
Светлана
Мы с мужем в течение продолжительного времени искали оптимальное и надежное решение для обустройства канализации на нашем дачном участке. После тщательного изучения рынка и консультаций с различными компаниями мы остановили свой выбор на Аэробокс, и наше решение оказалось абсолютно верным. Качество материалов, используемых в станции очистки нас поразило. Посещение офиса компании в центре Санкт-Петербурга (м. Московские ворота) позволило наглядно оценить их продукцию. Экспозиция образцов и профессиональные консультации менеджеров помогли нам лучше понять, почему именно эту станцию нужно выбрать.
В прошлом году заказывал данный септик. Сравнивал с другими компаниями, но больше понравились Аэробокс. Приехали установили, все было быстро и четко, объяснили как пользоваться и как следить за станцией, подсказали как все должно быть сделано, как должна быть построена система слива, и что должна быть воздушная заслонка и водяные пробки (это для того чтобы не было запахов и слышнимости работы насоса).
Пользовались почти год и вот недавно система переполнилась, наша ошибка забыли про станцию и не следил должным образом. Созвонились и вызвали мастеров, все прочистили и исправили ситуацию, все работает отлично. Спасибо за оперативность и качественную работу, а так же огромное спасибо за консультации и поддержку 🫶👍
Артур Воронов
18 декабря
Купил Аэробокс био 2, монтажники приехали в назначенный день и все установили на дачном участке. Дом уже построен, поэтому работу завершили быстро, так как было наглядно понятно, куда конкретно подводить коммуникации. Есть гарантия, качеством работы доволен.
D
diana sviridova
31 августа 2023
Нужна была канализация для дачи. Занимался выбором муж, я запуталась в предлагаемых вариантах довольно быстро. У меня возникло твердое впечатление, что все септики примерно одинаковые, разница в установке, наладке, воде, которая будет на участке и так далее. А потом мы обратились в ЛОС Аэробокс и нас на поруки взял Игорь. Он объяснил все так, что даже я поняла))) И одним из весомых плюсов оказалось, что станции Аэробокс не требуют вызова ассенизаторской машины. Плюс компания осуществляет сервисное обслуживание раз в год, а гарантия и вовсе – 25 лет! Сделали все быстро – в один день был замерщик, а в следующие выходные за один день буквально осуществили установку. И что еще понравилось, так это бесплатная доставка в пределах 100 км КАД, наш участок как раз попадал в этот радиус.
У
Ульяна
2 октября
Не только установили ЛОС, но и производят также сервисное обслуживание своих систем. При выполнении работ заключается договор, предоставляется гарантия на 25 лет. Все максимально честно и прозрачно, компания порядочная, можно доверять.
Л
Лиза Елизарова
Высокое качество, профессиональное обслуживание и консультирование (Яна ответила на все вопросы и подобрала подходящую модель), выгодная цена, плюс доставка септика в пределах 100 км от КАД обошлась совсем бесплатно.
Заказал аэростанцию А230. Быстро согласовали смету, в назначенный день выполнили монтаж. Долго и тщательно производили настройку подачи воздуха через коллектор. Предоставили полный комплект сертификатов на изделие. Отдельное спасибо Вячеславу. Звездулю снял за то, что не позвонили через годик, не поинтересовались всё ли в порядке.
Ответственные ребята, всегда на связи. О своей продукции могут рассказать каждую мелочь, понимают особенности установки канавки в частном доме.
Надежда Зыкова
3 августа
Очень довольны. Установили быстро, есть гарантия и сервисное обслуживание раз в год. Рекомендуем.
П
Полина
Все просто отлично! Заказывала локальную очистную станцию с установкой в фирме. Сначала проконсультировали, что больше и не осталось вопросов, как это работает, затем выехали на замеры и через несколько дней уже установили на участке. Качество хорошее, предоставили гарантию.
Маргарита
Вообще производителей ЛОС по Питеру и Ленобласти не так уж и много, но у этих ребят хорошая репутация и вполне оправданно. Доставили, установили, были на связи - минусов нет, я их не нашла, да и не искала.
Л
Лилия С.
25 июля 2023
В этом году мы установили на даче автономную систему канализации Аэробокс. Заказали непосредственно в компании, где и производят станции биологической очистки, и они же произвели для нас установку. Кстати, они же ведут и дальнейшее сервисное обслуживание, что также огромный плюс, потому что в Питере и окрестностях не так уж и много компаний, занимающихся столь специфическим бизнесом, а когда все в одном месте, они точно все знают про свою продукцию – это огромный плюс. А эти вообще в топ-3. Так что с легкостью им доверились. Курировал наш заказ Владимир, который четко знает свое дело, замечательный профессионал!
Елизавета Золотникова
5 июля 2023
Устанавливали очистную станцию в нашем поселке! Все сделали под ключ, что безусловно радует! Цены вполне, доставка вышла недорого. Установили за день, раз в год приезжают для профилактики. Пока вроде бы никаких проблем, станция работает, как надо!
Мария Захарова
2 июля
Вообще нет никаких хлопот со станцией Аэробокс. Никакой откачки, экологично, бесшумно, долговечно. Не жалею о своем выборе.
Р
Регина Рогова
Вчера нам на дачу установили Аэробокс 2 био. Устанавливали четко под наш участок, это не массовое производство, нам сначала сделали замеры, потом на собственном производстве изготовили и вот вчера привезли и установили. Качественная индивидуальная работа. Однозначно рекомендуем.
Анжелика
Перед покупкой подробно консультировали по всем вопросам, дали важные рекомендации по использованию, сориентировали по стоимости. Через время мы решили, что брать будем здесь. И не зря, все устраивает. Спасибо
Очень шумный-компрессор гудит противно и громко,шум воды в раковине как в канализации,когда бачок течёт.Находиться в доме невозможно,зачем мне «такое сомнительное удовольствие»?Ходим все раздражённые и уставшие,деньги потрачены а здоровье утрачено(((. Прошло 3 месяца,запах канализации из всех раковин,шум надоел,под утро будит-отключаем на ночь(Неужели нельзя за такие деньги что то более тихое придумать?125 тысяч септик и установка с трубами около 30.
В компании Аэробокс заказывали автономную канализацию для нашего загородного дома, результатом остались довольны.
Спасибо менеджеру компании и замерщику за грамотную консультацию, ответили на все наши вопросы.
Установка заняла всего день, пользуемся и довольны.
Р
Роман
24 октября 2023
Отличная система очистки, быстро устанавливается и идеально работает до частного дома. Если честно, даже туалетную бумагу бросаем в унитаз, ничего не происходит, со всем справляется система. Спасибо за рекомендации менеджеру.
Света
14 декабря 2023
Отличный сервис – менеджеры всегда на связи, замерщик оперативно приехал, и установка прошла без сбоев.
Виктория Ребрий
25 июля 2023
У компании свое производство - это значит, что компания реально может гарантировать качество. Монтаж делается быстро. И доставка бесплатная, если объект относительно недалеко от када.
Виолетта Овсепян
26 июня 2023
Один из лидеров в своем направлении. Собственно, на рынке СПб таких компаний раз, два и больше нет! Септики делают сами, сервисное обслуживание есть. Компания надёжная, рекомендуем!
дивизия 1.
12 декабря 2021
Отлично организована работа в этой компании, каждый сотрудник так сказать - на своем месте. Благодаря этому и замеры провели быстро, и модель помогли выбрать хорошую, и установили без заминок, всё профессионально!! Септик работает без проблем, функции свои полностью исполняет. Я смело рекомендую обращаться к этим ребятам)
Илья Елин
22 мая 2023
Купили недавно в этой компании септик. Консультант был вежлив, ответил подробно на наши вопросы. Вся покупка прошла без проблем.
krema
8 августа 2023
Всю работу делают оперативно и качественно. Больше не нуждаемся в ассенизаторской машине)
Ранее были бетонные кольца, но супруга не выдержала постоянно приезжающих на участок откачивающих машин и было принято решение на установку локальной станции очистки.
Увидели у соседей бригаду монтажников, подошли к ним расспросили. Очень грамотные специалисты. Думали строители-монтажники, что с них взять...а не тут то было! с нами прошли на участок и в этот же день сделали у нас замер и составили смету. На следующий день позвонили в компанию и уже договорились о монтаже. уже как месяц радуемся мы, а жена особенно:)
Очень советую обращаться в эту компанию!
Маню Афанасьева
5 августа 2021
Приобрели модель Аэробокс -5. Бригада монтажников сработала четко и быстро. Сначала замерщик выехал на участок, осмотрел и сделал замер, услышал все наши требования и сориентировал по модели, которая нам подходит. Сотрудники отдела продаж проконсультировали о работе установки, а так же дали советы для правильной эксплуатации.
Спасибо компании Аэробокс за качественную работу и сервис 🤝
Рекомендую всем.
Борислав Б.
10 февраля 2022
Подобрали отличное решение для дачного дома, сотрудники были вежливы и очень общительны. Рекомендую к сотрудничеству
S
shermany41
16 декабря 2021
Выбирали септик для себя, в дом. Понравился подход менеджера, который не стремился «продать подороже», а действительно слышал пожелания и подбирал нужную конкретно нам модель! В итоге всё понравилось, и характеристики, и цена.. Сегодня договорились на установку. Приятным бонусом является гарантия..😊
Григорий Волков
14 февраля 2022
Действительно качественные и продуманные боксы, сделали всю работу "под ключ" в довольно сжатые сроки