Ездили на джипе, на Сахрайские водопады. Огромное спасибо Михаилу и Кристине. Очень внимательно относятся к пожеланиям туристов. Михаилу отдельное спасибо за интересный рассказ, во время маршрута. Посетили большое количество непроходимых мест, увидели первозданную природу, попробовали на вкус дикий кизил, покупались в водопаде и горных реках.Впечатления не забываемые. Море эмоций.
Сеголня вернулись с Сахрайских водопадов и впечатления зашкаливают! Хотелось бы выразить огромную благодарность Кристине за внимательный и старательный подход к клиенту, а Михаилу, водителю уазика, который показал бесконечную коасоту Адыгеи, да еще и расскащал много увлекательного) Мы посмотрели дольмены, увидели множество прекрасных видов на горы, искупались в водопадах, нас никто не ограничивал по времени и все было максимально комфортно и увлекательно. Адыгея очкнь коасивая, го еще немаловажно, с какими людьми встречаешься в новом месте! Так вот, ребята насточщие профи, любящие свой край, заражающие всех своец любовью, а ради такого хочется приехать еще. Успехов и процветния!
Выражаем огромную признательность и благодарность Кристине ,за организацию нашего незабываемого тура!!!За время отдыха получили массу приятных
впечатлений, положительных эмоций, погода была прекрасной, виды , поездка на Джипинге , продумала даже наше питание ))), за что оттдельная благодарность!!!!
Большое спасибо Кристине !!!!
Теперь за организацией нашего отдыха в Адигеи только к Вам!!!!
Ездили недавно отдыхать, остались очень довольны организацией эксукрии🤩Интересные маршруты и впечатляющие виды 😍А также покатушки на УАЗике и квадроцикле это вообще огонь 🔥Впечатления не забываемые ,обязательно приедем еще 👍Отдельное спасибо нашиму гиду Кристине😍замечательный человек , с ней вам точно будет не скучно 🙌Организует вам отличный отдых👍Так что всем советую , езжайте в горы 🥰
Хотим выразить большую благодарность, данному тур оператору!
Так как посещение Республики Адыгеи в нашем случае произошло в феврале (формально не сезон), нам смогли организовать несколько прекрасных дней с просмотром местных природных достопримечательностей, рассказами историй, попутных рекомендаций какие еще места можно поситить и в какое дучше время это сделать.
Если есть желание узнать и увидеть что-то новое, настоятельно рекомендую обратиться к данному туроператору. Вы получите душевное сопровождение, отвечающее вашим интересам
Спасибо большое за море положительных впечатлений Михаилу и Кристине!
Повозили нас там, где волки «ходить» боятся( кто знает , тот поймет)😂 такого насыщенного отдыха у нас давно не было!
Были на орлиной полке, красивый вид на нашу необьятную матушку-природу🏔️
А так же спасибо за мини-пикник в горах, вкусный травяной чай( свареный на костре) , интересные истории и приятную компанию!
Отдыхали в Адегее в августе 2023, брали экскурсии, джиппинг, рафтинг, канатку через Адыгея Тур! Все было классно, шикарно организовано! Масса незабываемых впечатлений! Спасибо!
Была в Адыгее впервые, поэтому захотелось чтобы организовали очень активный досуг, с выбором Адыгея Тур, не прогадала. Кристина показала такие интересные локации, после которых впечатление об Адыгее осталось в моем сердце навсегда. Очень рекомендую, в следующий раз вернусь и обязательно только к вам 🥰
Спасибо большое за экскурсию и сопровождение. Кристина большая умничка нашла для нас маршрут и так же записала нас на рафтинг впечатлений масса. Всем рекомендую! Теперь мы знаем куда обращаться и наш отдых будет не забываемый! Молодцы ребетя так держать!!!