Здравствуйте! Обратилась за консультацией в Адвокатское бюро «Сайгановы и партнёры» к Евгении Александровне. Вопрос был о взыскания денежных средств по ущербу за залитие с управляющей компании на 19 микрорайоне. Получила грамотные, развернутые ответы на свои вопросы. Заключила договор на полное сопровождение дела в суде. Дело выиграли. Очень благодарна юристам компании, а особенно Бурцевой Елене Александровне, которая непосредственно представляла мои интересы в суде! Положительный результат моего дела- это сплоченная работа всего коллектива «Сайгановы и партнёры». Спасибо команде юристов за профессионализм!
День добрый!
Хочу выразить огромную благодарность компании, и особенно Евгении!!!
Грамотный специалист, великолепно знает своё дело. Очень дотошно изучает проблему и фантастично решает ее. Попали к ним случайно, но, как оказалось- нам очень повезло!
Если у вас проблемы - идите к этим людям, вам обязательно помогут!
У нас был суд с пенсионным фондом, выиграли все!!!
Ещё раз, огромнейшее спасибо!!!!! И дай вам Бог благополучия!!!🤗👍
Обратилась в эту фирму. Помогли в решении моего судебного вопроса. Выражаю огромную благодарность Комовой Татьяне Игоревне за её профессионализм! Со всей ответственностью и серьезностью подошла к делу. Спасибо огромное!
Выражаю огромную благодарность за помощь в ведении судебного процесса! Благодаря замечательным профессионалам своего дела все прошло комфортно, быстро и успешно. Однозначно рекомендую всем нуждающимся в юридической помощи эту фирму!
Обратилась в организацию после помощи неквалифицированного адвоката.
Выражаю благодарность сциалистам высокого уровня, в особенности Комовой Т. И.
Быстро вникла в суть вопроса, доделывать за кем то всегда сложно.
Оперативно выяснила все нюансы дела, и отстояла мои права.
За юридическими услугами обращался впервые в жизни. Выбор на эту организацию пал рандомно путем недолго поиска в интернете. Хоть и сравнить не с чем, скажу, что оказанной консультацией более чем доволен. Сайганов Виталий Александрович подробно проконсультировал по возникшим вопросам, а потом успешно представлял дело в суде. Отмечу его клиентоориентированность, оперативность и желание снизить издержки клиента. Благодарен за сохраненное время, нервы и деньги.
N
Nikolos
10 декабря 2022
Адвокаты не только на словах, но и на деле, имеют практику ведения дел в суде на постоянной основе, рекомендую
адвоката Евгению Сайганову, очень внимательна и доброжелательна к своим клиентам.
Хотела бы оставить огромную благодарность!!! Здесь не только решили мою проблему, но и помогли воспрянуть духом. Всегда всё очень доходчиво и так сказать простым языком объясняют! а это важно, потому что юридическим языком я не владею! Очень нравится отношение как к клиенту так и к его проблеме!!! Одним словом профи своего дела!!! Еще раз спасибо большое!!
Обращалась по поводу пенсионного дела,все решили,работают быстро и слаженно! Большое Вам спасибо!
Ю
ЮСТ
14 сентября 2021
Пишет благодарная клиентка Евдокимова Валентина Анатольевна.
Так как я живу на Камчатке, а по судебному иску в отношении меня, мне нужно было находиться в Липецке, то у меня возникла необходимость обратиться за помощью в адвокатское бюро ,, Сайгановы и Партнёры", что я и сделала. Сайганов Виталий Александрович представлял мои интересы в суде.
Я благодарна этой компании за то, что они быстро откликнулись на мою просьбу о помощи, предоставили прекрасного адвоката, который знает своё дело и добросовестно выполняет свои обязанности.
Я очень довольна работой Виталия Александровича и у меня остались хорошие воспоминания об этом адвокатском бюро! Благодарю также руководителя бюро- Сайганову Евгению Александровну, как известно, ,,каков поп-таков и приход" 😁. Я была ОЧЕНЬ обрадована результатом работы Виталия Александровича, прочитав итог судебного решения. Ещё раз благодарю вас за ваш труд и желаю вам успехов в этой нелёгкой работе. СПАСИБО ВАМ🌹
Совершенно искренне и с чистой совестью рекомендую это адвокатское бюро и лично Виталия Александровича Сайганова как честного и знающего своё дело адвоката, добросовестно исполняющего свои обязанности.
С уважением-Евдокимова В.А.
Евгению Александровну Сайганову нам рекомендовали родственники. И нам она помогла решить вопросы с застройщиком после подписания акта с максимальной для нас выгодой.Мы очень благодарны!
Виталий Александрович очень грамотный адвокат. Помог выйграть дело в областном суде Липецка у ресторана Ташир пицца,о востонавлении на работу. За незаконное увольнение с работы по статье.Большое ему спасибо!!!