Обращалась к Дмитрию Константиновичу была очень запутанная и спорная ситуация. Только благодаря профессионализму, настойчивости и большому вниманию к деталям удалось разрешить вопрос в мою пользу.
Хочу порекомендовать Дмитрия Константиновича Нестеренко, как высококвалифицированного адвоката!
Благодарим Дмитрия Константиновича за проделанную работу. Профессионал своего дела. Советуем как грамотного адвоката. Проверено на деле. Стоимость услуг приемлемая. Спасибо Вам.
Хочу выразить благодарность Нестеренко Дмитрию Константиновичу! Грамотный специалист, который всегда придёт на помощь! Профессиональный подход к делу!
Обращались не один раз, остались довольны!
Высокопрофессиональный и грамотный адвокат! Очень помог мне в апелляции по уголовному делу. В связи с примирением сторон Суд отменил свое первоначальное решение, хотя даже не верилось в благополучный исход подобного дела. Ставлю ему 5 баллов!
Обратился повторно к Дмитрию Константиновичу уже за помощью в уголовном деле, нужно было подать апелляцию. Я очень переживал за исход дела, но результат превзошёл ожидание, незаконное решение суда по моему делу аппеляционный суд отменил! Я остался на свободе благодаря Дмитрию, браво таким адвокатам!
Обратилась к Дмитрию Константиновичу за юридической помощью для подготовки к судебному процессу по гражданскому делу. Благодарю за оказанную помощь. Процесс был выигран. Я проживаю в г.Волжском. Работа над моим процессом проходила on line. Очень рекомендую в том числе и для Волжан.
Благодарю за помощь в сложном уголовном деле. Дмитрий Константинович оправдал ожидания и добился оправдательного приговора для моего сына. Хорошо что есть такие профессионалы. У адвоката несколько офисов, очень удобно организовывать встречу.
Удобное место, не зная Волгограда, не сложно его найти. Дмитрий Константинович, отличный специалист своего дела. Грамотный, креативный, перспективный адвокат, хорошо разбирается в сложных юридических вопросах. Честный, порядочный человек с которым приятно иметь дело.
Получил честную консультацию о перспективах дела и порядке назначения облегченных условий отбывания наказания в колонии. Также подготовлена Апелляционная жалоба. Вопрос разрешён.