Удобно сотрудничать, все документы были подготовлены внимательно и профессионально. Все сроки соблюдены. Все было разложено очень грамотно , оплата по договору . Будем и дальше работать и обязательно обращаться за помощью !!!
у нас было дело по разделению квартплаты ,переходящее в выселение меня и детей из квартиры... Спасибо что поддержали нас и выграли наше дело ...Дело длилось больше полугода ...Адвоката рекомендую, пишу отзыв как и обещала!
Впервые возникла сложная ситуация по семейному праву, вообще понятия не имела с чего начать. Обратилась сюда, знакомая посоветовала. Консультация, составление документов и в целом ведение дела - всё прошло хорошо
Ходил сюда на консультацию, всё прошло хорошо. Адвокат просто мастер своего дела, объяснил все нюансы дела, составил список документов, которые потребуются. Очень порадовало то, что Владимир всегда на связи, можно задать вопрос и быстро получить ответ
Качественные юридические услуги. Нужна была консультация адвоката, обратился сюда, сразу рассказали о всех вариантах развития моего дела, обсудили все возможные выходы, остался очень доволен результатом
Отличный специалист, была очень сложная ситуация с разделом имущества после развода. Владимир уже на первой консультации предложил несколько вариантов работы. Рекомендую
Обращался несколько раз по совершенно разным поводам и всегда получал профессиональный подход и максимум компетенции, при зтом понятно и просто! Реккомендую!