Адвокат Соболев Олег Юрьевич объяснил всё грамотно, спокойно, доходчивым и понятным языком. Подготовил иск в суд и все необходимые документы. Представил наше дело в суде. Дело выиграл, всё отлично! Теперь знаем, что это опытный адвокат, которому можно доверять любые дела. Спасибо, Олег Юрьевич!
Знакомы с Олегом Юрьевичем уже несколько лет, на протяжении всего времени помог выиграть не одно дело, хочется отметить профессионализм и умение работать с людьми, огромное ему спасибо
Я хотел бы отметить отличную работу юриста, Олега Юрьевича, который представлял мои интересы в данном деле.
Сначала хочу отметить, что само ДТП было очень страшным и травматичным для меня. Я очень сильно пострадал и был весьма обескуражен. Однако благодаря профессиональной помощи Олега Юрьевича, я смог преодолеть все трудности.
Олег Юрьевич быстро и эффективно организовал все нужные документы и справки для моего случая. Он помог мне разобраться во всех юридических аспектах моего дела и объяснил все шаги, которые мы должны были предпринять. Олег Юрьевич проявил отличное знание законов и процедур, что позволило нам успешно пройти через всю судебную бюрократию.
Отличный специалист, реально оценивает дело и очень грамотно решает. Благодаря Олегу Юрьевичу мы выиграли уголовное дело в суде,чему мы безумно рады. Рекомендую.
Здравствуйте!
С Олегом Юрьевичем работаем с 2019 года и остались только положительные эмоции!
Профессиональный адвокат, всё доходчиво и не навязчиво объяснит и подскажет!
Стоимость услуг очень низкая по сравнению с другими, а качество оказываемых услуг на высоте!
Огромное спасибо за Ваш профессионализм и умение найти выход из любой ситуации, даже из самой сложной 👍🤝🔥
Олег настоящий знаток своего дела! Грамотно и чётко выполняет свою работу. Хочу выразить огромную благодарность за два блестяще выигранных дела! Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую на 100%!
Выражаю огромную благодарность Олегу за оказанную помощь в решении юридических вопросов, которые были решены в максимально короткие сроки. Всегда всё грамотно, чётко, всегда на связи, что очень важно. Я очень благодарна
Хочется выразить благодарность за проделанную работу и помощь в моём деле, всё было сделано профессионально, адвокат внимательно выслушает ваши аргументы и распишет ход событий, как и что зачем
Уважаемый Олег Юрьевич, хочу выразить Вам благодарность за квалифицированное оказание юридической помощи, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Спасибо Вам за проделанную работу!
Всë чëтко, грамотно, даже не смогу найти одного минуса в работе этого юриста. Много раз за последние годы приходилось связываться с разными юридическими вопросами и скажу, что в этой компании работают настоящие профи. Всем советую 👍👍
Обратилась к Олегу Юрьевичу по поводу наследства. Не простая ситуация была, но в результате кропотливой и грамотной работы адвоката проблема решена в мою пользу. Рекомендую данного адвоката. Пунктуален, аккуратен, нацелен на положительный результат!!!
Олег Юрьевич, спасибо Вам за профессионализм! Положительное решение сложного дела говорит само за себя! Очень боялись обращаться в суд, но Вы уверили, что правда на нашей стороне, так и получилось! Спасибо огромное! По судебным делам теперь только к вам!
Обращались к адвокату Олегу по поводу спора с налоговой. Он сказал,какие собрать документы и сопроводил в налоговую. Хочу отметить, что сотрудники налоговой не задали ни одного вопроса, т.к компетеция Олега Юрьевича не вызывала у них никаких сомнений. Поэтому в случае, если у Вас имеются юридические вопросы, смело обращайтесь к этому адвокату!
Отличный адвокат! В результате ДТП мне разбили машину. Ни страховая, ни виновник ДТП не хотели добровольно возместить ущерб. Обратился к Олегу Юрьевичу и благодаря его работе полностью получил все выплаты от страховой компании и по суду от виновника ДТП. Огромное спасибо Олегу Юрьевичу. Настоящий профессионал. Рекомендую!
Олег Юрьевич - адвокат, чей профессионализм не вызывает сомнений. Судебное разбирательство - процесс долгий и стрессовый,доверив своё дело ему, можно спокойно продолжать свою жизнь без лишнего стресса.