Выражаю огромную благодарность Петуховой Елене Михайловне. Я обратилась с просьбой в решении моего вопроса по кредиту. Кредит одобрили, но предоставили услугу стоимость более 3000 бел.руб в договоре её не было. После обращения в Национальный банк, вопрос мой решился положительно. Огромное спасибо Елена Михайловна.
Выражаю искреннюю благодарность моему защитнику - адвокату Витебской юридической консультации Витебской областной коллегии адвокатов, Петуховой Елене Михайловне, за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, профессионализм, компетентность и целеустремленность в работе, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата.
В процессе совместной работы я убедился в высокой квалификации своего адвоката, позволяющей успешно решать любые по сложности задачи.
Также я высоко оценил человеческие качества характера моего защитника - отзывчивость, доброту и желание помогать людям, что характеризует Елену Михайловну как юриста - специалиста с большой буквы!
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность адвокату Петуховой Елене Михайловне за высокий профессионализм, компетентность и эффективность при оказании юридической помощи в рамках рассмотрения дела о лишении права отцовства. Елена Михайловна продемонстрировала отличное знание закона и права при ведении дела в судебных инстанциях. Дело выйграно!!! Огромное Спасибо!!!
Обратился к Елене Михайловне для разрешения конфликта с фирмой ЗАО "Омега". Сотрудничество длилось около года, за это время Елена Михайловна проявила себя как квалифицированный, ответственный специалист. Во время судебных процессов активно выступала в мою пользу, выстроила эффективную линию защиты, грамотно использовала законодательную базу. Благодаря ей, мой иск был полностью удовлетворен. Рекомендую данного адвоката.
Хочу охарактеризовать адвоката Петухову Елену Михайловну, как очень грамотного, квалифицированного специалиста. Внимательно и ответственно относиться к своей работе. Очень помогла в решении моих проблем, все было грамотно, а главное, мы выиграли!!!!
Обращалась по административному делу. Елена Михайловна в кратчайшие сроки разработала позицию и оказала эмоциональную поддержку в период ведения дела. В итоге всё завершилось успешно! С ней чувствовала себя как за каменной стеной!
Хотим выразить благодарность адвокату Петуховой Елене Михайловне за помощь в разрешении дела о назначении пенсии после смерти мужа. Адвокат грамотно составила заявление и представляла интересы в суде. Наши требования полностью удовлетворены.
Обращалась к Елене по вопросу взыскания из договора займа. Елена все разъяснила досконально, грамотно составила исковое заявление. Я рекомендую этого профессионала.