Спасибо большое за ваше неравнодушие, грамотный подход в решении вопросов. Неоднократно обращались и будем по мере необходимости. Рекомендую как очень грамотного специалиста по широкому кругу юридических вопросов и как очень отзывчивого человека!!!
Грамотный, квалифицированный специалист в области права, вникает в суть проблемы а главное находит необходимое и своевременное решение, имеет большой опыт в различных областях права. Большое спасибо.
Прекрасный адвокат
Фаик Караев,
В любом вопросе всегда помогает,
Очень опытный, профессиональный,
Отличный юрист, реально,
И как человек добрый
и милый,
Сказать о нём,
могу лишь позитивно! Спасибо!
Знающий своё дело юрист👍
Обращаюсь не в первый раз к адвокату Фаику Рафаэловичу , всё как должно быть у правильного юриста, адвоката.
Адвокат всегда на связи, всегда чувствовал участие , небезраличие. Нестандартный подход👍, никакой шаблонности.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за вашу работу🙏!
Добра Вам и успехов во всём🤝🤝🤝
Спасибо огромное Фаику Рафаэловичу .Помог нам в нашем деле .Вел нас от начала до конца 24/7.Профессианал своего дела ,все четко по делу Наша семья выражает огромную благодарность Фаику Рафаэловичу .Здоровья вам и вашим близким
Хочу выразить большуб благодарность адвокату Караеву Фаику Рафаэловичу за оказанную профессиональную юридическую помощь в решении сложных вопросов, возникших в ходе получения наследственного имущества. Без сомнения могу сказать, что он профессионал своего дела. Настойчиво, по этапно, помогал мне отстоять мои интересы в суде, сначала на первой инстанции, а потом в апелляции. Рада что мне посоветовали обратиться именно к Фаику Рафаэловичу. Хороший, понимающий, честный адвокат, рекомендую!
Обращался к Фаику Рафаэловичу неоднократно при возникновении вопросов в бриспруденции Всегда получал ответы на мои вопросы Адвокат широкого профиля если не готов ответить сразу обязательно перезванивает Консультацию можно получить в онлайн режиме Однозначно знает свое дело в договорных отношениях Буду Вас рекомендовать
Спасибо огромное Фаику Рафаэловичу, грозило лишение прав, очень грамотно и профессионально справился с данной проблемой, остались с правами очень рада.
Фаик Караев был моим адвокатом,добился минимвльного наказания, всегда был на связи.
За все время (следователи, показания, суд) был рядом, всегда был со мной, и отстаивал мои права по полной программе.
Я осталась довольна.
Спасибо большое, что вообще взялся за мое дело и добился не малого результата)))
Волею судеб пришлось обратиться к адвокату (светило лишение прав). Выбор пал на адвоката тов. Караева ФР. Моя проблема была решена достаточно быстро в мою пользу и с минимальным для меня ущербом. Рекомендую!
Обратилась к Фаику Рафаэловичу после того как мою квартиру затопило. Спасибо большое за проделанную работу. Денежные средства мне вернули полностью и даже больше). Буду Вас рекомендовать.
Спасибо большое за то что разъяснили мне что мне пишут ***! Одним визитом в офис адвоката Фаина Рафаэловича был решен мой вопрос. Отзывчивый и умный, буду вас рекомендовать.
Спасибо большое этому юристу за выигранное очень сложное дело Отсудил долг и в апелляции отстоял мои интересы Всем рекомендую Фаика Рафаэловича в качестве юриста
Выражаю благодарность адвокату Фаику Рафаэловичу. Подошёл к моему вопросу грамотно, отстоял мои интересы при переговорах с истцом и в суде. Спасибо Вам! Справедливость восторжествовала!