Хочется сказать добрые слова Екатерине Александровне за квалифицированную юридическую помощь! Знаю её как адвоката второй год подряд. Обратилась к Екатерине Александровне по вопросу оформления наследства. Дело очень сложное, длится уже три года. Наступали даже минуты отчаяния. Но Екатерина Александровна сама не теряет оптимизм, и не даёт это делать другим! Мои проблемы решены. Спасибо большое за это! Екатерина Александровна без сомнения профессионал, всегда досконально изучит документы, терпеливо выслушает вопросы, озвучит пути решения, чтобы избежать рисков. Два дела в суде с положительным результатом. Спасибо, Екатерина Александровна!
Обратился к Екатерине Александровне по поводу трудового спора. Дело было сложное с сомнительным исходом, поэтому от него отказались другие юристы.
Екатерина Александровна проявила себя как высококлассный специалист, спокойно и тактично выслушала, предложила пути решения и мы совместно наметили стратегию действий.
В итоге за очень короткий срок по моему делу было принято положительное решение.
Искренне рекомендую Екатерину Александровну как грамотного и опытного юриста, который поможет даже в безвыходной,на первый взгляд, ситуации!
Высочайший профессионализм,умение при любых компромисах отстоять интнресы клиента,знание нюансов УПК -и это только малая часть качеств ,характеризующая отличную работу Екатерины Александровны. Очень доволен сотрудничеством,рекомендую.
Обратилась к Екатерине Александровне со своей проблемой. Екатерина Александровна внимательно выслушала и проконсультирова как мне быть в моей ситуации. Сразу видно, человек профессионал своего дела, дала чёткие указания, как быть дальше. Однозначно рекомендую!
Спасибо Екатерине Александровне ,за помощь в моем деле, она професионал в своей сфере,я ей очень благодарен,всем советую , очень приятно работать с такими адвокатом.
Консультация.
Профессионал своего дела. Вежливо поддерживает беседу и очень внимательно выслушает ваши проблемы, даст дельный совет. Наредкость отзывчивый и чуткий адвокат. Работает с людьми,а не с фигурантами материалов дела.
Рекомендую обращаться за юридической и правовой помощью к Екатерине Александровне.Спасибо.
Дважды обращался за юридической помощью к Екатерине Александровне. В первый раз случай был беспрецедентным в Крыму(!), в связи с чем пришлось консультироваться с юристами различных юридических фирм, но все давали однотипные рекомендации, не пытаясь разобраться с проблемой и создать прецедент решения очень сложного вопроса! Простыми словами не хотели заморачиваться, в результате чего я мог необоснованно потерять крупную сумму. По рекомендации, я пришел на консультацию к Екатерине Александровне и сразу понял, что это настоящий профессионал, Юрист с Большой буквы! С первых минут общения, была видна заинтересованность проблемой и предложено несколько возможных вариантов решения проблемы! Было грамотно сформировано обоснование согласно действующим нормативно-правовым актам и, по итогу, благоприятный исход решения вопроса в мою пользу! Очень благодарен Екатерине Александровне за индивидуальный и человеческий подход! Если мне или моим близким нужна грамотная и высококвалифицированная юридическая помощь, то мы обращаемся теперь только к ней! Это экономит и время, и деньги!) Однозначно, всем рекомендую Екатерину Александровну, как высококлассного юриста!!!
Самые высокие оценки Денисовой Екатерине Александровне за оказание профессональной юридической помощи по вопросам права собственности. Спектр юридических услуг многопрофильный. Рекомендую всем, кто желает оперативно разрешить спорные вопросы обращаться к Денисовой Е. А.
Обращалась к адвокату Екатерине Александровне по вопросу принятия наследства. Очень грамотный специалист. Дело было сложное, меня сразу предупредили о всех рисках и перспективах. О всех стадиях мне сообщали и держали в курсе дела. Все дело вели полностью без моего участия. По итогу дело мы выиграли! Выражаю большую благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к делу!
Обратилась к Екатерине Александровне по вопросу о принятии наследства. Дело оказалось сложным, но благодаря профессионализму адвоката процесс идёт без проблем. Всё дело ведётся полностью без моего участия, ни в одном суде я не участвовала.
Большая благодарность за юридическую помощь, профессионализм и индивидуальный подход ко мне, как клиенту! Рекомендую!
Выражаю благодарность Екатерине Александровне за профессионализм и индивидуальный подход в работе. Очень грамотно проверила все документы, и провела сделку. Были ограничены в сроках, в итоге все прошло отлично. Вы просто мой спаситель
Обратились к адвокату Екатерине Александровне по рекомендации. Дело было сложное, но благодаря профессионализму адвоката процесс прошёл без проблем. Дело выиграли. Очень ей благодарны. Всём рекомендуем обращаться к Екатерине Александровне.
Мое первое обращение к адвокату.
Граммотно разобрала дело и нашла подход к решению проблем по мере поступления.
Постоянно консультировала и всегда находила время ответить.
Отличная расстановка приоритетов, работа с клиентом и организация досудебного разбирательства, качественное предоставление защиты в суде.
Всем доволен, рекомендую.
Не однократно обращаюсь к Екатерине Александровне, по всем юр.вопросам и оказание помощи. Екатерина мне сразу внушила доверие начиная с первого разговора по телефону и до положительного завершения дела я в этом ни на секунду не засомневалась! Спасибо! Вы очень грамотный адвокат и отзывчивый человек!
Благодарю Екатерину за профессионализм и быстрое решение вопроса! Очень приятно работать, рекомендую
Юля Бобылёва
Обратилась к адвокату Екатерине Александровне по рекомендации. Весь процесс прошел очень быстро, без проблем. Дело было сложное, но благодаря профессионализму адвоката - мы победили!
Все дело было под ключ, ни в одном суде я не участвовала.
От души рекомендую !!!
По рекомендации от знакомых обратились к адвокату Екатерине Александровне Денисовой . Дело в суде мы выиграли !!! Очень ей благодарны за профессионализм и внимание !!!!
Алина М.
Взыскивали неустойку с застройщика, уже отчаялись, но Екатерина взялась за дело и всё пошло в гору, очень грамотно составила все документы, сделала расчёт, вела дело, всё делала сама. Большая благодарность за юридическую помощь.