В АДВ паркет мы попали по совету наших дизайнеров и совершенно не пожалели. У магазина удобное расположение в центре, рядом есть городская парковка, нашли быстро. Сам магазин небольшой, но ассортимент обширный. Консультант очень хорошо помог, подробно все рассказал и показал. Паркет выбрали тот, что в проекте и остались очень довольны. Однозначно рекомендуем этот магазин!
Все отлично. Дали образцы домой под залог, что очень помогло определиться с выбором. Доставка будет через день. Пока только фото с образцом, который выбрала. Огромное спасибо за профессионализм и терпение с нами, клиентами.
Брали паркет Карелия. Сотрудники магазина объяснили все нюансы, в том числе разницу между видами, качеством напольного покрытия и способами его укладки. Немного задержали доставку, хотелось бы предварительно получить звонок, а не звонить самим с вопросами, когда привезут. Но в целом, магазин хороший, сотрудники доброжелательны, выбор напольного покрытия большой, качество достойное. Весь товар был доставлен аккуратно, замки на досках целые, цвет полностью совпал с витринным образцом. Спасибо!
Брали паркетную доску и материалы для декора стен в квартиру и в загородный дом. И в первый и во второй раз впечатления о магазине и работниках самые положительные: хорошо работают как с клиентом, так и с поставщиками (в нашем случае были позиции под заказ, всё быстро организовали). Качество материала и консультации - топ. Спасибо всем причастным!) 5 звезд.
Не так давно заказывали паркетную доску домой, все понравилось! Нужна была помощь с визуализацией оттенка доски (чтобы подошло в интерьер) дизайнер Ольга прислала разные варианты и мы были удивлены, на сколько хорошо этот пол вписался в наш интерьер! Бережное отношение к нашему бюджету, ценные рекоммендации по уходу, спасибо, ребята! Сервис на высшем уровне!
Первый раз встретил такой сервис и внимание к деталям. Если бы в каждом магазине так относились к клиента, мир был бы гораздо счастливей. Приехал с обмерным планом, продавцы внимательно изучили, задали все необходимые вопросы для наиболее точного просчета, бережно отнеслись к бюджету. Рассказали как и где правильно сэкономить. Рассказали про паркет и особенности укладки, чем отличается дорогой клей от бюджетного. Как ухаживать за напольным покрытием. Сейчас я самый счастливый обладатель красивейшего пола в своем любимом доме. Безусловно всем рекомендую к посещению данный магазин. Всем ребятам, кто мне помогал, огромное человеческое спасибо!
Брал здесь пробковый уплотнитель для полов. Цена-качество отлично. Фото на сайте плохое. В реальности все значительно лучше. Рекомендую к покупке. А владельцам магазина советую ещк раз поработать с сайтом
Уютный шоурум в центре Москвы. Индивидуальный подход и внимательное отношение продавцов. Знают свое дело и помогают советом. Приду еще раз. Удобно, что не надо ехать в огромные строительные гипермаркеты.
Здравствуйте. Совершенно случайно обратился в Вашу организацию по поводу полов. Мне перезвонил Ваш сотрудник Андрей. И с этой минуты началось сплошное удовольствие всего процесса ремонта. Великолепная и, главное, профессиональная доброжелательная консультация. Я человек старый и не всегда понимал, что мне объясняют, но Андрей ещё и ещё раз повторял. Дальше и выбор товара и выбор сопутствующих материалов это все его заслуга. Дальше работа. Сами понимаете бывают просчёта. Мне не хватило клея для фанеры. Время к концу рабочего дня. Позвонил Андрею. Он сначала успокоил и через час был курьер с клеем. И это все с шутками и доброжелательностью. Вчера закончили укладку инженерной доски. И качество и цвет великолепны и мы теперь с теплом будем вспоминать и Вашего Андрея и Вашу организацию за высочайшее качество товара. Кстати, в самом начале нашего сотрудничества Андрей сказал, сами понимаете дела финансовые, так вот он сказал не переживайте мы дорожим репутацией. И это правда- это не слова, а принцип Вашей организации. Пожалуйста, отметьте работу уважаемого нами Андрея и Вам огромное спасибо и за сотрудника и за Вашу работу. С уважением Ландман Борис Семёнович.
Один из лучших магазинов напольных покрытий, соотношение цена-качество филигранно дополняет профессиональная команда. Даже если ты абсолютный ноль в вопросе паркета, из магазина выходишь не только с качественными покупками, но и вооруженный полезными знаниями.
Отличный шоурум, много образцов паркета, доски, декоративной рейки. От метро можно за 10-12 минут дойти. Вход со двора, вывеска скромная - не сразу нашла.
Виктор Чуренко
15 октября 2023
Огромный выбор напольных покрытий из наличия и под заказ. Приятный персонал. Все расскажут и подскажут по материалам и по аксессуарам.
Казалось бы магазин находится в тихом переулке в центре Москвы, зато есть что выбрать, можно поторговаться по цене и в отличие от многих других мест продажи паркета, доски и т.п. здесь есть оперативная инфа о реальных остатках товаров на складе а не рекламные слова - покупайте, а на самом деле этого либо нет в наличии либо другая цена. Так что очень рекомендую…
Очень красивая инженерная доска по адекватной цене. Достаточно большой выбор стеновых панелей. Важно, что почти все есть в наличии и не надо ждать месяцами. Ребята в магазине очень приятные, все рассказали и объяснили. Рекомендую однозначно!
Не салон красоты или ресторан в центре — невероятная редкость! Удобное расположение, компетентный персонал, готовый идти на встречу. Брал у ребят клей по хорошей цене. Спасибо!
Минус стоянка…. Платная((( так приятный и добросовестные сотрудники. Подсказывают все грамотно по напольным покрытиям. Ребята мировые, удачи им в их деле!
Покупал тут плинтус. Помогли с выбором. Бесплатная доставка! Привезли через 1 день. Рекомендую!
Tanya
8 августа 2020
Отличный магазин паркета, удобное расположение в центре Москвы, работают в выходные, прекрасный менеджер Захар (несколько раз делала заказы, всегда было очень четко без накладок, дельные советы, обычно не обращаю внимания на работу менеджеров, но тут каждый раз обращаю внимание как быстро и хорошо решается вопрос), спасибо!
Очень классный магазин!!! Ольгой ассортимент, очень вежливый и квалифицированный продавец Андрей! Все просто супер!!! И главное не дорого по сравнению с другими!👍👍👍
Достойного уровня выставочный зал, компания занимается напольными покрытиями из дерева, много представлено эксклюзивных материалов, работают профессионалы, очень понравилось!