учителя добрые, на онлаин платформе есть тесты и постоянная связь в чате с преподавателем, на каждую тему есть конспект, очень помогли с подготовкой к экзаменам
Отличное место для абитуриентов в различные учебные заведения.Прерасные преподаватели и программы обучения,стоят неплохо,и расположение хорошее.Отдедьное спасибо за онлайн занятия.
Сын,15 лет, посещает языковые курсы. Очень довольны результатом обучения, ребенок с удовольствием постигает новые знания. Хочется отметить удобное расположение в центре города,уютные помещения,отзывчивый и вежливый персонал, квалифицированные педагоги.
Очень понравилась преподаватель английского языка Василиса. К занятиям всегда подходит основательно, но в то же время с юмором, всегда дает нужные материалы и помогает даже вне занятия. За полгода подняла уровень английского и в итоге сдала ЦТ на 83 балла и поступила в вуз моей мечты. Огромное ей спасибо!
Мой сын (9 лет) занимается в Адукаре уже год, перешли из другой школы (робототехника и программирование). Очень довольны, причем все. И мальчик и родители. Самому ребенку интересно и увлекательно. Мы, родители, отмечаем у него существенные результаты в выбранном направлении. Хотим отметить отличную слаженную работу команды преподавателей. Не только душевное и заботливое отношение к детям, но и высокий профессионализм, а главное умение на доступном для детей языке обьяснить и донести нужные знания, порой даже не самые простые, некоторые из них в школе изучают в гораздо более поздних классах. Спасибо, команде АДУКАР!!!
Ребенок занимался почти год на робототехнике. Сказать, что впустую потрачено время, не сказать ничего. И дело в преподавателе. Занимались у Татьяны Александровны. Ощущение, что она не умеет взаимодействовать с детьми от слова совсем!!! Постоянно кричала на них, угрожала прекратить занятие, "ловила тишину" руками и в итоге желания ходить было все меньше и меньше. Дети просто не хотели ее слушать! Она злилась и снова и снова угрожала. Ребенок хотел заниматься, ему интересны эти знания, но отношение... Когда у них заменял занятие преподаватель мужчина, то все было отлично, занятие пролетало и счастью не было предела.
Лепка на занятиях - отдельная тема. Преподаватель занимается с детьми, которые более способны. Остальные сидят и расстраиваются, что у них не получается, а помочь и подсказать не в их компетенции видимо...
Надеемся, что в этом году преподаватель поменяется и будет интересней. Либо придется менять школу(((
Курсы Адукар по подготовке к ЦТ-это прекрасный способ поступить в любой вуз!Огромное спасибо Светлане Пашукевич(русский язык),Марии Казаковой(биология,по совместительству испанский язык) и Полине Муштуковой.Все эти прекрасные преподаватели помогли мне набрать высоченные баллы на ЦТ!Подготовка проходит группами примерно по 8 человек,без лишней информации,вместе с харизмой преподавателей это действительно притягивает и заставляет возвращаться снова и снова.Хотелось бы подметить,что обучение может проходить и в аудитории,и в онлайн-формате.
Хотела пойти учиться на курсы по тестировпнию ПО.
Передумала по следующим причинам :
1) на сайте была указана одно цена , она же и была мне озвучена -в договоре другая.
2) на сайте было указано, что первых три занятия -бесплатно. В ходе тел. разговора озвучено, что договор заключается после 3х занятий- договор был выслан после второго занятия, с текстом, что у меня уже начисляется пеня , т.к. договор нужно было заключить и оплатить после 1 занятия. Несмотря на то, что вопрос по поводу договора и оплаты был поставлен учащимися во время первого занятия.
3) дозвониться практически не реально, но перезванивают на следующий день.
Ставлю два бала, только за то, что преподаватель курса показалась мне нормальной.
Очень крутая компания! Ребята создавшие этот проект - гениальны!
Сын посещает Курсы русского языка и математики - очень нравится! А это для подростка в 9 классе большая редкость. Утверждает, что тут за занятие узнаёт больше, чем за неделю в школе.
Курсы роботохники - детки 6-10 лет просто пищат от восторга!
Интересные курсы для детей, быстро находят подход к ребёнку, умеют заинтересовать и доступно объяснить ребёнку термины. Из минусов цены немного выше среднего по городу.
неплохой центр для обучения, разнообразные курсы, для меня большой минус в холле Адукара, огромное скопление одежды прям на входе немного отталкивает
31 июля 2018
Ходила на курсы Марии Казаковой по биологии.Она отличный преподаватель и человек. Всё доступно и понятно было на занятиях. Каждый раз открывала для себя что-то новое и интересное.Супер. рекомендую Адукар. Уже студентка :)
ходил на консультацию. толком ничего не рассказали по теме, только себя хвалили. похоже вы про меня уже забыли. около галерии какое-то задание. там меня заставили пройти проф ориентационный тест. а затем говорили, чтобы я сдавал цт, а для этого ходил к вам
Узнал о Адукар через знакомых. Записался на курсы польского языка, так как собирался проходить собеседование на карту поляка. Остался довольным, спасибо преподавателю за подготовку. Советую курсы польского.
Преподаватели хорошие. Про работу администраторов такого сказать не могу- несколько раз выставляли к оплате за курсы сумму больше положенного. Надо самому контролировать.
Проходил курсы по истории Беларуси. Спасибо преподавателю Ирине, т.к. всего за 3 с половиной месяца нереально поднял свой уровень по этому предмету. Одним словом - супер)