Мотель выбран случайным образом с учётом отзывов и описания в сети интернет.
Устроен интересно: каждый номер имеет отдельный вход. Очень чисто на территории и внутри.
Есть детская площадка.
Кафе и дежурный администратор работают круглосуточно.
Вместе с тем свободные места закончились примерно в 19 часов - люди, видимо, знают эту гостиницу.
Персонал очень доброжелательный.
В кафе цены среднего уровня, но готовят хорошо.
Стоянка автотранспорта большая и удобная.
Несмотря на близость автотрассы, в номере будет тихо, если не открывать окно. Если на улице жарко, можно воспользоваться кондиционером.
Если захотите здесь переночевать, лучше заранее позвонить и забронировать номер.
Территория большая, просторная, чистая. Гостиничные номера все часто заняты. Останавливаемся тут чаще на обед или ужин в дальней дороге. 2 недели назад успели ухватить номер, правда достался без телевизора и с общими туалетом и душем, ну ничего, ночь пережили))) в общем, в номере чисто, соответствует цене всё. В кафе ходили, как обычно, ужинать. Муж заказал лагман, принесли с мухой огромной! Это конечно было в первый раз, но впечатление испорчено навсегда. Причём, муху увидели сразу все, как только официант поставила тарелку на стол, как можно было не видеть её пока несла или брала с раздачи? Видно что муха не только что упала, а уже чилила там достаточно времени. Короче, перезаказ на солянку сделали, т.к голод не тётка)))
В принципе, в остальном там вроде всё хорошо)) муха только смутила очень, за что и снижена оценка.
В зале очень красиво, много столов и мягкие диваны, телевизоры. Барная стойка украшена корабликами классными))) Персонал приветливый, но не совсем внимательный.
В общем, рекомендую)) надеюсь, что никому и никогда больше не попадётся чудо в тарелке))
Для придорожной гостиницы и на одну ночь - отлично! Чистая пастель, кондиционер, туалет/ванная в номере, ТВ, площадь номера довольно большая, отдельный вход с улицы в номера, приятная администратор.
Но есть и минусы: старая сантехника, неидеальная чистота, чайник в номер дают по отдельному запросу, вода со специфическим запахом, цена довольно высокая, ограниченное количество номеров.
Добрый день, хочеться оставить реальный отзыв о данном заведении. Были проездом со своей семьёй и братом с супругой. Интерьер конечно классный, очень понравился, всё сделано на отлично, но наша цель была реально поесть, потому что на тот момент проехали около 12 часов пути без остановок, с нами был ребёнок 7 лет. Заказали ребёнку гороховый суп, себе взяли по лагману и рис с голубцами, при этом половины меню не было. Почему то изначально принесли вторые блюда (ожидание блюд более 20 минут). Мы стали ожидать первые блюда. Ещё через минут 15 принесли на вид очень вкусный лагман (наваристый), при этом совсем не солёный, СОВСЕМ. Сколько не солили, так мы им и не насладились. Ребёнок съел две ложки супа, сказал не вкусно и не ел. Сам не пробывал. Вторые блюда к этому моменту остыли и та же история, просто отварной рис без подлива и соли и голубцы с ярко красным мясом, тоже не вкусные. Также нам принесли приборов на 4 человека, хотя нас было 5 человек, эти приборы мы ждали около 15 минут. При этом их принесли и кинули на стол, с таким недовольным выражением, будто мы им что то должны. При этом мы были вежливы и каких либо конфликтов не было. Чек у нас составил около 3000 рублей за вышеуказанные блюда. Никому не советую, берегите своё здоровье, уважайте себя и своих близких. Всё по честному.
Бронировала номер с трассы. Аванс не потребовался. Оплата при заселении. Номер со всеми удобствами.Все чистенько, уютно, тихо. Удобная кровать. Хорошо выспались после 1000 км дороги. Все понравилось. Только сан.узел все же надо привести в порядок. Оценки не снижаю, т.к. все работало. Мотель рекомендую.
Номера супер, чисто уютно , а в кафе есть много минусов : столы грязные , пришлось искать чистый стол ходя по залу, рюмки и стаканы имели явно выраженные пятна не чистоты, второе блюдо подали с сырой котлетой, правда предложили заменить на гуляш . Официантке девушки нужно получится работать с клиентами, грубить она точно умеет .
Второй раз заезжаем сюда на ночлег, отличное место, передохнуть после долгой дороги, в кафе все очень вкусно, особенно понравился плов, девчата все приветливые, все чисто и аккуратно, разумные цены.
Больше 5 лет здесь останавливались, но этот был последний раз, и пожалуй, пришло время написать отзыв.
В целом ,номера не плохие,достаточно чисто если за мебель не заглядывать. Хорошие админы, вежливые. Из положительного это все.
Минусы:
Вода!!!!!! Мало того, что она воняет (такое ощущение что с канализации качают) , так ещё и постоянно нет горячей воды. Прям русская рулетка кто помоется, мы или соседи. А когда вода есть, то напор постоянно скачет, и вода то кипяток то ледяная. Нервы железные нужны чтобы помыться.
Унитаз. Оооох...унитазы это прям болезнь Адмирала. Называется, а попробуй ка смыть. Они постоянно забиты, и вода поднимается практически до краев. Захватывающее зрелище.
Кровать не плохая, но простынь маленькая. Просыпаешься на матрасе голом.
В душе вода не уходит, и день и ночь там мокрый пол. Вонь стоит.
Кафе.... Еды там нет) говорят, все съели))))) при пустом кафе в 8 утра 25 минут у нас принимали заказ на яичницу (единственное, что было ). Мальчик вместо того чтобы встречать гостей, то столы убирал, то чего то мыл. Все что угодно, лишь бы с людьми не общаться. Оно и к лучшему, он этого делать не умеет. В итоге уехали голодные . Вместе с нами ещё 2 семьи развернулись и уехали. Ну как бы, это дно )
И вф. Его кстати тоже нигде нет. Вы будете абсолютно без связи.
Неплохое место для ночлега. Есть номера с душем, есть-эконом (душ и туалет отдельно). Постель чистая, комнаты чистые. Можно покушать даже ночью, кафе приятное, заказывали люля с бараниной - вкусно, большая порция.
У нас тут был отличный завтрак. Вкусно. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
Очень красивый интерьер внутри.
Для туалетных процедур есть всё необходимое, просторные и чистые.
Заезжали покушать по пути в Краснодар. Уютное , просторное кафе, со вкусом интерьер оформлен. Чисто и свежо. Туалеты убраны и нет неприятных запахов, наличие бумаги. Персонал приветливый. Только свет отключили не вовремя.
Очень хорошее кафе, блюда вкусные цены не высокие. Уже третий год по пути в Крым останавливаемся в этом кафе покушать.
На территории кафе есть заправка ДТ топливом, топливо хорошего качества цена низкая (56₽/литр)
18.08.24.г
Всё достойно, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Подача блюд хорошая, всё вкусно, суп горячий.
Из минусов, не всё меню представлено.
Туалет требует замену сантехники.
Прекрасное кафе, цены демократичные. Проезжали мимо заехали перекусить, вкусно чисто уютно.
Еда свежая, на столе ещё и конфетки кладут как угощения дети были в восторге
Посоветовали сотрудники ДПС Отдельное спасибо командиру РОТЫ ДПС. Остановили нас на пути в Крым. Прекрасное кафе одного супа хватило чтоб, до сыта. Девочки персонал очень вежливы. Вся семья довольна. Ставим вам 5+ из 5и. Спасибо владельцу!!!
Вчера, 20.07.2024 года , мы компанией шесть взрослых и двое детей 10 и 8 лет, возвращаясь из Серафимович в Волгоград, решили заехать перекусить в придорожное кафе ,, Адмирал,,.
Так как ехали долго, то соответственно все захотели зайти в туалет. Туалет был в ненадлежащем состоянии-Грязно! После того, как половина нашей компании сходила в туалет - вышла женщина из кафе и сказала,что туалет платный, 20 рублей с каждого!!!!!! Мы спросили, туалет платный даже для посетителей заведения? Она ретировалась и ушла.
Зашли в зал. По интерьеру все нормально, скатерти белые и чистые. Диваны тоже в приличном, чистом состоянии. К этому претензий нет!!! Прохладно, на стене жк телевизор.
По меню; половины из предложенного в меню- нет в наличии. Заказали шулюм, картофель фри, суп с курицей и рисом, суп с фрикадельками, шашлык, соус, котлета свиная ,кофе. Нас предупредили, что ждать надо минут 20.
В итоге; принесли суп с фрикадельками, один коплект столовых приборов, частями принесли картошку и шашлык, потом суп из курицы, прошло время принесли шулюм. Все так же у нас один комплект столовых приборов: ложка, вилка и нож!!!!!!! На Всех!!!!!! Попросили принесли столовые приборы всем! Минут через пять принесли!!!!! Напомнили ,что соус к шашлыку не принесли! Про котлету официанты забыли, пришлось напомнить 🤦
По еде! Картофель фри, вовсе и не фри, просто обжаренные , полусырые брусочки. Суп с фрикадельками отстой, не ели!!!! Шулюм одна большая картошка и кусочек мяса. Такое впечатление, что картофель отварили, мясо отварили и при наличии востребованности сего блюда, все кидают в миску заливают вчерашним бульоном, греют в микроволновке и вуаля 🤣 шулюм готов. Дополнительно просили все первые блюда разогреть!!!!! На вкус - помои! По шашлыку твёрдая четвёрка, есть можно. Котлета!!!! Этот ,,шедевр,, не рекомендую вообще! Мясо красное, резиновое, с чесноком и сухая! Хуже котлет нигде не едали!
Итог! Все оставили на столе, это не еда- это хамское отношение к людям, которые вам деньги приносят. Уехали голодные.
После такого приема и такой трапезы , единогласно решили никогда сюда не возвращаться. И знакомым не порекомендуем.
За кофе спасибо аппарату ⚠️, хоть его работники кафе ,, Адмирал,, не научились портить. Плохие вы люди, раз можете так относиться к посетителям.
Приятное средство размещения с отдельно стоящими комнатами для проживания и входом с улицы. Для переночевать и отправиться дальше - вариант отличный.
Бесплатный хороший вай-фай, в кафе вкусно кормят, душ с туалетом ухоженные
Отличное место для того что бы переночевать и привести себя в порядок , уютные комнаты , кровати и тумбочки , туалет и душ отдельно но близко , в летний период не проблема .останавливались не один раз . Есть кафе с приемлемыми ценами
Ехали по пути остановились покушать и отдохнуть немного в прохладе, зарядить телефоны. Кушали жаркое, плов, солянку понравилось. Обслуживание быстрое. Народу приехало сразу много, поэтому девочки работали слаженно, четко. Чисто аккуратно все.
Сужу как водитель и путешественник по всей России . Стоянка для фур большая, душ и туалет бесплатный если на ночь становитесь на стоянку. Вода в душе норм, кому то может не понравиться ржавчина и тд на стене и тп, но в целом чисто . Завтрак как на фото обошелся в 170р, каша жидкая была , они и предупредили сразу . Внутри чисто и аккуратно . Можно заезжать и номера есть , но в номере не были 🤷🏻♂️ если нравиться честный отзыв , то с вас 👍🏻
В кафе чисто, мягкие диваны, белые скатерти. В вазочках лежат конфетки. Кормят неплохо, но в прошлом году было вкуснее. Не понравилось в этом году и отношение официанток. Чем то были недовольны, и это все отражалось на посетителях.
Были проездом. Заехали пообедать, официанты вообще не умеют общаться с клиентами всё приходится выпрашивать готовят очень долго хотя сказали что всё готово. Заказали детям картофель фри в итоге к нам дошла только одна порция, вторую поставил на другой стол при чем там сразу на неё накинулись. Про чай это вообще отдельная тема (просишь одно приносят вообще другое) . Постоянно надо о себе напоминать, зашёл заказал денег с тебя взяли и на этом всё. Подхожу к официанту говорю где чай, пожал плечами и говорит не знаю. Больше сюда не ногой и ни кому не советую. Кстати почему-то более половины меню нет. Лагман вообще не берите (морковка и несколько лапшичек и вода, мяса было 3 маленьких кусочка).
Отличный придорожный отель. Делали бронь за неделю все прошло отлично в день заезда несколько раз созвонились. Номер чистый постели удобные. Столовая приемлемая но больше на кофе похожа.
Ехали с семьёй на двух машинах нас четверо и родители с племянницей. Я заранее начала искать место для ночлежки, посмотрела отзывы, фотографии номеров и вроде бы все устроило, позвонила в кемпинг, девушка меня предупредила, туалет и душ будут не в номере, а в соседнем здании. Мы решили, что ничего страшного и попросили забронировать на нас два номера. Нам озвучили цену 800р с человека, соответственно за троих 2400 и 3200 за 4-х. Мы приехали, стоянка хорошая, территория тоже ухоженная, зашли в номера и офигели, нет ничего даже близко похожего на то, что на фото в отзывах, стояли четыре односпальные кровати, у родителей их было три, в номерах духота, пахнет так как будто в номере жили потные рабочие, кондиционеров нет. Нам ещё повезло, у нас стоял вентилятор, который разгонял воздух, а вот у родителей не было такой роскоши. Туалет это жесть, грязно, противно дотрагиваться до поверхностей, свет работает от датчиков движения и в туалет нужно ходить в танце видимо, что бы не оказаться в кромешной тьме, ладно мы взрослые, а вот дети пугались, когда свет внезапно выключался. Но туалеты разделены на женский и мужские, спасибо хоть на этом, в душ мы даже не рискнули идти. Пол ночи не могли уснуть из за жары и шума рефрижераторов фур. Поехали в дорогу уставшие уже в шесть часов утра. Больше ни ногой в этот кемпинг, ну либо в следующий раз необходимо будет уточнять все нюансы проживания, видимо нам дали номера для дальнобоев, а не для семьи.
Хороший придорожный отель. Чисто, в номере есть все для комфортного времяпровождения с дороги. Утром был неплохой завтрак. Понравилась выпечка. Хотели на обратном пути остановиться, но навигатор повел другой дорогой.
Ужасное кафе. Еда отвратительная. Молодой человек принимает заказы, цены придумывает на ходу ( или не знает меню и не умеет считать). Больше создадось впечатление, что дурят людей. Взяли маленькие пиццы, расстались, когда мы решили уйти , нам сказали, что они неправильно посчитали и цена выросла со 100 рублей до 150 за одну маленькую пиццу. Денег не жалко. Но, чек был выдан на одну сумму и от нас потребовали доплату наличкой за которую они не дают чек. Это такой маразм, первый раз встречаю. Так эту выпечку мы не смогли есть, тесто клей, непропеченное , про остальное молчу. Когда администратору высказала претензию, она меня отправила далеко и сказала обращаться к Путину. Это вообще из вон выходящего. Электронный чек есть)) Хочется чтобы адмистрация этого ужасного заведния обратила внимание. Или сами попробовали , то что готовит персонал. Набрали компетентных рабочих или научили общаться и считать. Вообще ценников нет, они из головы поидумываются персоналом.
Стоянка очень хорошая совместно с душем. Кухня хорошая, персонал отзывчивый и с юмором очень доброжелетельные люди там работают.
Есть Азс на территории.
Отель на дороге понравился: чистая постель,набор полотенец,чай,кофе,конфета в номере,чайник,телевизор,кондиционер,шампунь.Проехали 3000 км,этот отель очень хорош
Хорошо выглядит, чисто, удобная парковка.
Но конец сентября пагубно сказывается на настроении персонала, на наличие блюд из меню. И! Ужасная вода в ванной комнате! Для умывания и чистки зубов берите свою воду.
Отвратительно. Еда оставляет желать лучшего, как и цены. Заказали несколько позиций, общей суммой на 1300, уехали голодные. Плов — это просто рисовая каша и морковь, без специй, без должных приправ, плюс очень водянистый. Цена этому удовольствию 300 рублей. Солянка оказалось более менее, при том что в ней всего два вида мяса(а должно быть не менее 3-х) и одна одинокая оливка, которая видимо должна была превратится в маслину. Салаты не плохи, но цена за граммовку сильно завышенна. Самое интересное это картофель фри, ожидание составило 30 минут, об этом нас любезно предупредила девушка, принимающая заказ. Когда блюдо принесли оказалось, что она сырая. Обратившись к персоналу, нам предложили возврат средст или переделать(дожарить) блюдо, мы согласились на то, чтобы картошку дожарили, тогда же одна из женщин, начала гневную тираду о том, что картошка не может быть сырой, и дожарить её не получиться потому что уже жариться жаркое. Повторив это несколько раз, чтобы мы наверняка услышали, нам предложили возврат средств. Уважайте себя, лучше проедьте дальше, чем останавливайтесь здесь.
Очень уютное и очень кланое кафе, всегда по возможности заезжаем покушать, всё очень вкусно, порции большие, цены средние, стоянка для большегрузов очень большая, до и душ входит в стоимость, что редко для большегрузных стоянок, в общем всё очень классно, рекомендую
Проехали около 5 часов без остановок, естесвенно хотелось в туалет, пошли первым делом в уборную перед завтраком, вместо гостеприимства, получили "пожалуйста, пройдите в другой туалет, прошли в уличный ПЛАТНЫЙ туалет), что являетсы не законным, т.к кафе, это общесвенное место. Так и не поняла, чем же мы отличались от других посителей уже завтракающих в этой столовке. Когда задали этот вопрос бабе которая всех выгоняла, получили не внятное мычание. Но, даже с функцией платного туалета они справились плохо, денежки ходили первым делом собирали, а как отмыть свои унитазы от 3-х дневных черкашей, это нет.
Не понравилось, не вкусно. Поставила 1 звезду, но считаю, что и это много. Останавливались кушать с семьёй, все блюда были не солёные. Да и официантка, с длинными серо-синими волосами повела себя очень бестактно. Никому не советую.
По пути в Краснодар остановился в этом отеле. Понравилось, приветливый персонал, вкусный ужин, горячий душ что ещё нужно уставшему путнику)). Передвигался на мотоцикле, предложили загнать прямо на территорию. В номере чисто, цена на все адекватная. Так что при случае рекомендую!)
Ужасное заведение. Когда мы вошли внутрь, там сидели работники гостиницы, которые скорее всего питались бесплатно. Вели себя просто ужасно, сидели по одному, по двое человек на креслах предназначенных для большого кол-во человек, разговаривали на своем языке при этом матерясь на русском, прямо при детях! Еду мы ждали минут 20 после чего нам сказали, что нет одного блюда, и предложили заменить, мы согласились. Спустя еще минут 10 оказалось, что нет какого то салата и снова предложили заменить, на это я уже отказалась, тк настроение кушать уже не было. В итоге родители сказали, что было невкусно. Остались крайне неприятные впечатления после этого заведения.
Еда достойная. Очень вкусная. Ценник средний. Даже приятно удивил (для юга ) в лучшую сторону.Разнообразие блюд- есть. Но кофемашина не работает.
Официант в рабочий день был добр и вежлив, а в выходной двигался медленно, столы убирал плохо, оставляя крошки на столах.
Туалет убирается некачественно.
В душе нет полочек для шампуни.
Для детей есть детская площадка и горки и качели, и песочница.
На территории есть зоны для отдыха.
В жару, только в рабочие дни, работает кондиционер.
Отличное место. Даже в самом бюджетном номере всегда очень чисто, свежее постельное белье, чистые туалеты и душевые. Всегда планирую маршрут таким образом, чтобы остановиться на ночлег именно в Адмирале. Кафе тоже очень удобное, порции большие, выбор всегда есть, оплата наличкой или картой. Рекомендую. Бывал три раза. Есть визитка, при возможности, бронирую номер. Спасибо персоналу.
Большая стоянка, половина асфальт, половина грунт. Туалет, душ, отель. На территории всего комплекса ловит WI-FI, мобильный интернет отсутствует. Отдельно хочется сказать за кафе. Таких цен ещё поискать надо, за салатик 150гр отдавать 300 рублей?! Это как то не серьёзно. Да и по вкусовым качествам не сказать, что уж прям шикарно.Переночевать и перекусить «собойку» не более того.
В этом году всё испортилось совсем, заезжал сюда с открытия этого кафе , официант молодой человек вообще плевать хотел на клиентов , заказали яичницу с ветчиной и крабовый салат, которого как оказалось через 15минут нет , т.к нет яйца, причём что яичница есть ))) сказал ничего страшного заменим на другой , но мы то хотели крабовый . В общем с каждым годом всё хуже и хуже, больше не заеду туда
Раньше здесь было не плохо. Сейчас очень плохо готовят. Много что пишут в меню нет, то что есть - не вкусно. Заказали еды на 1500, а уехали голодные. Картофельное пюре было прокисшим, котлеты хлебные, борщ из костей на полтарелки. Заезжать сюда никогда больше не буду