Адмирал

Аленка
14 октября 2025
Очень крутое место для отдыха, для проведения торжеств. Имеется все необходимое, бассейн подогреваемый, кафе, волейбол пляжный, катамараны, лодки, сап, очень вкусная кухня. Домики на территории на небольшую компанию оборудованы всем необходимым, за территорией прям через дорогу имеется Пятерочка, так что удобство для всех и всего
29 июля 2025
Проводили в клубе выходной день! Арендовали корт играли в популярный сейчас падл теннис. Хорошее местечко, мы еще доплатили за обычный бассейн и целый день провели в клубе. Только цены в кафе на территории клуба очень кусаются. Бери все с собой бутерброды и кофе, чай в термосе. Нас выручила Пятерочка, которая находится напротив клуба. Что касается территории, то она красивая, ухоженная, бассейны хорошие. Постоянно убирают вокруг бассейна
Игорь Кропивницкий
23 августа 2025
💒 Проводил свадьбу 16.08.2025 в потрясающем месте под названием ЯХТ КЛУБ АДМИРАЛ Замечательная локация для мероприятий. Очень вежливые сотрудники, настоящие профессионалы с очень чутким подходом комфортный шатер, большая зона фуршета, прекрасный вид на воду и яхты!!! Всем рекомендую!!! 🎤 Ведущий Игорь Кропивницкий
Михаил
26 сентября 2025
Отличная площадка для больших организаций. Проводили тут корпоративы ни один раз. Свежий воздух, лес, водные активности, бассейн, пляжный волейбол. В этом году появился падел. Рекомендую.
Наталья
3 сентября 2024
Яхт-клуб «Адмирал» — современный клуб премиум-класса, расположен в 7 км от Москвы на Клязьминском водохранилище. В акватории расположены надежные стационарные причальные сооружения со стояночными местами, вмещающие до 100 яхт и 60 гидроциклов. Возможна швартовка гостевых судов. Для членов клуба доступна аренда моторных катеров и парусных яхт, виндсерфинг, катание на гидроциклах. В течение сезона в клубе проходят шоу, включающие концертные программы, тест-драйв и продажа водной техники. Здесь созданы прекрасные условия и для зимнего отдыха.
Данила Кан
21 августа 2025
Были 17.08.25 с организацией. Несмотря на погоду многим удалось поплавать в бассейне. Первую половину дня у нас были спортивные мероприятия (сапы, волейбол, водные скутеры, настольный тенис, падел). Много пространства, локаций, есть огромный шатер для больших компаний около 100-150 человек. Днем и Вечером кальяны, алкоголь, шашлык, диджей! День пролетел не заметно. Есть часть яхт-клуба более дорогая, там стоят охранники, посторонних не пускают, там все более вылизано и дороже смотрится. Наша территория не вызвала никакого восторга! Обычная зона отдыха! Но благодаря организации и коллегам все было здорово!
Татьяна Гончарова
11 июля 2025
Красиво, обновили детскую зону и зону у паруса. Но первое цены выросли и нигде не указали, позвонила с утра в 10 часов узнать все ли зоны работают, понимая что жарко и народу много…, в итоге спросила об этом же на ресепшен при покупке входа, по факту 10:30 работает только детский и маленький у паруса, у большого попросили даже не ходить…., там готовиться к мероприятию, не приятно, зачем нужен этот обман…., в итоге приходится стоят у бассейна и смотреть за ребенком, так как лежаков в 10:30 уже нет. Только на песке, что вообще с детьми к сожалению не удобно!
фати
17 июля 2025
Очень прекрасное место очень чисто очень уютно можно музыку включать можно шашлыки жарить готовить танцевать семьей с гостями общем никто никогда ничего не скажет и к тому же нет такого чтобы там был бардак в общем очень хорошее место и естественно это пляж люди все в купальниках плавках но нет ничего такого лишнего кто сможет себе позволить лишнего так что можете смело приходить семьей 😊👏
н ɐ v ɔ ʎ d
31 августа 2025
Хорошее место. Парковка . Бассейн . Но домики старые это очень плохо. Ужасный ремонт и вообще не приятные для комфортной жизни . Заведения на территории хорошие. Коктейли не плохие, еду не рискнул пробовать .
Samed.
7 декабря 2024
Отмечал в данном комплексе, а именно в банном домик на воде свое день рождение. Сам дом и баня в современном интерьере. Отличные виды, обслуживание и вкусная еда. Сама банная программа и баньщики просто на высоте. Ездим сюда при любой возможности!!!
Юлия Осипова
8 июня 2025
Приезжали в бассейн. Хорошее место, красиво, бассейн большой и глубокий, лежаков не хватало, персонал быстро подсуетился, принесли, поставили. Народу много, лучше приезжать рано, а то парковочные места потом по 5000 уходят)
Артем Рысев
13 июля 2025
Хорошее приватное место. Не дешево, но это зато исключает присутствие всякого рода сброда, и еще для меня плюс , что без детей бассейн. Сам басик глубокий , большой , чистый . Чилл атмосфера на уровне.
Мария Владимировна
10 декабря 2025
Здесь самый шикарный отдых в Москве! Очень люблю это место! Благоустроенная территория, приятный и отзывчивый персонал, вкусная еда, быстрая подача. Всё на высшем уровне!
Ксения Ш.
15 сентября 2024
Хороший клуб, катались на вейке, арендовывали катер. Водитель очень классный, давай рекомендации, хотя не обязан. На территории есть раздевалки, еда, туалеты, вход в воду так себе, но отдохнуть после катания можно. Лучше кататься утром, т к вечером вода неспокойная
Борис Б.
25 августа 2024
Я такого бедного обшарапанного места давно не видела. Билет в вип зону на 1 человека в выходной стоит 3500 рублей. Лежаки стоят максимально плотно, как в кино про советский пляж. Бассейн крошечный и не подогревается. Шарашит очень громко клубная музыка, сюда ходят люди, которые книг не читают. Посмотрите на фото со столом и диваном - чтобы посидеть и поесть на этой развалюшке из 2000-х, надо заплатить депозит 10000 рублей. Один лежак достался с коротким матрасом (он для младенцев?). Пришлось собрать из трех матрасов мужу один, но они расползаются. Вообще уже на подъезде к клубу у ворот видно, какое тут все неухожннное, бедное. Обнять и плакать.
Влада Розворская
11 июля 2025
Сделали красивое обновление интерьера, лежаков и бассейнов. Но, в ресторане не было множества позиций по меню. Сделайте пожалуйста возрастное ограничение детей во взрослом бассейне, очень и очень не комфортно в криках бесконечных, прыжках в воду и прочем. И я бы запретила курить в общественном месте, сделайте отдельную зону для особо жаждущих.
Максим
12 июля 2025
В принципе неплохой комплекс, где у нас проходил корпоратив. Практически все устроило (еда, напитки, территория), но был огромный минус - кондиционеры в шатре просто не справлялись и люди выходили на улицу, где было +35 и поздним вечером +32 просто охладиться. По ощущениям внутри шатра было сильно за 40 и огромная влажность. А так, прикольное место и надо будет туда как-нибудь просто приехать на пляж и в дополнение просто поплавать в бассейне
Валерия Агейчик
11 июля 2025
Очень хорошее место для отдыха в жару😍 большая и уходенная территория, чистые бассейны, у первого бассейна много лежаков, где кафе хотелось бы побольше. Полотенца выдают, собой брать не нужно, раздевалки и туалеты всегда чистые. В кафе еда вкусная, хотелось бы побольше разнообразия в коктейлях) Рекомендую
Мариам Саркисян
12 сентября 2025
Это ужас !! 2 раза приезжала и каждый раз цену назвали от балды , второй раз поехали в четверг с мамой и племянницей с нас взяли как за выходной ! Я вообще обалдела я говорю вы не по правилам мира живете ? Они решили в этот день что четверг это тоже выходной ))) хотя в вотсапе мне писали что в будние такая цена в выходные другая, но они решили что четверг тоже выходной )) даже не пятница и продали нам билеты как выходные , думаем ладно уже приехали , ок , взяли , в итоге мест нигде нет , предлагали на мат лечь прям между людей с лежаками , еще момент , что они не предупредили что один бассейн был закрыт и был корпоратив , мы только зашли на территорию , нам сразу начал хамить и прям повышать голос что там корпоратив даже на пляж нельзя туда , 15 минут искали место , и поняла что не хотим быть в таком неприятном месте с неприятным отношение решили уйти и вернуть деньги , но и тут начали вставать в позу что не будут возвращать деньги , хотя они закрыли бассейн и не предупредили даже об этом ! В первый раз тоже ситуация была не из приятных , мест мало , у бассейна не лечь , если только к открытию приехать , короче не рекомендую , я больше не поеду !
Ксения М
7 августа 2025
В целом место хорошее, отличные бассейны, хороший ассортимент в баре у бассейна 18+, территория ухоженная, везде чисто и приятно. Приехать отдохнуть как на пляже, так и в банном комплексе в течение дня без аренды домиков - отличное решение. По номерному фонду: арендовали 2 дома, обычный №5 и ВИП №1. В обычном домике удивило отсутствие холодильника, т.е. прохладной воды кроме как в баре и только в часы его работы на период проживания взять негде, охладить напитки, сопутствующие вечернему барбекю, соответственно тоже не получится. В ванной комнате во время принятия душа заливается абсолютно все, комната не продумана. В домике ВИП в спальне окна глухие, кондиционера нет, в жару вам крышка. К ванной и гостинной вопросов нет, окна открываются, кондиционер есть, телевизор работает. Территория дома обородувана мангальной зоной, беседкой и парковочным местом, что отлично для аренды на мероприятие, но если соседний дом также арендован на празднование, то вы либо договариваетесь об очередности, либо уступаете и слушаете их музыку и ведущего, либо и там, и там будет каламбур и ни одного слова не разобрать. Рядом с ВИП домами вплотную стоит теннсиный корт и уже с 9 утра шум и гам, любителям поспать подольше выспаться не суждено. Соседство ВИП домов как между собой, так и скортом не продумано от слова совсем. Дополнительно в отзыве хотелось бы отметить непрофессиональное отношение сотрудников ресепш и охраны к нам, как к гостям в период 2-3 августа. Встретили по одежке, сразу сказали, чтобы в зону 18+ в том виде, в котором мы приехали на заселение, не ходить, а переодеться во что-то респектабельное, так как там отдыхают люди со статусом. Если респектабельного нет - туда не соваться ) За период пребывания несколько пересекались с сотрудниками, и каждый раз нам зачем-то упоминали о знакомстве с Бузовой. При заселении верные ключи к дому ВИП дали с 3го раза(!), в доме на столике лежали две огромные связки ключей от всех помещений клуба (!). При приеме домика в присутствии сотрудника ресепшн выявили отсутсвие одного 1.5спасльного одеяла, попросили добавить. В течение дня ничего не принесли, а после вечернего напоминания уже в полночь охрана пришла разбираться с намеком, что мы его присвоили, получив разрешение, осмотреть вещи отказались, и только за наличку в 500 рублей согласились предоставить недостающий спальный атрибут. Для респектабельного места это очень смешно. Аренда домов без документов, без договоров, просто назвали сумму, причем не сразу верную, а сильно заниженную от реальной. Оплата QR невозможна, хотя терминалы были рабочие и позволяли это сделать. Как-то так...
Мария Королева
28 августа 2024
Позвонила перед выездом в клуб уточнить, работает ли бассейн. Мне ответили, что да. По приезде выяснилось, что корпоратив и соответственно один из двух бассейнов закрыт. На ресепшене мы спросили, как же тогда пройти к аренде сапов и гидроциклов. Ответили через причал.Но нигде не пускает охрана, отправляет на ресепшен. Даже не пустили на гамаки, бежали охранники с двух сторон.
Diana Korotkova
2 сентября 2025
Все отлично, очень красивая территория, бассейны чистые, лежали, полотенца выдают, есть маленький бассейн с подогревом, удобно, что и круги плавают) нам очень понравилось, ждем сезон, чтобы вернутся снова
Элен
21 августа 2024
Была там недавно. Отличная транспортная доступность. Есть ресторан. Люди там приезжают корпоративы отмечать. Есть бунгало для носевки. Цена 5000 р за сутки. Есть и дороже.очень прекрасные виды. Зеленая территория. Есть площадка длч пляжного волейбола. Постоянно играет музыка, люди веселятся на корпоративах . Веселое местечко. Стоят много яхт.
Дика
12 июля 2025
Были первый раз адмирал кафе Ревер-польное разечерование, 1.5 ч ждали пока заказ будет, потом сказали, что не могу картошку принести так как они удаляли из компьютера) Фрукты первый принесли потом салат ,а хлеб забыли, заказали лимонад принесли две стаканы но пошитали-1- литр) Вообщем там порция меньше но шитают больше и машину остановили 2 часа оплатили на 3 часа ) афициантка сама призналась, что все говорят -у нас обслуживание-0 И все разечерованы дальше не сидят и уходят как и мы , больше не поеду туда и не кого не посоветую👎🏼да еще куриный шашлык пошитали -3 порции смешно) как не стыдно у меня даже слов нету
1 августа 2025
Провели потрясающий вечер в Яхт-клубе, приезжали покататься на гидроциклах, а потом прекрасно встретили закат в ресторане Парус, очень душевный и насыщенный получился день. Спасибо всем за настроение
Евгения Мартин
8 июля 2024
Очень красиво! Домики-отдельные номера прямо на воде. Классный персонал, есть песочный пляж, шезлонги, пирсы. Проводили корпоратив, очень довольны! Даже охрана здесь настоящие психологи! Чистота, безопасность! Просто так не войти!
Евгения Хаит
17 сентября 2024
Очень уставший яхт-клуб с грязными домиками. Персонал грубый и нерасторопный, как сонные мухи! Бассейны грязные и пахнут тиной, а в ресторанах дорого и не вкусно. Особенно не понравилась девушка которая работает администратором в зоне бассейна на чиле, хамоватая и бестактная. Короче место давно потеряло свой статус и лучше ездить в соседние клубы или загородные отели. Не рекомендую к посещению.
PN
13 июля 2025
Вход 2000 для взрослого, 1000 рублей ребенок, ребенок начинается с 6 лет, если ребенку 13 то он уже взрослый. Обещанно много бассейнов, по факту большой бассейн с лежаками, но вокруг него почему то ни кого нет, основная тусовка у бассейна в центре, сам бассейн ооочень маленький, в котором народу, как селедка в бочке. Кафе возле бассейна нормальное, ценник завышен, по самому бассейну отзыв негативный! Выложен из плитки мозайка с острыми краями, двое детей, порез большого пальца на ноге поднимаясь по лестнице, второй колено. Сам лично порез локтя. Кто укладывал плитку, кто ее потом принимал, одному только известно! Качество отвратительное! Есть бассейн маленькая чаша, рядом, но там места нет вообще! Лежаков мало, так же есть мешки, но и их мало. Переодевалка 2 шт в самом конце пляжа, если есть посетители в беседках, идти придется по пляжу. Всем добра!
belagie belagie
3 июня 2024
Плюсов много, людей нет, еда нормальная но цены как в Новиковском ресторане, хотя парус, не соответствует цена качество. Самый лучший это бар рядом с большим бассейном. Цены более менее адекватные. На территорию вам ничего не дадут провести кроме детских пюре, даже детскую воду, что меня убило вообще. Но! Очень хороший персонал и дружелюбный, менеджеры, на рецепции тоже замечательные люди, и ребята кто у шлагбаума - порядочные парни. За персонал ставлю 10+. Не понравилось что шезлонги все грязные((
bodr9k92
26 октября 2024
Первый мой опыт, было необычно и интересно плавать на яхте. Из плюсов много персонала они все вежливые и доброжелательные, вежливые охранки. Из минусов мало парковок, и само место уставшее, требует обновления.
Alex Mateshov
27 февраля 2025
Неоправданно высокие цены при полном отсутствии нормального сервиса. Персонал плохо подготовлен. Охрана больше похожа на злобных вахтеров-пенсионеров. Место расположение хорошее, учитывая достаточно широкий простор водохранилища и близость от города, но все остальное на троечку с минусом.
Павел Глазков
1 апреля 2025
Добрый день! Был в Адмирале, так как на их территории расположен официальный представитель и дилер "Север-охотник". Отзыв касается их работы.Компанией не доволен, потому что они бросают своих клиентов. У меня пострадала аэролодка "Север-охотник": правая рама лобового стекла и пол метра бокового порога. С января я много раз звонил и мне предлагали подождать пока они посчитают либо детали, либо детали с работой. 27го марта я не выдержал ожидания и бесполезных звонков и поехал к управляющему. Нашёл его и он тоже мне сказал, что надо ждать, потому что центральный офис ещё ничего не посчитал, так как моя лодка уже устаревшая модель и они не готовы ни продать мне детали, ни взять в работу лодку. Ни моделей, ни лекал этих деталей у них уже нет (со слов управляющего). Моя лодка 2019 года. Вот такое отношение к клиенту.
Татьяна Джетымова
15 июля 2024
Шикарное место. Просто огонь. Компания организовала летнюю тусу. На человек 300-400. На яхтах на скорость взяли первое место:). Потрясающее выступление. Крутые зоны отдыха, дружелюбный персонал, вкусная еда. Огненное шоу! Музыка огонь, звезды тоже пели. Потрясное место, не пожалеете. Парковка на весь день 1500 руб, так как опаздала и места не было (на нашей площадке). Ребят, приезжайте)
Оля Э.
1 июля 2024
Праздновали выпускной 2024, всё было на высшем уровне! Начиная от лимузина, который приехал за выпускниками , концертной программой, фаер шоу, салютом, даже плавание в бассейне было)) Кухня некоторым не зашла, но у каждого свой вкус. По мне так еды было много и все вполне съедобно 👍 Всю ночь, пока мы отдыхали, дежурили бригады скорой помощи, полиция, росгвардия, пожарная. Отдельное спасибо сотрудникам охраны, не было ни драк, ни разборок, всё пресекалось в зародыше)))
Саша Андреев
4 июля 2024
Были там в кафе у бассейна:)) ВЪезд на территорию платный. Видимо некий фильтр. Территория ухоженная. Домики для тусовок. Симпатичные:) Ресторан в Адмирале хороший. Сидели на улице у бассейна. Шумновато, дети на ушах там стояли:)) Еда неплохая. Вдоль яхт прикольно погулять. В целом, приехать на выходной, посидеть в кафе, поплавать в бассейне, провести время, очень неплохо:)
Даша Шипунова
13 июля 2025
были в воскресенье о том, что большой бассейн закрыт нам рассказали не сотрудники на кассе, а другие посетители вокруг маленького бассейна не было достаточного количества лежаков, когда попытались принести из сами, сотрудница не слишком вежливо сказала отнести их обратно туалет ужасно грязный душ далеко и мыть ноги от песка, что бы например зайти в бассейн и на нести песок туда, довольно некомфортно раздевалок и вовсе не нашли зачем на входе выдают браслеты не известно до того момента, пока не решишь искупаться - вокруг бассейна ходит охранник и раз в час выдумывает новые правила: нельзя купаться без браслета, детям нельзя прыгать в бассейн, детям нельзя быть одним в бассейне
Константин Гайдуков
28 августа 2025
Незабываемое место, сервис на высшем уровне! Желаю яхт-клубу развития и процветания!
Кирилл Горячкин
12 сентября 2024
шикарное место, проводили в нем корпоратив компании, можно покататься на яхте, поплавать в бассейне, позагорать. кухня так же очень хорошая
Виды рыб
13 июля 2024
Мы ивент агентство, полгода готовили очень серьёзное масштабное мероприятие с тимбилдингом, банкетом и большим количеством опций. С первой же встречи с управляющим Андреем почувствовали себя очень спокойно, потому что он надёжный, ответственный, уверенный и профессиональный менеджер. У нас были достаточно высокие требования и сложные запросы, но Андрей помог нам справиться со всеми поставленными задачами. Мероприятие прошло на ура, весь персонал Адмирала отработал на пять баллов. Особенно хочется отметить и поблагодарить банкетную службу в лице Наны, а также Марину, которая организовала великолепную парусную регату для наших гостей. Прошёл уже почти месяц, но мы до сих пор получаем восторженные и положительные отзывы от сотрудников компании. Совершенно точно будем возвращаться, и не раз. Спасибо за всё!
Мирошник Александр
13 июля 2025
Отличное место для проведения массовых мероприятий. Были на выпускном. Вид и сервис отличный. Если добавить в меню морепродукты, то будет топ❤️
Роман
8 августа 2024
Оставил впечатление не хорошее. Для премиум класса слишком дорого. Двухэтажный дом с баней и спа процедурами 160 000 руб в сутки. На мой взгляд оно того точно не стоит. Для бюджетного отдыха все плачевно. Номера уставшие. Вид такой, что спать там не захочется. Стены в многочисленных пробинах. Запах в ванных комнатах. Не продуман отдых для шашлычников. Мангал есть, но элементарного стола нет. Есть столик на маленькой террасе, но он не большой и не удобный. Нам вдобавок *повезло* попасть в день когда там был корпоратив. Для них закрыли все. Общий бассейн и много других зон. Катание на гидроциклах дороговато. При том, что спрос низкий. Понравился персонал в ресепшен. Ребята молодые, приветливые и стараются помочь. Спасибо им. И ресторан Парус оставил хорошее впечатление. Вкусная кухня, хороший интерьер и также вежливый персонал. В целом оценил бы на троечку. Есть места гораздо лучше.
Вкусняшка🤭
23 июня 2024
Провели здесь банкет, мероприятие было крайне важным для нашей семьи, очень переживали, чтоб все было на высшем уровне, и заведение нас абсолютно ни в чем не подвело! Во-первых, превосходная локация, для лета просто идеально, во-вторых, восхитительная кухня, которая не оставила равнодушным никого, и, в-третьих, идеальный персонал, начиная от Александра, который нас сопровождал на протяжении всей организации, заканчивая классными официантами! Были учтены абсолютно все наши пожелания, чего не было в меню, добавляли, все вопросы решались максимально оперативно благодаря Александру, не говорю уже о советах, которые нам очень помогали! В общем, очень рекомендую, когда профессионализм совмещен с человеческим подходом получается как в Адмирале! Точно вернемся еще, ведь мы еще не все локации испробовали😌
Елизавета П.
19 августа 2025
В ходе визита в яхт-клуб были выявлены некоторые недостатки: недостаточное освещение в помещениях, наличие запаха сырости, неисправность конвекторов и грязь в номерах. Вызвали техника, на ресепшене сказали в течении 2х часов будет , но он так и не пришел. Во время посещения ресторана мы хотели пообедать на улице. Однако на выбранном столике были обнаружены птичьи экскременты. Мы обратились к персоналу с просьбой убрать стол, но в ответ услышали, что это «природа». После этого протерли стол влажной салфеткой и все. При выселении был предложен альтернативный номер, однако желание оставаться в отеле уже отсутствовало, что негативно сказалось на общем впечатлении от пребывания.
Ангелина Ващенко
6 сентября 2024
Отдыхали вместе с друзьями, вполне быстрая навигация по клубу. Прекрасное оказание услуг - катание на сапах. Интересная экскурсия. Приятный экскурсовод, даже нас пофоткаться на воде)
VikaVik
24 июня 2024
Мои впечатления от гостиницы «Адмирал » Решение провести выходные в гостинице «Адмирал» было спонтанным, нашли в Яндекс картах, перешли на сайт яхт клуба и забронировали домик на выходные . Изначально нам было предложено два варианта на выбор: домик у воды за 10000 р. сутки и домик в лесу за 5000 р. сутки, т.к. мы впервые в этом месте и устали от суеты большого города решили остановиться в домике в лесу. Очень удобно приехать на своем автомобиле, на территории есть парковка. Заселились очень легко и быстро. Номер требующий ремонта, и более качественного клининга . Одноразовые тапочки в номере б/у ( хорошо что взяли свои с собой) , чайник просили на ресепшене, пакетики чая, сахар , воду питьевую покупали сами в «Пятерочке» напротив яхт-клуба, фена в номерах нет. Подытожу свои впечатления: В общем и целом мне понравился отдых в яхт-клубе , но очень прошу принять во внимание замечания и сделать отдых для своих гостей более комфортным. Также прежде, чем оформить бронь, ознакомьтесь с базовой комплектацией номера . Снимаю ⭐️ ⭐️за уборку в номере, т.к лично для меня это очень важный фактор, и ⭐️ за отсутствие фена и дополнительного большого полотенца для головы.
Кирилл Губанов
17 сентября 2025
Отличное место. Отдыхали в беседке, все понравилось. Бассейн чистый и теплый, лежаков хватает, мест для отдыха очень много. Есть спортивные активности
Елизавета Михайлова
28 июля 2024
Цена 2 тысячи в день. В воде не искупаться - очень грязно, только в бассейне. Я была в будний день, народу практически не было, поэтому было комфортно. Но вода в бассейне с какими то листочками, жуками, никто не чистит особо. Шезлонги грязные, пластиковые, видвашие виды. Зонтиков практически нет, буквально несколько штук. Что тут творится в выходные боюсь представить. Шезлонги один на одном. Считаю, что качество очень плохое, тем более за такую цену. Туалет есть, нормальный, есть душ, есть кафе.
Rimma
2 июля 2024
Все продуманно, хороший звук на летней площадке, в каждом шатре, хорошая идея красной дорожки с ростовыми куклами, даже бассейн предусмотрен для тех кто хочет ещё больших эмоций можно прямо в одежде прыгнуть в прохладную воду! Территория чистая - регулярно уборщики курсируют. Питание не сказать шикарное, а просто нормальное, не скажу что вкусная, без изысков, но есть можно, подавалась еда без задержки. Туалеты в каждом шатре и на улице отдельные. Вообще все прошло " на одном дыхании"
Евгений Закиров
30 сентября 2025
Прекрасное место для корпоратива. Большой пирс, в хорошем состоянии. Можно покататься на яхте по акватории, также можно поиграть в множество других активных игр. Имеется несколько банкетных залов. Своя парковка на территории и есть парковка вне зоны клуба.
Дарья Бузмакова
18 июля 2025
Обещали лимузин весь год, а в день выпускного сказали, что приедет автобус. 🤩 Еда не вся была прям вау, плов передержали, шашлык суховат, но есть можно было, да и перекусить тоже, даже десерты были, вкусные и свежие. Насчет самого праздника - скучно и безыдейно. всего было 1300 человек и нашу школу конкретно игнорировали. в шатре за ужином были какие-то игры от ведущих. звали всех кого можно, но не нас. А когда наши ребята спросили, позовут ли их, ведущие ответили: «А нам сказали эту школу можно пропустить». Это как вообще понимать?) Родителей отсадили вообще в шатер на пирс, далеко от детей, на пирс после 23:00 ходить было нельзя, то есть полюбоваться красотой тоже. В этом году было холодно 28 июня, родители все продрогли в шатре на воде.