Обращаюсь повторно, администрация Богородского сельского поселения в лице главы администрации Устинова К. А. отказываются выдавать справки для регионального оператора об отсутствии на даче 6 месяцев. Обосновывая это запретом от админ страции района. Теперь объясните пожалуйста, зачем мне вставать на временный учет в этой богадельне, если разница в прописке составляет менее 10 км. А платить за вывоз мусора приходится в двух местах. Дело не в деньгах, но возникает вопрос о принуждении оплаты за не оказанные услуги, плюсом к этому машины рег. Оператора разбили и продавили все дороги. А от администрации тупые отговорки денег нет не на дороги, не на освещение улиц и на справки нет. Вы только платите. ПОЗОРИЩЕ!!!
Обращаюсь к Администрации нашего района не первый раз и всегда с большим удовольствием с ними работаю! Сотрудники все спокойные, профессиональны в своих областях, разжуют любую информацию. Особенно хочу отметить Макарову Анну Андреевну! Спасибо ей, что любит свою работу и всегда доброжелательна! Вообще Администрация хорошо работает, чего не коснись! Снег чистят, дороги делают, с борщевиком борются (это только с чем я столкнулась). Благодарность главе Администрации и всем сотрудникам!
Сотрудники все очень приветливые, вежливые. Удобный сайт, на котором можно легко найти все нужно, так же есть сообщество в соцсетях, где выкладывают информацию о прошедших или запланированных мероприятиях.
Администрация Ивановского муниципального района, сотрудник Дарья, делали нам регистрацию дома, в результате выдали нам выписку наполовину заполненную, с неправильными данными. По срокам задерживали, звонили им сами, чтобы ускорить как можно процесс. Документы у них лежат и ждут пока люди сами будут названивать и разбираться, почему так долго делают. Когда получали бумаги данная сотрудница грубила, ничего не могла обьяснить, как нам быть дальше, не компетентный сотрудник.
Проходила практику в Администрации Ивановского муниципального района и осталась очень довольна. Приветливый и дружный коллектив, который все объяснил и показал. Узнала много интересного, полезного и нового для себя и своей будущей профессии.
Удивительный день ,мы вместе с моими однокурсниками из ИвГУ оказались на практике в этом чудесном месте ,все сотрудники очень были очень вежливы ,замечательный коллектив)))
Проходила практику в Администрации, все очень понравилось, приятный коллектив, когда возникали вопросы, то сотрудники все понятно и доступно объясняли.
Проходила практику от ИвГУ (направление "Юриспруденция"). Из всех баз прохождения практики Администрация Ивановского муниципального района была наиболее подготовленной к приему студентов. От прохождения практики здесь остались только положительные впечатленияб
Роман Скорюкин
23 марта 2023
Один точный отзыв оставил К Сгоры, вся работа Данной администрации сводится к бумажным отпискам и выгораживание своих друзей из УК Ивановского района, в общем и целом работу никакую они не делаю, одна сплошная профанация
Работа с населением не ведётся!
Проблемы жителей деревень не решаются!!!
Михаил
25 августа 2021
Вот результат деятельности Администрации Района. Люди живут как в каменном веке. Дороги нет, и ни на какие просьбы о ремонте дороги- нет реакции. В деревне Манульцево Ивановского района живут пенсионеры,инвалиды,семьи с детьми. Проехать невозможно. Такси легковое не едет ни за какие деньги. Грузовое такси ломит цену в 2-3 три раза дороже существующих тарифов,и всё из за отсутствия нормальной дороги. Ни одна оперативная служба- Скорая помощь,пожарные,полиция не уложатся ни в один норматив по прибытию. Уличного освещения в деревне нет,сколько люди не просили Администрацию. Каков поп,таков и приход…