1 апреля 2023. Девушка видела брошурку в Галерее, решила сходить ради подвески по купону 4А82Р6. Пришла,отстояла очередь , уже почти её очереди и подходит консультант с недовольным голосом обращается к клиенту: «вы получать бесплатную подвеску?, у нас работает одна касса , у нас там продажи приходите через 30минут/час или вообще в другое место». Сам промокод до 31 марта , а на сайте форма висела даже сегодня и консультант это даже не знала. В итоге девушка заполнила, стояла 30/40минут ,после еще временном убитого за кассой (5-10 минут) с другой консультанткой , та наконец сообщает , что промокод то оказывается недействительный. Во-первых, время потрачено, во-вторых, сервис , если вы ничего не покупаете, ничем вам не обязан, по их мнению и будет общается с вами как хочет, в-третьих , консультантки не знают когда промокоды кончаются и смысл их на сайте оставлять?
Консультанты все вежливые, готовы помочь при выборе. 20.07.2022 купили украшений на большую сумму, нам сказали, что скидка 40%. Но я заметила, что когда консультант на калькуляторе считала сколько будет изделие со скидкой. Она от ценника отнемала не 40% как нам говорили, а 30%. Это я случайно увидела и не придала значение. Но когда дома вспомнила и посчитала оказалось, нас нае....ли на кругленькую сумму. Так как мы купили уже, да и моя мама не конфликтный человек мы не стали никуда ходить,звонить. Так что при покупке будьте очень внимательны. И не стесняясь просите что бы все перед вами считали.
Нормальный такой магазин. Хорошие консультанты. Рекомендую.
П
Павел
23 декабря 2019
Имеется код для получения серебряной подвески "Рыбка" от АДАМАС. Код действует до 31.01.2020 г. Пришёл в салон, но мне не выдали подвеску, сославшись на "стоп-акцию" В условиях никакой стоп-акции нет. Зря потратил своё время. Можно судить об уровне салона, если даже такую простую акцию организовать не могут.