Отличный магазин,золото по всем стандартам-высокого качества. Сотрудники очень приветливые,высококвалифицированные, помогают с выбором, дают рекомендации и советы. Однозначно рекомендую этот магазин, если вы хотите приобрести настоящее золото и бриллианты по отличной цене. А ещё в этом магазине можно поменять старые украшения на новое !
Спасибо большое за помощь. Добрые и вежливые консультанты всегда помогут с выбором. Отличное предложение по сервисам обмена и рассрочки. Ну и конечно стильные украшения в лучшем качестве не оставят Вас равнодушными...
Являюсь постоянным клиентом магазина Адамас много лет. Не первый раз совершаю покупки сама и советую подружкам. Лучший продавец в магазине в г. Нальчике прекрасная Юленька. Вежливая и внимательная. Такому продавцу нужно платить двойную зарплату ПОСТОЯННО!
Проходила мимо и зашла, была очарована сотрудницами которые встретили с улыбкой . Не была настроена на покупку, по итогу девочки предложили рассрочку меня это устроило. Очень довольна покупкой ношу с удовольствием, теперь это украшение мой фаворит. Спасибо Адамас за возможности❤️
Советую всем только Адамас
Золотые украшения покупаем в последние годы только в этом магазине!
Зная как плохо у нас консультируют,работницы этого магазина как глоток свежего воздуха-спокойно помогают с подбором не проявляя ни капли высокомерия ,не показывают своё недовольство,если уходим,чтобы сравнить и решиться на покупку.
Качество заводское!
Никаких нареканий не было никогда, покупали как для себя,так и на подарок.
Сеть Адамас, раньше внушала доверие. При покупке просили, чтобы изделие было не из Дагестана, поверив на слово продавца, приобрели серьги. В итоге производитель Дагестан, которые можно намного дешевле купить. Проверяйте все детально.
Спасибо сотрудникам! Доброжелательные, квалифицированные. Всегда помогут с выбором. Цены разумные, ассортимент большой. Есть интернет-магазин, очень удобно.
Ну я несколько раз приобретала в АДАМАС е драгоценные наборы для детей в распродажу. Работницы этого магазина очень вежливы, доброжелательны, обслужили культурно, спасибо им - мне понравилось...
Несколько раз покупала изделия в Адамас, впечатления только положительные. Продавцы вежливы и компетентны, Красивая упаковка изделий, подчеркивающая индивидуальность производителя!