Чистый, небольшой отель. В номере есть электрический чайник, на кухне можно воспользоваться чашками, стаканами. Сантехника работает без перебоя. Удобное месторасположение, выход из переулка на Невский проспект. Отзывчивый персонал.
Ворчащий холодильник в номере (изначально услужливо высунутый из розетки, так, что ты не замечаешь подвоха) и выбежавший из-под него таракан - пожалуй, единственные минусы (которые, впрочем, в ночи было весьма интересно обнаружить). В остальном - сплошные плюсы: открытая 24/7 кухня с чаем, кофе и сухими завтраками; чистый номер, приятный и идущий навстречу персонал, комфортная атмосфера в общих зонах, возможность оставить вещи в отдельной комнате хоть на весь день (и с ними ничего не случится) и, конечно, удобное расположение. Для остановок на не особо длительный период в одиночку или вдвоём - отличный вариант.
Когда приехали, то возникли какие то технические проблемы. Завтрак однообразный, уборка вроде чистая, а всё опано в санузле находим чёрные волосы уборщицы, хотя сами светловллосые.
Расположение отличное, все рядом, магазины, кафе. Жили с ребенком в двухместном номере, балкона нет, запах в гостинице прокуренный почему то, хотя все номера для некурящих, плюс есть общая кухня, всегда чай, кофе и даже сухие завтраки.
Фасад в ремонте, кое как нашли. Парадная грязновато. А сам отель очень милый, чистый и уютный. Все необходимое было. Единственное, завтраки однообразные
Снижаю звезду за то, что перепутали время нашего заезда. Предоплату не просили, но трижды звонили до нашего дня приезда (в разные дни). Во-первых заселение достаточно позднее (14:00 вместо стандартного 12:00), во-вторых нам пришлось до 18:00 ожидать в другом номере, категорией ниже, потому что с нашего ещё не выехали люди. Без вычета из стоимости.
Все остальное — в порядке 👌🏻 удобное расположение, регулярная уборка, в номерах тапочки, полотенца и халаты, приятный вид из окна. Жили в 14 номере, улучшенный, с ванной. Ванна с джакузи, работает супер. В целом — можем советовать, но сто раз уточняйте все ли в силе.
Хороший и ,что немаловажно, чистый отель! Приветливый персонал, быстрое заселение. В номере есть халат, тапочки, чайник и чайный набор . Расположение отеля -лучше не придумаешь: три шага и вы на Невском. Рекомендую!
Чистая, уютная и недорогая гостиница в центре Санкт-Петербурга в историческом здании. Номера небольшие. В гостинице за отдельную небольшую плату готовят завтрак. Основная цель номеров - переночевать. Если едешь с туристической или деловой целью, то считаю отличный вариант.
Хорошие номера,качественная уборка. Завтрак однообразен,как и во всех отелях 3*,но вкусен и достаточен.
Отдельное спасибо админам за заботу по нашему сломавшемуся кондиционеру- все починили быстро и два раза))Шумоизоляция окон достаточна для того,чтобы не слышать Литейный.
И ещё отдельное спасибо за бесплатное (!!!)продление номера после 12.00 на целых 1.5 часа!
Уважуха и респект!
Отзыв подробный и длинный для любителей деталей:
Начнём с того, что отель расположен в двух минутах от красоты невского проспекта.
Рядом есть всё необходимое парикмахерские, аптеки, магазины, кафе.
Из тех, что нам понравились советую "мама на даче" (вкусная пицца) и "Чебуroom", а также напротив через дорогу есть КОТокафе!)
Отель находится на 4-ом этаже. С 1 этажа лифт поднимается на верх.
Вежливые администраторы всё сразу рассказали и показали.
Обстановка во всём отеле приятная, спокойная, вокруг чисто, уютно,выглядит всё новым, в отличном состоянии.
НОМЕР - Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью.
Просторный и опять-таки чисто, мебель, стены, ковры всё в отличном состоянии. Есть всё необходимое - кондиционер, стулья, плоский телевизор, стол, прикроватные тумбы, большая кровать. Застелено было одно одеяло, в шкафу так же было второе и второй пододеяльник.
Удобно, что свет можно включать в разных частях комнаты и в определённых зонах. Матрас, подушки удобные.
Батареи большие - топят хорошо, так тепло было, что часто проветривали или включали кондей.
ВАННАЯ комната. Очень большая и именно с ванной (джакузи работает исправно).
Для каждого гостя приготовлен стандартный набор (мыло,шапочка для душа, гуль для душа, шампунь и зубная щётка с пастой).
Вся сантехника и полы сверкали без единого развода. Обожаю такую педантичность.
В холле есть холодильник с напитками, цены адекватные.
Так же за дополнительную плату мы смогли постирать и высушить вещи, быстро и удобно. При необходимости можно и погладить.
В глубине отеля есть место для питания. Столы, стулья и мини кухня.
На кухне есть всё необходимое (микроволновка, посуда, бесплатный заваренный чёрный кофе, чай в пакетиках несколько вкусов, два вида хлопьев, кипяток, кулер).
Резюмируем.
Цена качество в идеальном соотношении. Надеюсь, что руководство не понизит планку обслуживания и добавит освежителей воздуха в туалеты! :)
Отличный отель, чисто, уютно, любезный персонал, хороший разнообразный завтрак, удобно расположен. Очень приятные бонусные мелочи в виде мандаринов и конфет на ресепшн, возможность выпить чай или кофе в течение дня.
Для трех звездочной гостиницы очень хорошо. Каждый день меняют полотенца , зубной набор, шампунь, мыло, предоставляют халаты и тапочки. Завтрак почти домашний. Всего 15 номеров. Окна во двор было тихо и никто не шумел. Персонал отзывчивый выполняет все запросы. Расположение очень удобное на углу Невского и Литейного 15 мин пешком от Московского вокзала
Отличное расположение, фактически на углу Невского и Литейного. Чистые комфортные номера со свежим ремонтом и всем необходимым, включая халаты и тапочки, достойные завтраки, приветливый персонал. Мини-отель можно смело рекомендовать всем командировочным и прочим путешествующим.
Отличная гостинница за свои деньги!! Персонал супер. А рядом всё есть в пешей доступности. Центр города. Особенно рекомендую поесть рядом, в метрах 15ти есть место «На парах». Кухня там супер!!! Всё на пару делают.
22 июня 2019
Очень хороший обслуживающий персонал, шикарные завтраки и местоположение отеля. Есть лифт, который не доставит никакого труда добраться до 4 этажа с чемоданами или после долгой прогулки. Персонал сидит на ресепшене круглые сутки, что тоже замечательно. Номера чистые и уютные, меняют полотенца и холаты каждый день. Есть утюг, гладильная доска, стиральная машинка, куллер - этим всем можно воспользоваться когда вам понадобится бесплатно.
Не дорогой отель в центре Питера! Номера маленькие, но компактные) Персонал отзывчивый) Останавливались там не один раз, и поедем так же в него в следующий раз!
Всё, в этом отеле, на высшем уровне,- достоин пяти звёзд. Персонал очень вежливый и внимательный. Условия проживания великолепные! В номерах чисто и уютно. Желаю отелю дальнейшего процветания!
Нам не очень повезло в первом номере не работал кондиционер и нас об этом при заселение не предупредили. Но решили вопрос, переселив нас в другой номер. Единственный минус того номера, окна выходили во двор, а там постоянно курили. Большой плюс, хороших администраторов, которые аперативно решили проблему с кондиционером!
Хороший отель. Чисто, внимательный персонал. Хорошие завтраки. Отличное месторасположение. Из минусов постоянно курящие люди на входе в парадную. Видимо в этой же парадной какой то хостел этажом ниже.
нет вывески. не понятно куда идти. персонал вежливый. в номере чисто. стены прослушиваются. в среднем цена = качество для 3 звезды. все номера с душем и туалетом. есть: телевизор, кандиционер, wifi бесплатный(работает через раз). окна прикрываются очень плотной шторкой! КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. предупреждают несколько раз при поселении.