Российкий бренд, отечественные лекала, качественная одежда, не линяет, не деформируется. Школьная форма много лет радует, цены конкурентно способные и даже выигрывают в сравнении. Много и часто различных акций.
Устраивая распродажу товаров, магазин не заботится о его исполнении. Разместила 2 заказа 16 сентября и одни заказ 23 сентября, на данный момент данные заказы не исполнены. Вчера получила письмо, что из моих 2 заказов от 16 числа, удалены все позиции по акции. Заказ от 23 числа еще даже не обработан!!!
Обращаюсь к руководству данного магазина. Качество обсаживания на низком уровне, доставка товаров не конкурирует с маркетплейсами и обычными магазинами, ассортимент в магазинах сети ничтожный, даже школьную форму нельзя выло купить перед учебным годом. (если сравнивать с прошлым годом, покупать нечего.) Служба поддержки бесполезная, она только трактует, то что есть в личном кабинете. Как покупатель я делаю вывод, что надеяться на покупку в вашем магазине нельзя !!!
Сотрудники не компетентны в чате на сайте. Не проходили данные входа, скидки, промокоды. Девушка пыталась проявить бурную деятельность в помощи около часа, в итоге, свалила на технические проблемы сайта.
Отвратительное отношение к клиентам! Оформила заказ 26.12, полная тишина , 30.12 написала им на почту, опять тишина! 03.01.2023 позвонила сама , сказали заказ формируется! 12.01.2023 опять написала, в итоге приходит ответ: заказ направлен в магазин 31.12.2022 пролежал 7 дней и его расформировали 🤬 а уведомлять надо или я телепат?!?! И сейчас они мне просто приносят извинения 🤬 идите со своими извинениями куда подальше! Сервис полный ноль!
Ассортимент маленький, долго спрашивали, когда а магазине появится школьная форма. пришли за школьной формой, сказали уже разобрали всю.
Simon Duman
17 января 2023
Максимально днищенский магазин. Персонал из двух человек ходят как два обмарака. При покупке вещи даже не дают пакет маленький. Купить то не проблема была если бы они были вообще в наличии
Всегда нравился ассортимент товара но месяц назад купила ребёнку пальто краска обтерлась вид у него ужасный, качество одежды испортилось деньги на ветер больше не придём
13 сентября 2022
Хороший магазин, иногда бывают интересные акции, вежливый персонал.