Сдавала кровь в данной лаборатории и осталась очень довольна . Лаборатория новая , все чисто , красиво . Персонал очень приветливый , кровь взяли очень быстро и безболезненно , спасибо медбрату , к сожалению не спросила его имени , парень с бородой , всем советую 👍 так же хочу отметить удобное расположение лаборатории , можно сказать в самом центре Москвы . Процветания вам , побольше бы таких проектов.
Вчера сдавал там анализ, чисто, что могу сказать, видно, что все новое и все аккуратно очень! Отдельно хотелось бы большое спасибо сказать, сотруднику Павлу ему 100 баллов, за помощь, звонил, на следующий день, уточнил как могу забрать анализ, все помог все сделал, и свой телефон даже оставил, и сотрудника вчера кто обслуживала, тоже большое спасибо имя Елена, тоже очень вежливая. За сотрудников 100 баллов! Единственное рекомендация, сделайте как у конкурентов CMD и Гемотест у них если образно сегодня сдал анализ в 90% случаев те анализы которые срок один день, вечером же поступает результат, если вы это реализуйте и с вашими сотрудниками то вам не будет равных.
Прекрасная лаборатория, записались быстро, приехали рано, народу никого. Удобное расположение и очень приятный цены. Приветливый персонал, внимательное и вежливое отношение. Все новое и чистое. Анализ взяли быстро и безболезненно, еще и подарков с собой дали!)Ребенок радостный ушел, за что отдельное спасибо!)))
Когда я пришел на анализ крови, я был немного взволнован, медбрат Руслан сразу же успокоил меня и объяснил весь процесс. Руслан взял кровь очень быстро и безболезненно. Я даже не заметил, как он сделал это. Он использовал стерильные инструменты и соблюдал все необходимые меры предосторожности. Кроме того, лаборатория АБВ очень чистая и ухоженная. Все оборудование выглядит новым и современным. Я чувствовал себя в безопасности и уверенности, что мои анализы будут проведены точно и быстро.ОЧЕНЬ остался доволен, всем советую там сдавать кровь ))
Сдала сегодня анализ крови Брал кровь Руслан - быстро и безболезненно! В лаборатории все чисто и клиентоориентировано) Также порадовала скидка на первый визит и Витами D. Буду здесь сдавать анализы и всем рекомендую!
Сдавали кровь в данной лаборатории. Замечательное расположение, вежливый и приветливый персонал. Руслан практически безболезненно взял кровь из вены.
Отличные и приятные цены.
Сдавала анализы назначенные врачом в данном офисе Лаборатории.
Хочу сказать, что все супер профессионально, оперативно, вежливые сотрудники, чистота абсолютная!
Постоянные скидки - «выходной день», «повторный визит», в общем я в восторге!
Спасибо за такой сервис!
Приятный и вежливый персонал, чистое и светлое помещение. Первый раз сдавала в этой лаборатории анализы. Кровь взяли быстро, подобрав мне размер иглы,синяка не осталось. Спасибо Павлу Сергеевичу! Много скидочных программ, можно выбрать подходящую для себя. Из пожеланий: хотелось бы ближе к метро☺️
Чудесная клиника, отдельная благодарность Руслану за вежливость и скорость, помог во всем разобраться 🙏Вышла из АБВ полностью удовлетворенная результатом. Рекомендую
9 апреля в 7:30-7:40 сдавала кровь. Попался замечательный медбрат !!!! Очень вежливый, аккуратно взял кровь, интересовался как я переношу процедуру и как себя чувствую, не кружится ли голова. Отличный сервис и отличный медик 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Сдавала анализы в этом центре. Удобное местоположение. Адекватные цены. Внутри приятная обстановка и чистота. Отдельная благодарность медицинской сестре Шахнозе, сделала все быстро и безболезненно. Рекомендую.
Сдавала анализы в новой лаборатории АБВ 23.01.23г. Офис чистый, вежливый сотрудник. Всё быстро оформила и посоветовала сдать анализы в комплексе, что оказалось намного выгоднее. Кстати у них акция на витамин Д всего лишь за 1500р, когда я в другой лаборатории за 2т с лишним заплотила. И что ещё порадовало, подарили Дисконтную карту и Витамин Д таблетки подарили. Прикольно))) Спасибо за сервис . Успехов вам и процветания.
Приехала перед работой утром по записи, переживала, что опоздаю на работу. Но все прошло быстро, четко!
Очень доброжелательно встретили, все рассказали, показали, еще и витамин Д в подарок дали! Ценник прекрасный! Советую
Всё здорово, работа всех подразделений хорошая, отношение великолепное, качество обслуживания на высоте, общение со специалистами прекрасное, а главное, что персонал знает свою работу, Вам новых побед во всём 👍
Спасибо большое!!!
Действительно лучшая лаборатория на Белорусской. Внимательное и бережное отношение к клиентам. Очень аккуратно проводят забор анализов, делают инъекции.
Обращалась для сдачи анализов в начале апреля. Сотрудник Шахноза невероятно приветлива! На все вопросы ответила подробно, видно, что знает свою работу на высшем уровне! Побольше бы таких специалистов в нашем здравоохранении. Успехов!
Лучший специалист по приему анализов Шахноза взяла кровь без болезненно а еще у нее обонятельная улыбка, процветания вашей компании и повышения Шахнозы, она лучшая
Не рекомендую
Обещали одни сроки, на самом деле оказались другие А это было очень важно
Поддержка никакой толковой информации не даёт, говорит ничем не можем помочь